Крылья
Танцевальная студия
Виктория Киранова
Занимаюсь танцами ,направление Стрип уже 2 месяца .Танцы помогают мне работать со своим внутренним состоянием раскрывать в себе женственность .Только недавно согласилась на профессиональную сьемку и после нее ,мое желание ходить на танцы увеличилась ,я получила море эмоций ,кайфанула от себя какая я и как у меня красиво все получается .Тренер Кристина самый лучший мастер ,к каждому находит подход ❤️В студии работают самые лучшие мастера ,спасибо что Вы есть ❤️
ЕШ
Екатерина Шишкина
Каждый раз получаю истинное наслаждение от занятий Insidemove, прямо кайфую от сочетания музыки и пластики, хотя пластики пока у меня маловато, но всё впереди! Ирина Александровна! Ваша студия называется "Крылья", и Вы в прямом смысле слова "ставите на крыло", обьясняя каждое движение наших рук-крыльев да и других частей тела по точкам и уделяете внимание не только пластики, но и внутреннему состоянию, сочетанию внешней и внутренней гармонии, чтобы под прекрасную музыку мы смогли взлететь и наслаждаться полётом без зажимов и комплексов. Хочу Вам подарить одно из своих стихотворений и думаю, в недалёком будущем, я скажу Вам строкой из него: "Я - птица!" - Видишь, птицы летят? Хочешь летать научиться? - Но крыльев нет у меня С птицею мне не сравниться! - На это я дам ответ: Чудо осуществится! Танец - есть тоже полёт! Пространство тебе покорится! Я тебя научу летать, Помогу с мелодией слиться. Только умей мечтать, Бороться, любить и учиться! Дни проходят один за другим, Календарь меняет страницы... Человек всегда властелин И всего он может добиться! И однажды... Открылась дверь: - Я пришла, чтобы Вам поклониться, И с гордостью смело сказать: "Я - Птица!"
ДГ
Дания Гиззатуллина
Классная студия танцев!👍 Здорово что есть занятия как в утреннее время так и вечернее. И разные направления танцев!🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дания! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас на занятиях в Студии 😉
Катя Катя
Сегодня была впервые на portdebras, ощущения во время тренировки и после просто супер, будто каждый твой зажим расслабился. 😍😍телу очень приятно
21 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Была на пробном занятии, очень понравилось. Ирина не торопясь всё объясняет и показывает. В студии светло и комфортно заниматься. Приятная атмосфера.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за оценку🔥 Ждём Вас💛
Елена Сулейманова
Сегодня была на первом занятие ,очень старалась ,безумно понравилось ,мне не хватала такая встряска .Девочки все супер ,а преподаватель Иришка самая лучшая .Приду ещё!😀
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, рады знакомству! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда Вам рады!
Я так Рада , что нашла танцевальную студию «Крылья»!!!! Ирина и Кристина - прекрасные чуткие внимательные преподаватели . Очень бережно познакомят вас с вашим телом . Я получаю удовольствие от занятий и ноги сами бегут туда и на то есть причина - я знакомлюсь с собой ,со своим телом и мне интересно какая я могу быть еще ))) нет пределов совершенству . Благодарю, вас , за ваш труд и любовь к своему делу ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 С радостью ждём Вас на занятиях!
Л
Лиля
Сегодня состоялось первое занятие у тренера Кристины. 😍😍😍 Прекрасная дружелюбная атмосфера, грамотный и внимательный тренер! Настроение супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем на занятиях!
Алсу Даянова
Очень рада,что попала в эту студию, непосредственно к Кристине на направление High heels.Очень довольна как она помогла мне раскрыть женственность,сексуальность и укрепить уверенность в себе. Большой профессионал своего дела,подробно разбирает каждое движение, подбадривает и помогает. Если боитесь или думаете,что слишком скованны-не бойтесь,я пришла на первое занятие,думала что дерево,а в итоге уже пролетело полгода Спасибо в этом Кристине,и ее опыту, такту и профессионализму,как педагога и хореографа После каждого курса по желанию снимает видеограф,как результат вашей работы Всем очень советую данную студию и тренера Кристину! Она самая лучшая ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за доверие! Цветите, раскрывайтесь в полную силу, Вы прекрасны!
