V_Drova
Артур
Топ
FA
Fin Aquarius
Ужасное и отвратительное место! Сборище мусора! Куда смотрят органы?
D
Demidarchik
Место для отрыжков общества, не советую данное место
Мс Ли
Ужасное место... Заехали за разливным пивом, взяли два баллона - дома обнаружили что там квас.😬 Наливал парнишка молодой, которому нет дела до клиентов, то в телефоне общался по видеосвязи, то к нему дети какие-то заходили. Ассортимент не знает, цены не знает.. вся стойка у кассы в пиве.. тихий ужас 🫣
Амир Тимербаев
Арендатор арсланов антон эдуардович, занял денег и пропал! Не связывайтесь с ним! Пиз*абол.
fu
ffff uuuuglat
Хорошее обслуживание, вкусное пиво и очень сочные бургеры! Сотрудник Камила порадовала своим отношением к клиентам 👍👍 Спустя два-+ месяца зашли в бар, отвратительно грязно и липко в помещении. Мало позиций пива. На вопрос «почему» ответ «не заказали». Запустили хорошее заведение 🤷♀️. По итогу получился рассадник несовершеннолетних детей
Тайлер Веббер
Цена кусачая, в два раза дороже чем в обычных местах. Пиво бывает и лучше
Эльвира Ильшатовна
Классный бар, душевный! И поели и выпили и повеселились! Вкусный гамбургер, попросила без булочки, сделали с айсбергом, получилось вкусно тоже! Пиво на любой вкус! Чай тоже вкусный!
Олеся Зайнутдиновна
Не первый раз посещаем бар, вкусное пиво и бургеры. Ни давно появилась игровая приставка, теперь проводим время еще веселее)
Арина Тарасова
Бронировали столик на втором этаже на девичник, классно что есть возможность придти со своими алко и едой (за денежку). Заказывали горячие закуски -вкусно. Бармен ставит музыку по пожеланиям гостей, делает приятный дымный кальян. Обязательно приедем еще🩷
ZN
Zili Nasibyl
Надоело после ваших «вечеринок» убирать бле во тину.За бле ва ли соседнюю дверь! Если дальше будет продолжаться так же,я передам видео записи в органы,где вам дадут по шапке за таких гостей. На вид им всем лет 16 от силы!!!!
Булат Хайрулин
Очень хорошое заведение, советую, все качественно
Егор Жигулёв
очень хороший бар, вкусное пиво, очень хорошие и добрые продавцы, приемлемые цены, всем рекомендую этот бар
ЕР
Елизавета Рассказова
Всем советую этот бар, приятная обстановка , музыка на любо вкус, доставку делают, если хочешь провести вечер с офигенным настроением то только к ним
КУ
Камила Усманова