Агидель
Магазин спортивных товаров
РЗ
Рауль Замалов
Такая фигня просто, наклеил на камеру это фигня сама набухает
Елена К
Режим работы указан неверно,18:30 закрыт. Указывайте пожалуйста верный график работы
БУ
Булат Усманов
Магазин супер, хорошие велосипеды по отличной цене. Дядя купил здесь велосипед, он в восторге
Ам
Агидель, магазин спортивных товаров
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Булат! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.Мы всегда стремимся обеспечить наш…
Закрыто в 18:07
KA
Khamatshin Ayrat
закрыто
Bolt Bulatovich
Устанавливали трансмиссию, регулировали тормоза и передачи. Мастер Александр работает на совесть - профессионально, быстро, по адекватной цене! Однозначно всем рекомендую!
Ася Нанаева
Обращалась за регулировкой гидравлических тормозов, очень быстро сделали, спасибо большое человеческое!
Ам
Агидель, магазин спортивных товаров
21 апреля 2025, официальный ответ
Ася, спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤Всегда рады помочь.
Марина
Приехали в будний день в 13.50, магазин закрыт. Никакой информации нет, по указанным телефонам звонили, трубку не берут. На двери тоже нет ни какого объявления
Айрат Сайфуллин
Приобрёл себе шикарный подсидел. Самые отзывчивые, знающие своё дело мужики. Выражаю глубочайший респект. По продукту -шикарная сумка, сразу взял камеру и переходник. Место ещё осталось для насоса СО2, МОЖНО приобрести всё что угодно по приемлемой цене. По ТО И ремонту только сюда
нз
наталья зотова
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Всё дословно пояснили как нам поменять запчасти, подобрали все что нам надо. Спасибо🙏💕
Артем Труфанов
Отличный сервис для велосипедов. Ребята молодцы отремонтировали велосипеды быстро и качественно. Цена за работу нормальная.
Вика М.
Хороший выбор, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Девушка продавец просто чудо, очень грамотно и вежливо нам все объяснила. Большое спасибо!
Nick Mirow
Все супер! Большой выбор велосипедов, как для взрослых, так и для детей. Много аксессуаров и разных запчастей. На все вопросы касаемо велосипедов ответят без проблем, все понятно обьяснят. В общем, рекомендую данный магазин!
Димуль 2 Лис
Хороший магазин, ребята переехали с Первомайская 96, всегда обращаюсь по запчастям на велосипеды, не мог найти изменилось название с велодом, почитал в объявлении на двери.
РЗ
Регина Зиалтдинова
Доброго дня ! На прошлой неделе привозила свой старенький велосипед на ремонт , сделали все отлично и по вкусной цене! Механику ставлю 5 звезд, вежливый и приятный молодой человек😊 Прошлась по магазину , большой ассортимент по приятным ценам, везде проконсультировали. Магазин отличный , обязательно буду приходить еще ! Спасибо 🙏🏻 Желаю ребятам процветания!