АУ
Айгуль Уразбахтина
Сегодня была на занятиях у Ирины Ш. Понравилось, довольна что решилась и пришла! Ирина профессионал своего дела 👍 очень красивые движения на танцах 🫶 Рекомендую девочки, приходите ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Ждём новых встреч с Вами на занятиях💃
Эльмира Елизарьева-Багаутдинова
Вчера была на ппробном занятии Salsation. Я в полном восторге от зажигательных фитнес - танцев💃 Очень интересное, необычное направление в танцах, я влюбилась😍 Отдельная благодарность тренеру - замечательной Ирине, прям вдохновляет! После занятий вышла уставшая и довольная👍Наконец-то нашла фитнес по душе🙏 Советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Рада, что вам всё понравилось 💛Приходите на занятия💃
Светлана Михайлова
Отзыв о пробном занятии. Дружелюбная атмосфера, современные танцы, тренер - внимательная, очень грамотная, увлеченная искусством танца девушка. Профессионал своего дела. Есть возможность познакомиться с разными направлениями. Шла домой в прекрасном настроении и с улыбкой))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
Алина Мусина
Я кайфанула от зажигательных танцев ,мне очень понравилось 👍преподователь Ирина просто зажигалка ...круто ,спасибо😊
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ИФ
Ирина Фоминова
Отличный тренер Кристина занимаюсь с ней, просторный зал , атмосфера супер👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам нравятся занятия в нашей студии.
ОЯ
Оксана Ястребова
Я безумно рада, что наконец-то нашла то, что искала. В танцевальной студии Крылья проходят нереальные тренировки SALSATION, это просто полный заряд энергии на всю неделю. Выражаю огромную благодарность моему тренеру Ирине Широких - тренер от бога! На её тренировки хочется ходить вновь и вновь. Всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такие приятные слова🌸 Наши двери всегда открыты
Л
Ляйсан
Отличные танцы для души и для тела. Все мышцы активно работают, атмосфера занятий очень позитивная. Рада, что обрела "Крылья", которые долго искала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, и мы рады дарить ученицам крылья 💛
НМ
Наталья Маховская
Я благодарна тренеру 'Ирине Широких за теплоту'движуху'настроение'любоаь в тренировки с первого занятия
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю 💛Наведем движ вместе!
ГШ
Гульназ Шайбакова
Я очень довольна, что начала ходить на танцы к Ирине! Наконец-то я нашла чем можно разбавить день сурка - работа дом, дом работа. Уютный зал, классная музыка, много энергии и позитива! Расположение тоже удобное!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, большое спасибо за ваш отзыв! Увидимся на занятиях 😉
Эмма Мамлеева
Ирина замечательный тренер! С первого занятия просто влюбила в свои занятия 👍обязательно буду ходить!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
ЕШ
Елена Шерышева
Была сегодня первый раз на пробном занятии. Потрясающе!Приятная,располагающая обстановка, высокий профессионализм тренера Ирины!!!Море положительных эмоций, позитивное настроение, заряд энергией после занятия!Спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку🤗 До встречи на занятиях
КЧ
Кристина Чубанова
Как здорово, что я когда - то решилась пойти на танцы к Ирине. Сельсейшен - это не просто танцы, это бомбическое настроение, у меня выросли крылья, раскрылась женственность и появилась энергия, которой всегда не хватало. Да, было тяжело, новый коллектив, движения которые не всегда получаются, но ТАНЦЫ- это лучшее решение, чем дом - работа, работа- дом. Желаю Ирине, чтоб её глаза всегда горели и несли людям радость.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, что не побоялись впустить новое в жизнь! С радостью ждём Вас в нашей студии❤
Виктория Ведёхина
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном виде направления танца: я просто восторге, хотя занимаюсь совсем не давно( 6 раз была). Но, считаю, что каждая девушка должна это почувствовать. И особенно большое СПАСИБО тренеру Ирине, очень внимательная, чувственная, энергичная и просто зажигательная
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас в нашей студии
ИС
Ирина Сираева
Занимаюсь с 20 февраля 2024 года.Удивлена музыкой, движениями, позитивным настроем и возможностью наслаждаться жизнью в танце. Огромное спасибо тренеру Ирине за тёплый приём, внимание и чуткость.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова❤️ Ждем в студии!
