Ногтевые студии
Айгуль Сафина
Рекомендую как мастера
Ксения Голубь
Всё очень понравилось: уютный чистый кабинет, профессиональный подход к работе, стопы обработаны качественно и безболезненно. Получила рекомендации в домашний уход, решила сразу записаться на следующий визит. Благодарю за ухоженные ножки!
ЭН
Эльза Нуруллина
Рекомендую мастера Елену, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная в общении, чистота в кабинете, индивидуальный стерилизация инструментов, аккуратно и грамотно выполняет услуги, даёт рекомендации по уходу. Планирую привести дочь на детский маникюр. Спасибо большое за кайф😊
Ирина Паук
Елена прекрасный специалист. Объяснила мою проблему и что все можно исправить. Маникюру уже 4 дня и ни одного заусенца, ничего не махрится, как после обычных салонов. Как будто только сделала. Теперь только к Елене. Спасибо
ИР
Ильсияр Р.
Елена профессионал своего дела! Очень аккуратно и бережно работает с ногтями и атмосфера в ее кабинете очень приятна!
Dobroe Ytro
Данного мастера посещаю уже полтора года , и очень довольная Компетентностью специалиста , отношением к клиентам, а самое главное атмосферой в салоне. Ранее делала педикюр ногтей в другом городе , и повредили ноготь, что пришлось в Уфе искать специалиста, который решает проблему не только внешне, но и устраняет саму причину возникновения болезни ногтя! Теперь ногти растут здоровыми и крепкими , далее дело только за мной , следить и соблюдать режим нанесения средств, а сюда я уже прихожу за эстетическим удовольствием и рекомендую каждому, кто столкнулся с плохой работой мастеров маникюра, педикюра , у кого имеется проблемы с кожей ног и в области ногтей .
EU
Elena Ulitina
Рекомендую данного профессионала! Это не просто специалист по маникюру, это мастер который следит не только за красотой ногтей, но и здоровьем. Не травмирует ногтевую пластину, внимательно относится и осматривает все участки стопы при педикюре, при необходимости обязательно проводит необходимые процедуры и дает советы по уходу. Все очень деликатно, приятно и комфортно. Всегда можно записаться в доброе время и соблюдать четкий график процедур по уходу. И что очень важно работа этого мастера имеет накопительный эффект - ручки и ножки ухоженные, холеные и здоровые, это такая естественная дорогая красота. 👌👌👌 Очень рада, что я нашла идеального для себя мастера !
ГК
Гульнара Капустина
Много лет хожу к Елене на маникюр и педикюр. Большое спасибо за качественно проделанную работу и комфорт! С ней время пролетает незаметно, очень ответственно и мягко подходит к своему делу 👍🏻 нет трещинам и деформациям ногтей, настоящий профессионал!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Фм
ФАННИ мэджик
Доброго времени суток. Пользуюсь услугами Елены с самого начала ее профессиональной деятельности. Это просто Фея своего мастерства. Побывала в новом кабинете, атмосфера просто суперская, все чистенько, аккуратненько и уютно. Советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно работать с Вами, благодарю за отзыв!
Дана Лаврова
Прекрасный мастер Елена , пользуюсь ее услугами уже больше 4 лет , внимательная , а главное профессионал своего дела , обратилась к ней с проблемой вросших ногтей на больших пальцах. После химиотерапии стали скручиваться ногти и это были боли и воспаления , дискомфорт и конечно эстетически выглядело не очень 😱Поставили титановые нити , да процесс выздоровления пару лет точно , зато результат , здоровые красивые ногти и ценник доступный ,чем в других салонах, делала аналитику. Так что , если ценно здоровье, то выбирать к Елене это однозначно 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно работать с Вами, доверие творит чудеса☺️
Ольга Киржацкая
Очень довольна обслуживанием🙌🏻 Более 10 лет доверяю свои руки и стопы только этому специалисту. Эко-маникюр - особая любовь. Профессионализм, внимание и деликатность - то, за что безмерно благодарна Елене. Желаю успехов!🔆
27 февраля 2024, официальный ответ
Приятно быть полезной, до новых встреч!
ИА
Ирина Алексашева
Благодарю Вас за мои здоровые ногти! Елена компетентный, грамотный специалист-подолог! А ещё чуткая и отзывчивая! Всегда подбодрит и подскажет правильные уходовые средства! Очень рада, что нашла Вас!
22 февраля 2024, официальный ответ
Совместная работа мастера и клиента приносит 💯 результат. Благодарю за доверие!