Sansara Store
Мобильные телефоны
Вакансии
RМ
Rush Минниханов
❌⛔не заходите даже в этот недомагаз, кредит оформили на одну сумму и платеж был гораздо меньше, при установки приложения вижу другую сумму, спрашиваю что это такое, говорят нужно отключить доп услуги самостоятельно и будет все так как они посчитали , звоню в банк мне говорят нет никакой доп услуги и это сумма основного долга которую оформили продавцы!вот думайте сами нужен ли вам такой сервис.
Gb
Green box, автосервис, г. Уфа
Отличный магазин, остался крайне довольным обслуживанием данного магазина
РМ
Розалия М
Кто собирается покупать здесь телефон, НЕ СОВЕТУЮ! Продают восстановленные телефоны, при этом говорят, что оригинальные и новые, когда спросила об этом у сотрудника, он повернул коробку, якобы показать, что коробка не вскрытая, доверчивые люди конечно же ведутся, также не подходит кабель, он не вставляется в не в телефон, не в блок Также при отказе покупать и соглашаться на какие-то подарки менеджеры сразу стали агрессивными, уговаривали несколько раз, когда я уже сама только настойчиво сказал они отстали и дальше не стали церемонится, тем самым испортили все настроение
ВЧ
Вадим Чиликин
Отличный магазин , хорошие цены !
РК
Регина Казаккулова
Не рекомендую. Общалась в директе, договорилась, приехала, а там не знают с кем я общалась. Говорят мы не знаем с кем вы общались. Телефон о котором договорилась нет в наличии
Minzalya Askarova
Обновила здесь телефон. Комфортное обслуживание, все быстро и понятно. Рекомендую
Саша
Не понял, а почему ваши продавцы преследуют, заходят по пятам до конкурентов, дергают за рукав, предлагают а-ля скидку? Это первое. Второе - когда девушка сказала, чтобы не тревожили нас, так как в другом месте берем, ваш молодой человек начал прессовать ее, говоря «пошли выйдем», и уже на улице начал ее огрызаться. Это что такое? Все началось в соседнем магазине, камеры видеонаблюдения подтвердят. Девушка в раздумьях оставить заявлению в полицию, взяв записи с камер. Данный магазин не советуем. Отвратительно. В первый раз такое отношение встречаю. 26.12, полчаса до закрытия где-то.
ИА
Ильнур Абзый
Хороший магазин большой ассортимент
bc
burry cle
Продали восстановленный телефон, при покупке даже не предупредили. Хотела сделать себе подарок на день рождения, в итоге получила кучу мороки и лишние траты
Пишу отзыв спустя 5 месяцев использования. После диагностики в нескольких магазинах выяснилось, что телефон оказался восстановленным. При покупке об этом, естественно, никто не сказал. Позже стало понятно, что у устройства меняли заднюю крышку, поэтому она треснула спустя 4 месяца осторожного пользования . Очень неприятно осознавать, что тебе продали не то, за что ты заплатил. Ориентировался на отзывы, но и те видимо оказались накрученными. Остался крайне сильно разочарован. В этот магазин больше ни ногой и другим не советую , есть риск нарваться на такие же сюрпризы
ИБ
Ильвина Баширова
Телефоны восстановленные, ребята которые там работают, не говорят сразу про состояния телефонов, лучше не брать здесь телефоны
ДГ
Денис Гильманов
Купил супруге айфон 17, доволен покупкой, менеджеры проконсультировали, так же к телефону купил блок для зарядки телефона. Цены низкие, рекомендую
ЛЗ
Линар Зарипов
Рекомендую магазин, цены хорошие.
Лия Лия
Ужасно!!! Почему какой-то мальчик продавец ходит по пятам и предлагает скидку ! Мы уже оплатили у конкурентов, а он дергает постоянно и стоит сзади. Я его попросила не трогать нас, так как мы у конкурентов уже заказали телефон, а он начал на меня кричать. Начал угрожать моему парню, говорить, что я не пристойны себя веду. А он очень пристойно вел себя. Шел за нами, потом стоял за спиной и постоянно тыкал. На улице уже начались разборки. Ладно вышел продавец конкурентов, он отвел его и попросил не трогать клиентов!!! Почему какой-то парень угрожает мне и парню??? Ну не понравилось нам там, не подошло, что мы должны делать?? Возьму камеры наблюдения и пойду в полицию. Пусть разбираются с этим мальчиком. Ситуация произошла сегодня 26 числа в 20:45 где-то. Очень клиентоориентированные сотрудники у вас! Особенно, когда на меня набрасывались и показывали какой он уважаемый . Хотя сам сопля !
Никита Тимофеев
Все отлично 👍
ЖИ
Жанна Иликеева
Покупала Iphone на подарок, менеджер Дмитрий проконсультировал, хорошо и понятно все объяснил, большое спасибо
ЯФ
Ярослав Фадеев
Ребята молодцы! Проконсультировали, быстро все подобрали! И подарки перед Новым годом!
Митя Уфимцев
Цены на авито не актуальны!
