Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Ляйсан Lyaisan1 отзыв
Самый ужасный ПВЗ, который я только знаю ! Приписали мне брак , хотя я товар даже не доставала из коробки , но раз я унесла в примерочную значит это моя вина, и не важно доставала я из коробки или нет! И брак видно , что явно заводской( я даже визуально сама не увидела , чудесные глаза сотрудника увидели) , но мои разговоры с руководителем и сотрудниками ПВЗ были бесполезны! Они настаивали , чтоб я выкупила товар и только тогда сделают возврат, хотя я к товару по качеству вообще претензий не имела ! И так как мне подошел другой размер обуви , я даже эти мерить не стала ! Мало того , я заказывала ещё ряд товаров и они мне их не выдали, ссылаясь на один код. Обратилась в поддержку , после чего они мне сказали , что я могу снова обратится в ПВЗ и они мне выдадут остальные товары , но мой поход во второй раз обернулся неудачей ! Тех поддержка и ПВЗ никак не связаны между собой! После разговора с руководителем ПВЗ , я согласилась выкупить и сделать возврат , но менеджер в этот день не нашла мой заказ 🤦‍♀️ Уже в четвертый раз я не пошла в этот ПВЗ, уже было совершенно несмешно! И , естественно , все мои заказанные вещи по истечении времени отправили обратно ! А с меня сняли деньги из-за некомпетентных сотрудников ПВЗ! Не в деньгах дело , а в качестве работы ! Они мне утверждали , что не могут вернуть товар «с браком» без выкупа , а по истечении срока хранения оказывается спокойно всё возвращается ! Заказы теперь оформляю в другом ПВЗ.
Алия Саматова2 отзыва
Ляйля Хузина2 отзыва
Ужасный пункт ПВЗ. Сотрудники такие же. Я бы написала конкретнее,но у них нет элементарных бейджиков,имена не называют."Мы не обязаны делиться своими персональными данными" сказали они. Женщина со светлыми волосами ведёт себя безобразно, вульгарно,матерится,громко и призывно смеётся,видимо,пытась привлечь к себе внимание,хоть чье-то. Когда я сказала, что плохо вижу мелкий шрифт,откровенно нахамила. Обнаружили "пятно" на обуви,хотя я даже внимание не обратила на него.Заставили выкупить товар,посоветовали сдать его по браку. Товар,естественно,не приняли,т.к. не обнаружили брак. Очень хорошо,что в нашем районе есть адекватные ПВЗ,где всё разрешили без проблем. Кстати, "хозяин" этого пункта, не вник в проблему никак.Говорила с ним по телефону. Такое себе место... К слову,раньше там были девушки адекватные,вежливые. Не рекомендую Никому!
НР
Нурлана Роспотребнадзор3 отзыва
Заказываю не первый раз в этот пункт выдачи, девочки очень добрые, общительные и вежливые, всегда помогут и подскажут. Коммуникация высшего уровня. Всегда порядок и чистота. Читая отзывы поняла что, народ возмущается то что народу много. А теперь хочу обратиться к людям которые вечно возмущенны и которым не угодишь. Этот пункт является горячей точкой Демы, чему вы удивляетесь, у каждого все может случиться всё бывает, мы же люди, давайте уважать друг друга с не жаловаться на очередь. Уважаемые люди, Не нравиться? Заказывайте в другой пвз,ваше дело прийти и забрать заказ, а не стоять по 3 часа жаловаться в отзывах. Это показывает лишь то что, вы не увлечены своей работой, займитесь собой, а не тратьте время впустую. Девочки работают, зарабатывают себе как-то на жизнь и занимаются учёбой, (видно студентки). Представьте если ваши дети пойдут работать, к ним тоже так относится начнут. Вам же тоже не приятно будет. А про девочек могу сказать то что они очень даже шустрые, молодцы, работайте дальше, успехов и процветания вашему пвз. 🙌🏻
Анкнау Шантарам16 отзывов
Айгуль Луна19 отзывов