Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Millennium A
Сотрудники абсолютно бестактные. Та, к-я в очках посчитала, что я выгляжу старше её и значит ко мне можно обращаться словом Женщина. Лично я, никогда не позволяю себе нигде обращаться словом женщина, подбираю слова девушка, вы, уважаемый клиент, покупатель и т.д., но ни в коем случае не оцениваю по внешнему виду человека! По каким критериям вы их подбираете? По наглости, невоспитанности? Я прождала очередь и когда она доходит до меня в очках начала возиться с коробками. Я спрашиваю долго ещё мне ждать? И тут понеслась как автомат: вы видите чем я занимаюсь? Не просто так же стою? Я далее спокойно спрашиваю, а где покупатель который делает возврат? Но она без умолку далее не слушая меня продолжала своё, что это она должна делать сейчас и она не виновата, ну а кто же? Конечно я! Покупатель который стоит ждёт её в недоумении, чем же она занимается сейчас? А могло быть по другому, если бы она выбрала правильную тактику общения могла бы сказать мне: извините, подождите пожалуйста немного, мне сейчас нужно произвести возврат, который невозможно отложить, было бы совсем по другому! Уходя, я им сказала вот если бы вот так нормально озвучили бы не было такой реакции, а они: мы так и говорили! Нормальненько так, наглость ещё никто не отменял. Тьфу на ваш пвз! Визит от 15.03.25: самая лучшая смена, приятные девчонки, вежливые! Дополняю свой отзыв: по итогу моих визитов в данный пвз, решила всё же настроение себе не портить, присматриваю другие пвз, пусть хоть и подальше. Смена Ани и её напарницы очень интересная тем, что в их смену НИКОГДА нет ножниц, приходится разрезать плохо режущим канцелярским ножом, который весь пропитан скотчем, а это опасно, тем, что можно пораниться или повредить товар и нет мусорки. А в смене Лианы есть и мусорка и ножницы. Что я хочу сказать, не обнаглели ли сотрудники, которые занимаются самоуправством? Не хотят мусор выкидывать. Это их работа! А на входе, на крыльце, просто отстой, очень грязно, много мусора!
Алиночка Кадырова
Сегодня была в данном пункте выдачи. Я постоянная посетительница данного места. Но именно сегодня была категорически недовольна сотрудниками пункта выдачи. Мусорка на улице была перевернута. На вопрос куда выкидывать мусор (не коробки) мне ответили что мусорка за домом и нужно идти туда! После того как я ушла на мусорку сразу же надели пакет. Фото прикладываю ниже. Прошу переговорить с данными женщинами и научить их разговаривать с клиентами! И дополню, сегодня получала товар и мне запретили проверять товар на работоспособность! Сказали что просто можете воткнуть в розетку а включать НЕЛЬЗЯ!!! Все остальное поверять дома!!!! А если я домой приду и данное устройство не будет выполнять тех функций которые должен??? Надеюсь данные сотрудники исправят свое поведение!!!!
кг
камаева гульфира
Действительно не очень приятный пункт выдачи, постоянные очереди, заказы вечно валяются на полу и еще не раз видела , что до открытия сотрудники примеряют заказы, вот почему частенько бывает так, что воротнички грязные и в тоналке.
Madonna Brilliantovna
Регина и Аня вы самые лучшие, доброжелательные, вежливые,отзывчивые,внимательные сотрудницы,респект вам за всё хорошее обслуживание 👍И привет от постоянного клиента 🤝 😘🫶🫰✌️И еще да кстати забыла😂 всегда дают все мерить😘🫰🫶
ЭХ
Эльвира Хасанова
Самый отвратный пункт в округе, больше ни ногой, сразу видно, что руководству ПВЗ наплевать на клиентов, раз там работают такие сотрудники . 1 ноября 2025 г, в 19.40, зашла на ПВЗ, за заказом, а именно за серьгами . Наглая хамка с недовольным видом, вероятно по имени Аня, категорически запретила примерить серьги, а только ПРИЛОЖИТЬ К УХУ. Как можно примерить, не надевая? При этом сотрудник извергла из своих уст, придуманный ею регламент.Якобы, ювелирные изделия примерять нельзя, запрещено, не гигиенично, хотя такого пункта нет в законе прав защиты потребителя. Интересно Ким Татьяна Владимировна в курсе о том как позорят имя и репутацию неграмотные , недалекие возомнившие себя , незнай кем сотрудники. Не рекомендую этот пункт. Не ходите туда, нервы трепать
savva1 0
Вечно недовольная сотрудница, отвечает грубо, иногда даже по-хамски. Напрочь отбивает желание вообще сюда ходить:(
Заходить с коляской конечно не удобно , НО на пункте всегда чисто , светло , много места , и самое главное товары всегда находят и всегда быстро . Девушки приятные и вежливые .
ノラ ムーン
Снаружи вид заброшки, грязные окна, грязные двери. Внутри полы чистые. Сотрудники здороваться не умеют. На "Здравствуйте" отвечают сквозь зубы. Одним словом в Озон ходить приятнее!)
