Turkstore
Магазин турецких товаров и посуды
Азат К
Не большой плохой осадок остался. Купил товары на 1399 рублей, должны были дать сдачу 1 рубль. У продавца, как обычно, нет сдачи. У нее есть монета 2 рубля. Но Она решила, что я должен 1 рубль подарить. Ну ладно окей. Поэтому одну звезду хотел снять, но передумал
NN
Nuri Nur
Классный магазин, большой ассортимент, приятный персонал, особенно хочу отметить Альбину, очень приятный сотрудник
м
м
Небольшой магазинчик. Товары продуктовые производства Турция.
Такой классный и уютный магазин, где можно найти многое для всей семьи! Замечательное и душевное отношение к покупателям, что хочется возвращаться сюда вновь и вновь!!!
ВХ
Вадим Хусаинов
Отличный магазин, закупаюсь здесь каждую неделю, отзывчивый персонал, качественный товар. В Уфе такую вкусную пахлаву найти почти невозможно
Петр Марочкин
Зашёл купить оливок в пустой магазин. Из подсобки вышел мужчина. Мы поздоровались и он молча ушёл обратно в подсобку. И я ушёл.. без оливок.
МХ
Марат Хуснутдинов
Открыл для себя этот чудный магазин. Просто топ и вышка! За вялеными томатами только туда теперь😁
RK
Radik Kinze
Большой выбор настоящих продуктов из Турции, хорошая цена, система бонусов и прекрасный сервис
Артур -
Интересный магазин с хорошим выбором необычных продуктов. Вежливый продавец.
Нафиса Китапова
Хороший чистый магазин продукты свежие всегда и вкусные. 👍👍👍👍👍 Персонал всегда вежливый советую посетить.
Mrs Kn
Я довольна) Милая сотрудница на кассе, помогла поднять коляску в магазин, высокие ступеньки на входе. Все купленное - с хорошими сроками) спасибо
Алина Ижбулатова
Самый любимый магазин, все свежее, вкусное
Elchin Mirzaliyev
Этот турецкий магазин – настоящая находка! Здесь можно найти все, что видели в Стамбуле. Продукты всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую для любителей турецкой кухни!
Сергей Дубинин
Вкуснейшие развесные маслины, чудесные симиты и доброжелательные продавцы!
Вилюр Исмаилов
Зашел, чтобы быстро купить продукты. Но, мужчина, который стоял за кассой, ну очень много болтал с другими людьми, думаю, ладно, рядом с кассой они не стоят, пробьет он мне и я уйду. Но нет, я стою возле кассы, а он так и продолжает разговаривать с людьми. Было желание все бросить и уйти. Ну если разговариваешь -разговаривай! Пробивай и разговаривай в чем проблема, зачем игнорировать того, который возле тебя возле кассы уже стоит и ждет ? Тут только языком работать только и умеют видимо. А многозадачность не про вас.
Tм
Turkstore, магазин турецких товаров и посуды
16 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время визита
ОР
Оксана Редько
Дождались, маленький кусочек гостеприимной страны поселился у нас! Всем кто скучает по вкусу турецких оливок, кофе, сладостей-вам в Turkstore. А ещё здесь можно найти косметику, приправы, посуду и многое другое. Всегда приветливые продавцы помогут Вам с выбором, действует гибкая система скидок.
МИ
Мария Иванова