Анастасия Исаева
Хожу на salsation третий месяц, очень нравится студия: светлая, удобное расположение, просторная раздевалка, зал большой. Ну и конечно наш тренер Ирина Широких всегда зажигает, заряжает энергией, подскажет и поправит ошибки🩵 За это время точно улучшилась физическая форма, стала гораздо более пластичная и гибкая, после каждого занятие эндорфины улетают в стратосферу, все лишние мысли улетучиваются, стресс и усталость за день покидают тело. Осторожно вызывают сильную зависимость 🫶
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарю за приятные слова! Жду Вас на занятиях!
Ольга Волик
На танцы начала ходить с января 2024, и моя жизнь просто изменилась в лучшую сторону.Занятия дают заряд бодрости, сил, энергии, море позитива. Очень удобное расписание, приложение есть, в котором можно записаться когда удобно и если не предвиденые обстоятельства, отменить запись. А тренер Ирина это просто наша зажигалочка, с прекрасным чувством ритма и юмора.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Танцуйте и наслаждайтесь жизнью!
Ольга Тарасевич
начала ходить с февраля 2024г... помню первый пробный раз... после занятий села в машину и выпустила рёв восторга🤩 это то, что мне не хватало лет 40 ❤️ в сальсейшен есть все: сила, чувства, нежность, женственность, ритм сердца, любовь... Спасибо Ирина за ваши тренировки🙏 Я ваша на века 💕
27 апреля 2024, официальный ответ
Сколько ярких эмоций! Всё для вас, мои прекрасные!
Оксана Галкина
Очень хотелось на танцы, ходила на восточные и стрип пластику, понимала, что не мое, у Ирины современные, динамичные, все мышцы в работе и в тонусе. Получила моральное удовольствие, я в восторге
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться дальше!
Снежанна Гилева
Удобное место по расположению
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Любимова
Я уже пенсионерка. Но как же мне нравится заниматься фитнес танцами!!! На тренировках у Ирины Широких я получаю такой позитив, подъем энергии, столько положительных эмоций, ну просто жить хочется! И для меня это ещё и хорошая кардио нагрузка. Ирина! Спасибо Вам за тренировки, за хорошее настроение, за Ваше внимание!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга Анатольевна, за Ваш отзыв 😉 Ждем Вас всегда❤
Анна Заляева
Занимаюсь в этой студии с весны 2024. Всем очень довольна. Занятия проходят в просторном светлом зале с кондиционером. Комфортные раздевалки,где все продумано до мелочей. Но главное, что заставляет меня вечером после рабочего дня бежать на тренировку - наш профессиональный и очень замечательный тренер Ирина.❤️💃Это настоящий вулкан позитивной энергии,обладающий большой способностью вдохновлять и мотивировать. Благодаря Ирине танцы для меня стали удивительным видом активности: они быстро снимают напряжение дня, наполняют энергией женственности и позитива. А помимо этого, за полгода регулярных тренировок у меня подтянулось тело, улучшилась осанка, да и в общем скинула с себя года 3🔥🙂. Я благодарна себе, что однажды вышла из зоны комфорта и пошла на пробное занятие, и конечно же Ирине , которая профессионально поддержала и мотивировала меня на дальнейшие занятия , теперь уже, так любимыми мной танцами.❤️❤️❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Волик
Хорошая светлая студия, где всегда чисто и с улыбкой встречает любимый тренер Ирина. С удовольствием бежишь на групповые занятия. Сейчас есть два направления Salsation и Insidemove. Salsation- это танцы, где не нужна специальная тацевальная подготовка, все движения повторяешь за тренером, это просто эмоциональная разгрузка. Просто кайф💃. А вот Insidemove- это направление танцев идёт на развитие гибкости, эластичности мышц, пластичности движений , помогает учиться владеть каждой частью своего тела технично, грациозно🔥 После таких занятий чувствуешь себя Богиней.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приглашаю также на оздоравливающий Stretch…
Светлана
Жаль я не умею красиво писать, но я постараюсь передать чувства в душе и теле после занятий у нашего Тренера Ирины. Заряд энергией , позитивное настроение, любовь к себе, кайфная обстановка в зале и большая благодарность Тренеру♥️Ирине!
