Фармленд
Аптека
3.8
3.8
Ролан Давыдов
Опте кус просто завались очень Крутая аптека я там много раз бывал вы тоже побудьте в этой аптеке просто круто круто как крутотень
ПК
Петр Королёв
Замечательная аптека! Сотрудники приветливы и хорошо разбираются в своём деле, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Я постоянно нахожу здесь нужные лекарства. В аптеке чисто и обслуживание быстрое. Советую всем!
Анастасия Латыпова
Хорошая аптека, обратила внимание на высокий уровень обслуживания и уважительное отношение к клиентам. В аптеке работают профессионалы своего дела!
Любовь Искандарова
Никому не посоветую за ходить по этому адресу в аптеку N 777, революционная 34. Ужасное обслуживание . Фармацевт отпускает дорогостоящие лекарственные препараты, даже не показав их предварительно покупателю. Произошел не приятный инцидент , который можно было решить не отходя от кассы. В чем было отказано .
Касперский Беркут
1) заказ был на 1900 руб , а коктейль не дали. 2) в один день списали бонусы без звонка, в другой день сказали такого не бывает. Как не бывает???? До 25 руб можно без звонка! Я не первый раз в фармленд хожу!
Гульнара Ниязгулова
Хорошая аптека,быстрое обслуживание.советуют как лучше купить препараты,через заказ или накопить бонусы, спасибо!
Диана Нуриева
Неплохая аптека
ГМ
Гульнур Маннанова
Вежливые, компетентные сотрудники. Хорошо обслуживают👍
Вадим Асадуллин
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, являюсь постоянным покупателем,очень квалифицированные специалисты, всё расскажут, всё подскажут, быстрое обслуживание.
Lilia Valishina
Сегодня утром в 8.45 зашла в аптеку фармленд на Революционной 34 получить оформленный заказ, на двух кассах находились 2 работника аптеки и по одному покупателю. Прождала полчаса и за это время никого не обслужили. Несколько человек зашли в аптеку и вышли, не стали ждать, а ушли в другие аптеки. Покупательница консультировалась у молоденькой работницы аптеки, как проводить банковские операции и сколько возьмут комиссию при перечислении с одного банка в другой. В ответ на замечание, что вопросы, касающиеся банковской сферы нужно решать в банке, они принялись обсуждать личные вопросы, кем покупательнице приходится их общая знакомая по фамилии Гареева или Латыпова. Все это я вынуждена была слушать, так как заказ для получения у меня оформлен был в этой аптеке. Так прошло полчаса стояния в этой злополучной аптеке. После чего у меня разболелась голова, поднялось давление. В аптеку люди приходят за лекарствами, может быть кому-то срочно нужен препарат, а получают ужасное отношение и расстройство.