Учпочмак
Сергей Владыкин
Вкусно. Недорого. В центре
SU
Sberid User
Хотела сегодня у вас пообедать. Зашла в кафе, почти все места заняты студентами, которые просто сидят галдят, при этом на столах у них ничего нет. За то людям, которые пришли пообедать присесть некуда да и обедать в такой обстановке, всё равно что на вокзале. Вы так скоро всех реальных посетителей потеряете.
Реана Рахматуллина
Дешеов и вкусно
Наиль Файзулин
Ну прям ооооочень вкусно! Даже сын годовалый от вкусных блинов пел и в ладоши хлопал. Персонал вежливый, даже до стола донести помогли еду. Странно что для маленьких детей нет стулья.
Ильмир Зайнуллин
Приятный персонал и вкусная еда
ЭШ
Элинка Шарапова
в целом все вкусно , но в пирожном нашли волос!!!
Дарья Тимофеева
Отличное место, что по деньгам, что по еде. Сырный крем суп просто божественный, ещё бы чуток зелени туда, очень сытный. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Народу в это кафе много, а раз много, значит место стоящее💪. Респект вам, так жержать
Владислав Перов
классные ребята!!! Вкусно и сытно.
женя 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
сюда приятно ходить, вежливый персонал поднимает настроение. чаще всего беру блинчики, выпечку и молочные коктейли, со вкусами которых можно экспериментировать. непринуждённая атмосфера, заказы доносят прямо до стола и также оперативно уносят грязные тарелки. почти самые низкие цены в округе. и хочется подметить, что всегда в туалете есть туалетная бумага. хотелось бы, чтобы каждый понял, что это кулинарное искусство заслуживает звезды Мишлен!!! сто баллов
Вячеслав Хабибуллин
Кухня не плохая, но разочарование из за обмана - уменьшать вес порции оставляя стоимость неизменной такое себе занятие для привлечения клиентуры!
Арина Григорьева
Раньше было очень вкусно, цены нормальные ,качество стало ужасное , заказала блинчик с рыбой , откусила и есть не смогла, все в масле из под рыбы ( не указали что туда еще идут помидоры) , какао ужасное , салат более менее
Мила Иванова
Очень дорого для буфеты. В кафе сходить лучше. ничего интересного, возможно мы просто зашли ,когда всё закончилось.но цены не для буфета
Наталья Корей;-;
Хорошо кафе, обслужили быстро хотя было много клиентов,сотрудники молодцы,всегда вежливые Блюда вкусные,разнообразие. В зале всегда чисто.
Арина Г
Очень вкусные блины!! Приятный и доброжелательный персонал
Гузель Раджабова
Работаю в одном здании с кафе. Бывает обедаю или покупаю что нибудь на завтрак. Нравятся из ассортимента: пицца, ватрушка с картошкой и грибами, учпочмак, курник, супы, рыба. Это то что мне плнравилось из того что покупала. Есть еще блины, но жестковаты, салаты не очень. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Немного обновить ремонт пошло бы на пользу. В общем очень удобно, что рядышком есть кафе в котором можно вкусно поесть.
Адель
13.09.2024 заказала и оплатила блины. Попросила ко времени. Придти ко времени не смогла. Сегодня 16.09.2024 с утра позвонила и спросила могу ли я забрать эти блины или нет, так как в пятницу не смогла забрать, на что по телефону Михаил мне сказал да можете, если точно придете. Я сказала к 12 подойду. Подошла к 12 и мне сказали нужно будет заново оплатить, я говорю, что по телефону спросила можно ли? Мне сказали да, почему заставили заново оплатить? Я готова была к ответу извините, так нельзя!!! И все, проблем бы не было!!! Я же признала свою ошибку и готова была расстаться с 500 рублями. На протяжении 11 лет (с небольшим перерывом) ходили в это кафе. А сейчас так обидели. Больше ни ногой.
А☀
Алсу ☀️
Сегодня продали испорченный кыстыбый😡
ВВ
Венер Венер
Каждый день покупаю здесь выпечку, пирожки с картошкой и капустой. Очень вкусно и по адекватным ценам 👍👍👍
Ф
Фаррух
Ассортимент скудный. Посуда не пригодна для разогрева в микроволновке, она буквально расплавляется. Наверное это опасно для жизни, кушать еду из такого пластика. Дороговато для буфета, лучше в кафе сходить.