Тихий Дом Недвижимость
Агентства недвижимости
Petya Vasechkin
Спасибо большое замечательной компании и отличному риелтору Анне, которая на протяжении 2-х лет не теряла надежду, рассказывала, показывала варианты домов и в конечном итоге, заказал в этой чудной компании дом мечты, который они мне построили. Качественно, в обговоренные сроки 🙌 Компания на весь срок постройки дома была отзывчивой и понимающей, и отвечала на все мои вопросы касаемо стройки. В общем я очень рад, вы лучшие 🏡
ГБ
Гульназ Бричкина
Обратились в СК « Тихий Дом» , хотели приобрести дом в скандинавском стиле в д. Подымалово для молодой семьи по семейной ипотеке. Слышали о них много положительных отзывов, опытные и ответственные строители, высокая квалификация специалистов. Съездили с менеджером, выбрали участок, определились с домом. С нами ездил менеджер Константин, доброжелательный, отзывчивый, компетентный в любом вопросе! Помимо изготовления и установки окон, компания-застройщик «Тихий Дом» успешно работает на рынке строительства и имеет за плечами полностью реализованные проекты по строительству коттеджей, частных домов. НО! Речь пойдет даже не о их основной деятельности, а о честности, человечности руководящего состава, специалистов СК «Тихий Дом», людях с высокой степенью эмпатии..Так получилось, на этапе подписания договора, нам пришлось отказаться от сделки по семейным обстоятельствам. Но мы успели оформить задаток путем подписания договора подряда на строительства индивидуального жилого дома с покупкой земельного участка с условием передачи задатка (100 тыс. рублей). Заранее обговорили, формально закрепили, в случае отказа задаток не возвращается. Но я все таки попыталась поговорить сначала со специалистами о возврате задатка. Сотрудники компании перенаправили с данным вопросом к руководителю отдела продаж. Позвонила с просьбой вернуть хотя бы часть задатка, понимая , что много работы ими проведено, а мы вот так вот взяли и передумали. Руководитель Дим (к сожалению ФИО не узнала) выслушал все мои доводы и причитания и… согласовал возврата задатка 100%. Разговор прошел так гладко, без пафоса, что я до сих пор под впечатлением. Настолько мы привыкли готовиться к худшему, не верить, что есть просто Хорошие люди и иногда просто надо обратиться с обычной человеческой речью. Для себя я еще раз обозначила, что СК « Тихий Дом» - это зрелая, надежная и развивающаяся компания, а Люди (именно с большой буквы!) большие профессионалы. Если в жизни детей, близких или просто в окружении вопрос коснется о стройке загородного дома, мы знаем кого рекомендовать.Мы им доверяем.
Анастасия Панченко
Купили дом через это агентство пол года назад в чистовой отделке. Всем максимально довольны! Огромное спасибо риелтору Диане! Помогала и поддерживала на всех этапах сделки (помимо подбора дома). Вся работа проходила операции несмотря на то, что сделка была очень сложная, через роно, с выделением долей и продажей нашей предыдущей недвижимости. Все труды того стоили. Еще раз спасибо агентству и Диане за проделанный труд, быструю работу и наш уютный дом 🏠❤️🙏
Султанбаева Нэркэс
Покупала дом с агентом Алиной Билаловой. Написала ей о желании покупки 10.09, на следующей же день уже отправили заявку. Очень быстро одобрили и на 11.09 вечером она показала нам варианты домов. В этот же день выбрали дом. 18.09 мы уже заключили договор о покупке дома. Очень рада что обратилась к таким профессионалам своего дела. Спасибо их команде, что очень ответственно и оперативно выполняют свою работу на совесть♥️
Алина Алина
Покупали дом с риелтором Дианой. Выбирали дом долго и всё это время она всегда была на связи, не торопила с принятием решения, спасибо ей за уделенное время и внимание. На сделку все документы так же готовила Диана, что очень удобно, учитывая, что самим на сделку записаться было невозможно, у Дианы получилось найти для нас окно в банке. Про недвижимость все говорит честно, из какого материала, какие плюсы и минусы.
Ильвина Аглиуллина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Диане! Смогли продать квартиру и купить дом за кротчайшие сроки.