29 октября 2024, официальный ответ
Рада быть причастной к прекрасным плодам танцевальных занятий! Приходите, студия ждет Вас!♥️
Альбина Валиева
Начала ходить к Ирине с осени 2023 года, сначала на streting, потом и на Salsation. Ирина прекрасный тренер, душевный, располагающий к себе, любящий свое дело. На ее занятиях я отдыхаю, забываю обо всем, погружаюсь в мир танцев и познания своего тела. Сначала было трудно, не успевала за Ириной, руки отдельно, ноги отдельно. После танцев чувствую прилив сил. Девочки очень позитивные, приходите, не пожалеете.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем заряжаться вместе в нашей дружной компании 😊
Дарья Кузнецова
Светлая, уютная студия, хожу к преподавателю к Кристине на strip, бегу на танцы всегда с удовольствием, из курса в курс 💚
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада Вас вдохновлять!
Алина Валеева
За красивой осанкой, растяжкой и повышения самооценки бегооом к Кристине 🫶🏻🫶🏻🫶🏻дорогие девушки, после курса вы полюбите себя еще больше ❤️❤️❤️ очень красивая студия, светлая, просторная 😍 очень душевный преподаватель - Кристина ❤️ место где отдыхаешь душой и телом ❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваши слова в самое сердце❤️
ЕЯ
Елена Якшибаева
Salsation для меня состояние души, перезагрузка от работы и домашнего быта. Для здоровья - это различные элементы (движения рук и ног, корпуса, повороты), тренировка выносливости и координация движений. Тренер Ирина развивает понимание хореографии, доносит до нас настроение музыки, в которой мы проживаем маленькую историю в танце. Смеемся, любим, переживаем любовь и чуточку грустим в Salsation. С девочками в группе быстро сдружились. Тренер Ирина - мудрая, классная, душевная и талантливая!
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, сердечное спасибо за высокую оценку ❤ Продолжаем заниматься для души и тела!
照王
照君 王
С каждого занятия по стрипу получаю заряд энергии и счастья. С первого занятия полюбила этот вид танца благодаря Кристине. Она каждое движение подробно объясняет. Если хотите почувствовать себя женственной и привлекательной, то вам сюда 😇
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады!
ЕР
Екатерина Рустамова
Классное место, танцы вместе с фитнесом 👍🏻 Очень уютная студия, большая раздевалка, просторный зал и грамотный наставник
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за теплые слова и ждем на занятиях!
ГВ
Гульнара Валиахметова
Наконец то нашла,то куда хожу с удовольствием ...Очень заряжает обстановка,коллектив,музыка и преподаватель! Атмосфера очень дружелюбная и располагающая ..Всем кто не любит фитнес центры...сюда!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, мы очень рады, что Вы присоединились к нашим занятиям❤ Добро пожаловать!
