iKode
Школа программирования
Ваш ребенок готов к будущему?
Светлана
Занимаемся в школе программирования iKODe уже второй год. Дочке очень нравится. Не хочет уходить 😀 Интересные темы, всякие задачи для нее. Приятная дружная атмосфера. Плюсом для нас удобное месторасположение👍
Алина Базыгутдинова
Выбирали среди многих IT-школ и остановились на iKODe. И ни разу не пожалели! Главный принцип — максимум практики — работает на 100%. Видеть горящие глаза ребенка (10 лет) после занятий — дорогого стоит. Очень нравится, что программа не оторвана от жизни, а составлена с учетом требований ведущих IT-компаний. Заметили, что у ребенка улучшилась успеваемость по точным наукам в школе. Стал более логичным и структурированным. Спасибо iKODe за качественное образование и реальный вклад в развитие нашего ребенка!
Аделя Латыпова
Преподаватели - настоящие профессионалы! Умеют найти общий язык с детьми, объясняют сложные вещи простым языком, поддерживают и мотивируют. Еще очень нравится, что в школе создана дружелюбная и творческая атмосфера. Дети общаются, делятся опытом, помогают друг другу.
ПВ
Полина Васюкова
Очень рада, что отдала ребенка в IT-академию! Заметила, что у него появилось больше интереса к компьютерами программированию , стал более усидчивым и увлеченным. Рекомендую!
Регина Галинурова
Наша дочь всегда любила конструировать из разных материалов и создавать геометрические фигуры. Когда узнали о школе программирования, решили попробовать. И не прогадала. В этой школе моя дочь научилась создавать 3D-модели и анимации, что идеально подошло её интересам. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, всегда готовы помочь. Дочь с гордостью показывает свои проекты на экзаменах, а мы радуемся её успехам. 😊 Однозначно рекомендуем эту школу всем родителям, чьи дети интересуются творчеством! 🎉
Азамат Исянгулов
Просто классная школа, не знали что рядом с домом такой бриллиант. За год уровень знаний очень поднялся, на лето для детей сделана специальная программа, лети занимаются в Roblox. Занятия не такие насыщенные, но и не лафа... самое главное, что ребёнку очень нравится.
преподаватели на высоте, понимающие, доступно объясняют. в дальнейшем знания помогли в жизни
аг
анастасия габидуллина
Продуманная интересная программа над которой работали разные специалисты,не только ITшники,но и психологи и методисты. Педагоги классные,любят и уважают детей их индивидуальность.Они как друзья с детишками.
Анастасия Балялина
Пришли по рекомендации друзей. Не пожалели. Хорошо что было место в группе с другом! Подтянули до уровня группы за несколько индивидуальных занятий. Хорошо, что у ребят есть свой чат с группой и педагогом, т.к. я уже ничего не понимаю что они там проходят. Цена очень адекватная за такой уровень.
Круто! Дают деньги, за которые можно что-то купить. Правдо мало дают (10 - 25 за занятие) Коплю на игровой ноутбук, 👍
Елена Короткова
В этой школе умеют заинтересовать детей и сделать так, чтобы знания воспринимались легко и с удовольствием. Племянник ходит уже месяц и каждый раз ждёт следующего занятия! Спасибо преподавателям - профессионалам своего дела!
Арина Камалетдинова
Отходили уже несколько занятий в академии и ребёнку очень понравилось туда ходить. Мой ребёнок не усидчивый, но на уроках сидит спокойно, внимательно слушает преподавателя и выполняет задания .Радует, что мало теории и много практики.
ГЖ
Городской Житель
Сказать что я довольна посещением моим ребенком этой школы, не сказать ничего. Единственное место где ему интересно и занятие он ждет с нетерпением , при этом получая полезные знания и навыки, которые необходимы в нашей жизни!
НЗ
Никита Зубарев
Мне нравится.:) учителя добрые и общительные, объясняют все хорошо.
БК
Булат Кучуков
Место очень хорошое учителя умеют заинтересовать детей
Хороший клуб❤️ С первого занятия ребенок заинтересовался, захотел прийти еще раз на обучение. Преподаватель отлично находит подход и хорошо объясняет. Есть общий чат с другими детками, все сдружились и говорят "на одном языке", грамотно составлены группы, все дети одного уровня знаний. Советуем всей семьей❤️
ЭХ
Эльза Хайбуллина
Ходили в другой клуб, сыну стало не нравиться посещение. Территориально iKODe находится по соседству с нашим домом, ближе, начали ходить сюда, и не пожалели. Ребенок после 2х занятий подтянулся, узнал много нового. Например, начали изучать Пайтон, это необходимо в современном мире.