Александр Созин
Хочу сказать огромное спасибо компании Тихий дом , в частности Диане , за ее профессионализм в работе и работе с клиентами , подобрали дом и вышли на сделку в максимально короткие сроки
Ксения inst: kvrt_3
Большая благодарность сотрудницам, Диане и Альбине,за их оперативно показали множество домов, в это же день выбрали себе дом, они работают и не навязывают вам быстро быстро купить недвижимость, они работают именно на совесть и результат с обоих сторон! Большое удовольствие было работа с ними, выбрали дом все документы подготовили и через месяц мы уже вышли со сделки. Девочки, успехов вам и продвижений. Но самое главное крепкого вам здоровья!❤️🙏🏻
Ди
Д и
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Диане! Она не только нам помогла приобрести дом в кратчайшие сроки ,но и вывела нас на сделку по продаже дома. Очень компетентна ,дружелюбна ,умеет расположить к себе людей,всегда поможет и подскажет в любое время дня и ночи. Однозначно рекомендую. Спасибо ♥️
Ильгиз Тагиров
Купил дом у Тихого дома. Понравилось что оперативно отвечали на мои вопросы, получил скидку хорошую. Я доволен!Однозначно рекомендую!
РН
Резеда Нигаматьянова
Купила квартиру с Тихим домом. Выбили скидку у застройщика, одобрили ипотеку без проблем! 5 дней и я собственник новой квартиры. Буду рекомендовать всем!
ИВ
Ильдар Валиев
Однозначно рекомендую
СИ
Салават Исламов
Очень классная компания нам очень понравилось обслуживание и работники очень классно
SW
Sleep Walker
Подбирали дом для мамы, очень хорошо и грамотно помогли с одобрением ипотеки, решили все вопросы быстро, без всяких проблем! Спасибо большое
Ильдар Хаматгареев
Долго искал дом для родителей, перебрал практически половину агентств в городе, решил остановиться здесь, так как сразу понял, что здесь работают серьезные и ответственные люди. В итоге, родители уже ждут переезда!
Дамир 😁
Искал дом для родни, решил обратиться сюда. Были некоторые сложности, но сотрудники компании Тихий дом помогли по всем вопросам и сделка прошла успешно) Буду советовать друзьям и знакомым
ЭА
Эльза Аюпова
Лучший дом, долго сомневались, но прошло все успешно, дом теплый, качественный. На всех этапах сделки помогали, всегда были на связи, рекомендую
Динар З
Хочу поблагодарить компанию Тихий дом за помощь в выборе дома и оформлении всех документов. Сопровождали сделку на всех этапах, объяснили все юридические нюансы. Всей семьей очень ждем переезда!
Y1
Yosha 102
Вы задавали себе вопрос как быстро и просто найти и приобрести себе участок под Ваши критерии ? Учитывая что ресурсов для поиска великое множество не говоря уже об агентствах которые готовы Вам помочь решить эту задачу! Но слава богу есть еще на свете люди которые готовы поделится опытом и не выдумывая ничего скажут как есть, такие люди нашлись и в моем окружении, даже отвезли куда нужно! Хочу выразить благодарность за качественное и быстрое решение моего вопроса агентству недвижимости Тихий Дом, девочки !Вы лучшие! Лишний раз мне никто не звонил, достаточно было один раз по их вопросам обрисовать то что мне требуется, они тут же принялись за работу! Один звонок, лучшие варианты, помогли с выбором учитывая все плюсы и перспективы! Я доволен! Спасибо ! Бесконечно рекомендую !!!!
ПЛ
Полина Ляшенко
Очень хорошее агентство! Специалист Альбина очень помогла в выборе дома, чтобы и по цене подошёл и по другим параметрам! За что большое спасибо!!) Мы с мужем рады как дети))
Дятел Вуди
Спасибо большое! Сделка прошла отлично, особенно приятно работать с Диной - лучший юридический специалист по недвижимости во всей Уфе!
РЗ
Роберт Закиров
Очень хорошее агентство! Профессионалы своего дела, подобрали дом исходя из наших возможностей и пожеланий, провели всю сделку, мы очень довольны! Спасибо большое!
Александр Ляшенко
С компанией столкнулся впервые. Профессионалы своего дела. Очень хорошие специалисты, отлично поставлена работа.