Визажисты
ЖС
Жанна Симонова
Я так рада , что обратилась к этому мастеру. Эльвира мастер своего дела ! Результат превзошел все мои ожидания! Теперь буду хлопать ресницами направо и налево и надеяться, что удастся взлететь.....💕Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру Вики за профессиональную коррекцию и окрашивание💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
ГХ
Гульназ Хатипова
Пришла к Эльвире первый раз в декабре, с опозданием почти в час, так как я была последняя в этот день, она дождалась меня, за что я ей очень благодарна☺️ проходила с зтими ресницами полтора месяца, что меня еще сильнее порадовала)) Теперь только к ней😇 Работа супер, и как девушка очень приятная, а теперь еще это кресло, я так сладко поспала у нее 😅
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь! ❤️
ЭМ
Эльвиза Минигареева
Уже год почти хожу к мастеру Эльвире, идеальное наращивание ресниц. Очень спокойная и адекватная девушка🙏😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Аделина Каримова
Рекомендую прийти в этот салон на наращивание ресниц , результатом очень довольна 😍мастер Эльвира очень понравилась как человек и как профессионал своего дела ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏼Ждём Вас снова в нашей студии 🌸🌸🌸
Оксана Яковлева
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное мастеру Эльвире за работу, буду обязательно рекомендовать подругам!!
Большое спасибо за отзыв ❤️
НА
Нина Андреева
Эльвира— настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно и будем рады видеть Вас снова в нашей студии❤️
Гульнара Гильмутдинова
Спасибо большое Эльвира!! Реснички супер!!! Эльвира-отличный мастер!! Рекомендую!
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤️
АЧ
Анжела Чеботарева
Спасибо большое за классные реснички. Нравится всё - и скорость работы и качество. Долгая носка 👍 Эльвира, за тобой хоть на край света. В пределах уфы 😄 На первом фото в черном ресницам пару дней. Нв втором фото- почти месяц 👏🔥
СД
Светлана Диваева
Отличный мастер. Ресничками довольна.
ЛГ
Люция Гареева
Спасибо большое Эльвирочкки за мои красивые пушистые реснички 🥰
Регина Сунагатова
Делаю реснички у мастера Эльвиры! Отличный мастер!!! Делает очень аккуратно и красиво смотрится! Я люблю делать 2д смотрится как 3д. Подбирает форму которая, подойдет по разрезу глаз! Короче говоря, мастер своего дела! И по цене приемлемо!😁👍
Ксения Артемова
На брови хожу только к Виктории, лучше неё нет🥰
LF
Liliya Firsova
Всем приветик ! Делаю у Виктории макияж себе и дочери , делает качественно и аккуратно , выходишь от нее и чувствуешь себя принцессой !!! Рекомендую!!!
Лина Хамитова
Сделала ламинирование ресничек, очень красиво и естевственно. Так же мастер скорректировала бровки и бонусом убрала усики, которые оказывается видно было, а я их незамечала. А как их не стало, сразу заметила)). Очень приятная энергетика, прям релакснула за это время и вышла довольнная, красивая и отдохнувшая. Ценник норм, не укусил.
Наталья Кожевникова
Прекрасное студия, замечательные мастера! Мои бровки просто супер!!! Приду еще, всем рекомендую вас!!!