Первый Трест

Строящиеся объекты
4.1
Квартиры с минимальным первоначальным взносом
РекламаГК Первый ТрестЗастройщик АО Группа Компаний «Первый Трест». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ГК Первый Трест
4.1
Городской житель4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Роман Зеленин3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Марк Соколов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всего Вам доброго!
Алина Сомова1 отзыв
Сергей Лобанов7 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Куликовская6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
ИС
Ирина Светина4 отзыва