Маргарита Тулькубаева
Хожу 4й месяц в эту студию. Когда начала ходить, думала - ну хотя бы раз в неделю попробую ходить)). Сейчас с удовольствием хожу по 2 раза в неделю и даже хочется чаще 😍🤗. Ирина потрясающий тренер, чувствуется с какой любовью она подходит к своей работе. Получаю огромное удовольствие от танцев, прихожу домой уставшая, но при этом наполненная и довольная. Думаю, каждая мама должна находить время на себя и на любимые занятия, чтобы делать счастливую маму для своей семьи и детей 💃💃😁😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждем Вас снова и снова 😉
ЛШ
Лариса Шубина
Добро пожаловать в студию танцев Крылья с лучшим тренером Ириной! Занятия, на которые всегда хочется идти! Уютный и комфортный зал, зажигательные фитнес-танцы в новом направлении Сельсейшн полезный и действенный стретчинг, глубокий и познавательный Insidemove. А главное, что эти занятия дают отличный результат- здоровье, стройность, настроение, любовь к себе! Огромное спасибо тренеру Ирине и всем девочкам, с кем вместе занимаемся!
29 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарю и приглашаю за здоровьем, стройностью, настроением и любовью к себе😍
Алина Латыпова
Сельсейшн такой вид танца, когда ты одновременно чувствуешь себя и на дискотеке, и на тренировке😁 классная современная музыка, и даже если вы танцуете только в ду́ше или на корпоративах, то на сельсейшн вы будете чувствовать себя звездой танцпола 💃 кайф, заряд энергии и позитива обеспечен. Рекомендую всем, независимо от возраста, веса, навыков и тд, а Ирина не просто профессиональный тренер, который находит подход к каждому, она ещё и очень глубокий и интересный человек, очень внимательна к нам, своим подопечным. Рекомендую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Какие трогательные слова...Вы мои звезды танцпола! 😍
ЛМ
Лариса Москвина
Очень нравятся все занятия с Ириной. Каждое занятие жду с нетерпением
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарю Вас за добрые слова! Ценю, что Вы с нами с самого начала, уже два года❤️❤️❤️
Кристина Шиндина
большое спасибо тренеру Ирине ! я в восторге от занятий. очень удобно что по абонементу можно ходить на 2 вида занятий , удобна онлайн запись посещала Сэльсэйшн и стретчинг
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Кристина, что выбираете нашу студию❤️ Совсем скоро добавлю тренировки Insidemove! Это т…
Вильдан Кадыргулов
Классная школа танцев
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! У нас есть направления, в которых мужчины тоже могут себя проявить!
Анна Иванова
Я в восторге от танцев с Ириной! Она заряжает и дает раскрыться по-настоящему!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Анна! Окрыляемся вместе!
Ольга Макарова
На танцы хожу примерно месяц . После первого занятия были смешанные чувства - с одной стороны, очень понравилось, а с другой стороны, я думала: «как я это всё запомню?»😁 Но я всё-таки решила, что буду продолжать. И я ни разу не пожалела о своем решении! Через пару занятий запомнить хореографию становится гораздо проще 😊 Зал замечательный - просторный, светлый, всем хватает места. Девочки просто чудесные - все очень дружелюбные и веселые. И отдельно хочется поблагодарить тренера Ирину!💖 Она всей душой любит то, что делает! И это ощущается с первых минут общения (и танца)💃 Поэтому могу смело рекомендовать данную студию! Уверена, вы получите огромное удовольствие от занятий!💃
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада работать для вас!
Олеся Харитонова
Salsation это целая жизнь! Здесь ты похудеешь,поднимешь самооценку,встретишь классных девчонок и станешь счастливее. Я за год прошла путь от грустной деревяшки до счастливой, гибкой женщины,при этом сильно не напрягаясь. Тренер Ирина потрясающий человек с неповторимой энергетикой,очень сильно заряжает на желание жить!
27 апреля 2024, официальный ответ
От всего сердца! Танцующая женщина - счастливая женщина!
Альбина Гайсарова
Salsation- прекрасный вид фитнеса. Занятия проходят на одном дыхании...весело, функционально, интенсивно, душевно. Этот фитнес не только про тело, но и про душу. Каждая хореография со своей историей. Во время занятия забываешь о всех бытовых делах... Только ты, музыка и танцы, ну и прекрасный тренер Ирина.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и любовь к танцам!
РН
Раиля Нигьматзянова
Полезно и для тела и для души. Занятия просто огонь!!!
Спасибо! Всегда жду Вас!