ИФ
Ильшат Ф
Школа отличная. Ребенок после первого занятия уже доволен, не терпит пойти на следующий урок. Со своей стороны, я бы оценил компетентность преподавателей, и умение находить общий язык и подход к каждому ребенку, это очень важно!
эм
эльвира магадиева
Самое главное ребёнок довольный Преподаватли отзывчивые и помогают С большим удовольствием ходим и вам рекомендуем
Ксения Кучукова
Мне всё нравится хорошие учителя и добрые
Айгуль Музафарова
Ребенок очень доволен занятиями, индивидуальный подход к каждлму, очень увлекательно.Ребенок доволен, родитель тоже)
Нара
Школа отличная, сын с сентября ходит. Уровень знаний высокий, расположен центр просто идеально. Преподаватель с добротой и заботой относится к деткам. Рекомендую всем ролителям, реально адекватные и стоящие развивашки
Э
Эмилия
Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Наши дочери очень любят iKode !
Айзида Ильгамова
Посещали школу на Гагарина, теперь сюда перейдем, школа территориально нам близко. Знания дают колоссальные, на результат, причем на понятном для детей языке. Сын даже мне смог объяснить некоторые моменты в программировании, хотя ему всего 9. Это замечательное место для развития ребенка.
Алтынчина Наиля
Мы впервые посетили компьютерные курсы для детей и остались в полном восторге! Ребенок с радостью просится на занятия каждый день. Уровень обучения просто отличный: задания тщательно продуманы, есть как теория, так и много практики. Кроме того, детям дают домашние задания и возможность защищать свои проекты. Все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Нурсиля Саттарова
Эта самая крутая школа программирования в Уфе, моя дочь с первого дня была шокирована тем, как преподаватели объясняют и показывают. Делает домашние задания с удовольствием.
Вероника
Посещаем долгое время школу, дети с интересом ходят на занятия. Время удобное, всё проходит в увлекательной форме, рекомендую 👍
Marion Phauna
Моей сестре очень нравится учиться в этой школе программирования! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить материал. Курсы интересные и разнообразные, подходят для людей с любым уровнем подготовки. А ещё школа регулярно проводит различные мероприятия и мастер-классы, где можно узнать много нового и полезного. В общем, я рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться программированию!
Алена Смеридова
Школу ikode посоветовали друзья. Сын занимается не так давно,но уже заметен результат. Очень довольны результатам нашего ребенка, а больше всего нравится , что он идет туда с радостью . Так же тут удобный график .
РВ
Рина Воробьева
Современное обучение, хороший и правильный подход к детям, то что нужно в информационном обществе. Развивают мышление, грамотность. Дают знания, которые реально пригодятся в жизни каждого, сейчас без it ну совсем невозможно.
ЮА
Юрий Андреев
Перешли из другого филиала, этот намного удобнее расположен. Рядом ТЦ, можно провести время, пока ребёнок на занятиях. Знания реально которые пригодятся в жизни. Теперь в школе с информатикой проблем нет, даже другим ребятам помогает) вот бы такие школы были с математическим уклоном))
РН
Роман Николаевич
У дочери в классе много деток ходят в ikode, мы тоже решили сходить. понравилось что это не просто компьютерные игры, а очень серьезный айти курс. Ребенку очень нравится, а мне нравится локация) ребенок занимается и папе есть куда пойти.
Вика Мяу
Эта АйТи академия растопила мое черствое сердце и открыла проход в душу и мое светлое будущее🐣🐣🐣теперь я знаю кем буду по жизни -опытным,счастливым,успешным программистом! Я очень довольна этой организацией,спасибо Айкоду,что вы есть🐣🐣🐣🐹😄🐹😄😄
ТТ
Татьяна Тоболь
О как я рада, что вы открылись совсем рядом. Уже были готовы ездить в Сипайлово, но это очень далеко. Много хорошего слышали про iKode и были уверены, что сын должен туда пойти. Новый центр удобно расположен, парковка, ТЦ, есть где провести время пока ждёшь ребёнка. Ну и iKode самые лучшие! Лучший выбор для ребёнка.
SU
Sberid User
Очень хороший опыт приобретает внучка в компьютерной школе! Эти уроки программирования и работа с компьютером - начало пути в мир IT- технологий, в цифровую реальность. Творческое мышление, решение сложных задач, в ходе реализации собственных проектов и работа в команде, также имеют место быть в учебном процессе. Спасибо педагогам!
AE
Anastasia Ermakova
Очень ждали открытия этой школы! Реальные знания, хорошо составленный учебный план. Дети не играют, а узнают много нового, реально нужных вещей! Локация отдельный плюс.