Ольга Жаркова
Самый ужасный путь выдачи
Никита Казаков
Худший пункт выдачи заказов WB. Некомпетентные сотрудники, осуществляющие выдачу заказов и приёмку возвратов. Не могут конкретно определить по каким критериям необходимо делать возврат товара.
ОН
Оксана Никитина
Зашла поздоровалась,ответили сквозь зубы,выдавали не брежно,как будто я пришла у них денег занять,после того,как выбрала свои покупки и озвучила решение,просто забрали товар,который не выбрала,упаковали и швырнули в коробку под столом.сама работаю в сфере обслуживания и такой сервис считаю не приличным
ФН
Флюра Насырова
При посещении всегда чисто в зале и примерочных. Забирала тяжёлый комод 25 кг, сотрудница предложила помощь и донесла до машины. Замечаний к данному пункту выдачи и сотрудникам нет
Алина Гайнуллина
Доброжелательный, ответственный персонал, обслуживание на высшем уровне. Всегда все чисто и аккуратно.
АФ
Альфия Фаткуллина
Отличный пункт выдачи заказов. Девушки сотрудницы доброжелательные и приятные. Всегда с улыбкой выдают товар. Хожу только в этот пункт выдачи.
Анастасия Ахмадеева
Сотрудницы невоспитанные грубиянки, вечно не могут ничего найти, устраивают очереди, комментируют покупки. Невозможно просто зайти, быстро забрать товар и уйти. Сами задерживают посетителей, сами потом запрещают смотреть товар, потому что уже закрываются. Закатывают глаза и цыкают при возврате, это нормально вообще? Перед Новым годом потеряли посылку, чуть не оставили ребёнка без подарка. С утра мы зашли на пвз, нам ничего не отдали, только к вечеру позвонили и пригласили забирать.
Ск
Студия красоты Светланы Куколевой Куколева
Отвратительное обслуживание, очень долго обслуживают! Ждёшь по долгу в очереди, консультанты занимаются своими делами
ВВ
Венера Венера
Вроде рада тому, что рядом открыли пвз ВБ, но персонал отвратительный и бестактный, и еще спорит в том, в чем не разбирается. Заказала два флисовых костюма в черном и графитовом цвете, очень хотелось в графитовом цвете костюм, но придя увидела, что это не графитовый, а серо-белый с белыми нитками. Недоставая из пакета сказала, что отказ из-за цвета, на что они негативно стали спорить, что это графит, получив разряд негатива пошла мерить чёрный костюм, как только задёрнула шторку в раздевалке слышу как одна другой говорит "сейчас она скажет, что это не чёрный". На смене были две женщины, обе темные одна из них очень полная. И кстати, не поленилась и ради вашего знаниями приложила фото какого цвета был костюм, а как выглядит графитовый. Но на будущее, можно хотя сравнивать с фото из картинки заказала, а не спорить.
Ура! Наконец то рядом с домом открыли . Хожу с самого открытия . Никаких проблем никогда не было ! В пзв когда была - всегда было чисто ! Сотрудники всегда вежливы . Народу бывает много , но очередь двигается быстро !
ЛЯ
Лилия Якупова
Частенько прихожу сюда за заказом. Доброжелательные сотрудницы, примерочные и сам пвз чистые. И плюс недалеко от дома👍
ЛЗ
Лиана Зайка
ужасный пункт, работают дети, которые закатывают глаза и не могут разгрузить поставку, которую пора выдать. пришла на пвз, (1.08.24)пришло смс, что пришел заказ, сотрудница сказала, что его нет, хотя в приложение пришло сообщение. УЖАС! ( уберите детей)
Маргарита Муртазина
Пункт бомба, девчонки бомбочки. Все чисто, просторно, красиво
Азамат Акбашев
в принципе неплохой пвз. Особенно понравился консультант Сабина мастер своего дела.
Mirra Gordon
Ужасное качество обслуживания, сотрудникам глубоко наплевать на посетителей
ЭШ
Эльвира Шириазданова
Персонал ужасный !!!
. Stefania
Входная группа дичь! Навес где? Всё льётся, а пока нет дождей. Лестница кирпичами. Собери сам называется. Мало найти хорошего работника, надо создать условия и желание ходить к Вам.
ИА
Ирина Абрамова
Удобно , что открыли пункт около дома
Ju Lia
Рада, что открылось ближе к дому. Чисто, просторно, персонал вежливый. Зашла с собакой без проблем.
Роза Санроуз
Понравилось то, что помещение не маленькое, четыре примерочные кабинки... или пять🤔😅, в общем не нужно стоять и ждать когда кто-нибудь наконец-то выползет от туда😆. Сегодня правда там жутко пахло навозом и грязно, работник не успевает прибраттся в зале и кабинках, толпа бесконечно ходит, не дай бог там работать. А так да, для нас, кто забирает заказы, удобно и рядом с домом.
Анна Мурзина
Отличный пункт выдачи,удобное месторасположение 👍🏻