ОН
Ольга Нестеренко
Все классно осталась довольная купила 13 про
ТГ
Танчулпан Ганеева
Отличный магазин Sansara: оригинальная техника Apple, быстрая покупка.
Загит Туляков
Купил жене в подарок айфон 17про мах, ассортимент богатый, персонал вежливый, проконсультировали по поводу телефона, все разъяснили, при покупке подарили подарок наушники Marshall)
РУ
Регина Уляева
Покупали 16 айфон Привезли со склада быстро. Отличный магазин👍🏻
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин, вежливый консультант Дмитрий, все показал ,помог разобраться
УП
Уфимский Проверяющий
очередной разводняк с авито😁. цены на авито одни, а по телефону совсем другие. я не понимаю,на что рассчитывают владельцы сея магазина. шарашмагаз одним словом.)
Лиана Миннибаева
Отвратительный персонал! Звонили уточняли цену по дороге к ним сказали одну. По приезду цены на 15 тысяч дороже. Пытались втюхать телефон еще на 20 тысяч выше ценника. На кассе 5 сотрудников, каждый говорит свое и по цене и по срокам доставки. При нас пытались обмануть других клиентов, ценники берут из головы вообще и между собой спорят 😂 Так же при нас звонили другие клиенты, которые приобрели телефон, а им не доложили кабель. Не стали рисковать и что то заказывать у них, непонятно когда приедет и что вообще приедет. Вам тоже не советую связаться с данной организацией
Nk
Nikita kharitonov
Хороший магазин,профессиональные консультанты.
ОИ
Ольга Исхакова
Спасибо продавцам, приятные молодые люди, хорошие подарки
ДГ
Данил Губайдуллин
Отличный магазин, отличный персонал. Советую данный магазин
Ильназ Саитов
Хороший магазин, менеджера хорошо консильтируют. Довольны покупкой, советуем 😇
Зуфар Аширов
Отличное место! Все на высоте! Рекомендую
L
Liana
Преобрела в данном магазине свой первый айфон, ребята вежливые сразу встретили всё подсказали. Очень быстро всё оформили. Спасибо огромное ♥️
Элина Давыдова
Приобрели телефон за хорошую цену, спасибо менеджерам за консультацию, помощь при покупке и теплый прием.
ВУ
Виталий Ульянов
Посетил магазин. Коллектив опытный, всё понравилось рекомендую всем. Ни чего лишнего все по делу. Подарков накидали 👍. В общем отлично, всем советую.
ИБ
Ильмира Баймуратова
Отличный магазин и очень вежливый персонал 😍🔥🔥
KK
K Karina
Быстро проконсультировали, отличные менеджеры Максим,Руслан,Камилла! Все очень классно! Рекомендую!
ФК
Фидан Кашаев
Все очень хорошо, купил телефон жене, дали подарок при покупке, рекомендую
ТХ
Тагир Хамидуллин
Отличный магазин!
Софья Кузнецова
добрый и прветливый персонал приобрела телефон помогли с установкой банков , спасибо хороший магазин
ЗА
Залия Абдрахимова
Приобрели в данном магазине новый айфон, остались довольны покупкой, сервисом. Самая выгодная цена среди остальных 👍
БС
Булат Салихов
Прекрасный магазин. Классные ребята) в наличии был телефон, который хотели.
Мария Саханевич
Хороший магазин самые низкие цены
Анастасия Попова
Сегодня приобрели телефон, спасибо, качество обслуживания на высшем уровне , все понравилось , буду советовать друзьям 😊
Артём Каюмов
Регина Габдрахманова
Обслуживание на высшем уровне
ШЯ
Шамиль Яубасаров
Молодцы. Сотрудники очень вежливые, клиенториентированные. В меру назойливые, но даже когда узнали, что я не планирую купить продукцию откусанного яблока, не махнули рукой, а продолжили консультировать по поводу отличий между телефонами. Короче, потрогал все, помацал. Вот, думаю покупать. Салон понравился. Атмосфера царит уже предновогодняя. 🐎🌨️🌠👍
Азат Абзелилов
Остался очень доволен обслуживанием. Консультанты оказались профессионалами и внимательными, помогли выбрать подходящий товар, учитывая мои потребности и бюджет. Ассортимент широкий, цены доступные, а оформление покупки прошло быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить чистоту и уют магазина. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ГВ
Гульназ Валеева
В инсте написала узнала о цене, В рекламе и мне в личку написали что при покупке в рассрочку Дайсон в подарок мне показалось это странным и я переспросила насчет Дайсона и мне так же ответили да Дайсон в подарок, уточнила насчет рассрочки мне так же сказали что рассрочка без переплат. В итоге я приезжаю мне называют другую цену разница где то на 15000 показывают типо Дайсон за 7900 и говорят ну понятно же Дайсон вам не подарят( именно поэтому я и переспросила) и переплата рассрочки вышла 35000. Итого телефона обошелся бы на 50000 дороже чем мне озвучили.
Ggg Gggg
Заранее списались о телефоне, назвали одну цену. Приехал через час , но уже по факту называют другую цену на 15к дороже. Просто потратили время просто так. Поехали в другое место, и там все ок прошло.