Бухгалтерские услуги
ООО Главбух 247
СА
Сергей Андриенко
Бухгалтера с огромным стажем. Качественно консультируют. Подписал договор с хорошими условиями.
Анастасия Каетано Энеас
Очень легко общаться, на связи 24/7 и по всем вопросам быстро разбираемся . Заключили договор на год сразу 🤝 всем рекомендую ✨
ЭШ
Эдик Шакиров
Остро стоял вопрос о том, какая бухгалтерская фирма будет обслуживать мой бизнес. Долго выбирал среди огромного количества бухгалтерских фирм в Екатеринбурге и нечаянно наткнулся на ООО « ГлавБух247». Позвонил , задал свои вопросы, ответили четко , грамотно, только в конце разговора узнал , что они из Уфы. Что я могу сказать работники настоящие профи, которые знают все нюансы своего дела. Все отчеты сдаются в срок, а также предоставляют консультации по телефону. Не разу не пожалел что выбрал именно их. Спасибо, рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады сотрудничеству ❤
СН
Светлана Нафикова
Пользуемся услугами по ведению бухгалтерского учета больше года, а потом поняли, что будет верным решение отдать еще и ведение кадрового учета. Вопросы с налоговой, фондами решаются спокойно, оперативно, профессионально. Если нужна консультация, обращаюсь и получаю понятный ответ. Отдельно радует, что девочки знакомы со спецификой ведения учета в Управляющей компании, ценовая политика - очень и очень приятная.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Карпова
В последний день сдачи декларации по ИП уже не знала куда обращаться.Позвонила,предоставила по ватсап все необходимые данные для заполнения и в течении 30 минут мне на электронку прислали готовую декларацию, без предоплат. Без очередей и нервов. Советую! Буду обращаться еще!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады сотрудничеству!
ЭМ
Элина Молоканова
Обратилась в эту фирму за помощью в открытие ИП. Очень довольна. Всё быстро, оперативно, качественная консультация в любое время. Отличные сотрудники. Спасибо!
Залия Салимова
Держала бухгалтера в штате, поняла, что это удобно, но крайне невыгодно, аутсорс значительно дешевле, главное найти хорошего специалиста. Обращаться к частникам было страшно. С помощью совета знающих людей обратилась в эту компанию и более чем довольна нашим плотным сотрудничеством. Рада, что специалисты отвечают оперативно на поставленные вопросы, четко ведут бухгалтерию моей фирмы. И по деньгам выходит гораздо экономнее, чем бухгалтер в штат.
ЛП
Лев Прядильников
Отличная фирма. Веду деятельность в Московской области,а бухгалтерию ведут из Уфы. Девушки всегда на связи. Оперативно работают, я очень доволен, советую.
ТГ
Татьяна Глебова
Веду деятельность в Москве, огромное спасибо за своевременный отклик и приятное сотрудничество. Рекомендую.
РБ
Регина Баглай
Большое спасибо Вашей компании за помощь в подготовке и сдаче годовой отчетности. Всегда приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела, когда вопросы решаются вдумчиво, грамотно и при этом довольно быстро. На мой взгляд, это один из тех редких в наше время случаев, когда слова «профессиональные бухгалтерские услуги» полностью подтверждаются делом.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству.