Психолог
Анна Додонова
Работаю с Зульфией уже больше года. И от каждого этапа работы получаю результат. Как в вопросах психологии, так и коучинга - Зульфия уникальный специалист. Она даёт действующие методики и простые выполнимые рекомендации здесь и сейчас, не уходя в нудные самокопания, благодаря которым, состояние выравнивается и приходит в баланс быстро и эффективно. Хотите результат - просто доверьтесь. Этот специалист точно знает как помочь!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за видимые результаты от работы и благодарность! Жду на консультациях)
Елена Папулова
В наше время очень много специалистов,которые предлагают свою помощь,но они мне не подходили.Было облегчение,но временное.С Зульфией нас свела судьба,по другому и сказать невозможно.Она точно знает как лучше и комфортнее найти тебе суть твоей проблемы ,желания и так же комфортно вывести тебя к ней.Желаю процветания и ещё больших успехов
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего профессионализма)
ЮС
Юлия Сафиуллина
Рекомендую всем женщинам психолога Зульфию Павлову. Она знает женские потребности и проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, и знает как из них выйти. Я обратилась к ней в момент кризиса, когда хотела бросить только зарождающийся проект, и она помогла мне собраться с силами и проект воплотить.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю
ГД
Глеб Данилов
Прекрасный специалист, наверное лучший в городе по соотношению цена-качество, прохожу курс, все устраивает, результат замечаю не только я, но и мои близкие! Зульфия, спасибо за Вашу работу.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего профессионализма))
Л А
Зульфия просто профессионал своего дела! Никогда не перестану ею восхищаться не только как психологом, но и как женщиной, мамой и т.д. Все встречи с ней обязательно принесут вам результаты на 1000%! Единственный психолог, коуч с которым мне очень комфортно. И от кого действительно чувствуется, что ей важен каждый ее клиент. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего профессионализма)
Алиса Сакаева
Прекрасный специалист в своей области! Летает как орёл и помогает во всём разобраться, направляет в нужное русло! Спасибо огромное за оказанную работу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за высокую оценку моего профессионализма и отметку личных качеств)