Формула детства
Центр диагностики и консультирования
Развитие мелкой и крупной моторики. Развитие фонематического слуха
ФГ
Фидания Галикеева
С сыном начали ходить к Алёну Юрьевну. Она с большим буквом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и общение с ней даёт уверенность к себе и уже с новыми силами начинаешь заниматься с детьми. В центре атмосфера приятная, уютная , детям относятся как к своим детям, специалисты впрямь на руках их носят, коллектив дружелюбный. Обычно дети с незнакомыми людьми никуда не ходили, а тут старший уходит сам заниматься и не хочет уходить оттуда, а с младшим мы остаёмся ждать и он как дома со всеми играет, ко всем подходит. И каждый раз домой приходим старший сын чем занимались повторяет и показывает мне, и вижу уже хорошие результаты.
ЕШ
Екатерина Шарапова
Два года назад по сертификату, проходили реабилитацию с дочкой, занимались в филиале в Ярком, дочке разработали программу занятий. С ней занимались 5 специалистов,каждый нашел к ней подход- нейропсихолог Алена Юрьевна, логопед Анна Сергеевна , дефектолог Екатерина Михайловна, психолог Регина Венеровна , афк Татьяна Анатольвна. После занятий у дочки был огромный прогресс в развитии речи, в понимании обращеной речи!Сейчас мы пришли заниматься с логопедом-дефектологом Любовью Геннадьевной, в филиал на ул.Правды21, чтобы подготовить дочку к школе! Дочка с удовольствием ходит на занятия! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам "Формулы детства". Очень сильные специалисты, все профи своего дела!!! Родителям хочется сказать, не теряйте время, сразу идите к хорошим специалистам, время играет огромную роль, мы обошли много специалистов и не все работают на результат к сожалению! В "Формуле детства" все крутые специалисты как на подбор, профессионалы своего дела!!! И конечно огромную благодарность выражаю организатору и руководителю"Формулы детства ", Екатерине Сергеевне!!! За ее большое сердце, неравнодушее к таким детям и их родителям!!! И за уютную, интересную обстановку, приходим в центр как в игровую комнату, тем самым и занятия проходят на одном дыхании и ребенок занимается с удовольствием!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉!
Айгуль Назарова
Очень довольны посещением! Были у педагога по развитию речи Анны Алексеевны с сыном. Пришли на диагностику. Очень детально интересно и весело проходило занятие, каждый момент для меня, родителя, разъяснялся. Мне понравилось что занятие было четко выстроено, педагог профессионал своего дела. Планируем продолжать занятия! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Дилюза Каримова
2 месяца ходим к Анне Алексеевне, хочу вам написать слова благодарности, дочка перестала что-то говорить на непонятном языке, сейчас четко излагает все слова, конечно иногда бывает неправильно выговаривает окончания, но речь четкая и понятная стала + она все понимает , то есть элементарно говорю где что у нее лежит , она вспоминает и говорит 🙏 Спасибо вам большое Анна Алексеевна 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Дилюза, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Данный центр посещала дочь. Остались самые прекрасные впечатления после работы с логопедом Анной Алексеевной и нейропсихологом Алёной Юрьевной. Молодые специалисты знающие своё дело и выполняющие его с огромным удовольствием и отдачей. Общая атмосфера в центре замечательная, дочка ходила с огромным удовольствием, а это самый лучший показатель, того что специалисты работают на отлично, и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Результаты логопедической коррекции не заставили себя ждать. С учётом того, что летом регулярно посещать занятия, возможности не было, звуки, над постановкой которых работала Анна Алексеевна, дочка быстро схватывала! Потом работали над автоматизацией и речь заметно улудшилась. Огромная благодарность, за труд и прекрасный результат!
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Юлия Амелина
Ребенку 2,9, вожу на занятия к логопеду Екатерине Михайловне и нейропсихологу Алёне Юрьевне. Практически сразу стала заметна положительная динамика, сын начал говорить больше слов, больше повторять, словарный запас значительно вырос за пару месяцев. Сын с удовольствием идёт на занятия и не хочет уходить. Уверена, что доверяю своё чадо в надёжные и заботливые руки специалистов, которые любят детей и свою работу! ❤️
Катерина U.
В «Формулу Детства» мы пришли к нашему логопеду-дефектологу Анне. Моему сыну в 2 года Анна, работая в другом центре, запустила речь довольно быстро. Поэтому, когда у нас возникла необходимость в диагностике ребенка в 4 года, я не сомневалась в выборе дефектолога. Обратилась за помощью, и Анна, с присущей ей отзывчивостью, приветливостью, мягкостью, добротой , профессионализмом , любовью к детям и своей работе, провела диагностику. Также посоветовала пройти диагностику и у нейропсихолога из центра, Алену Юрьевну - замечательный специалист, убрала во мне все тревоги и переживания. После диагностик мы продолжаем заниматься у Анны. На занятиях ставятся не только звуки, но и используются различные задачки на развитие логики, пространственного мышления, упражнения на правильное построение предложений. По итогу, речь сына стала более красочной и насыщенной частями речи, он научился строить рассказы и правильно произносить звуки. Огромная благодарность Анне и всему коллективу центра «Формула Детства»🙏🏻 Всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать этот центр.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Галиахметова
Занятия в центре «Формула детства» начали посещать в конце января этого года. Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне за её профессионализм и внимательный подход к каждому ребёнку. Пока находимся в процессе, есть над чем работать, но результаты вдохновляют и не дают отпускать руки. На сегодняшний день мы увидели большие изменения в поведении, в речи ребенка. Появились предложения с 3-4мя словами, а также понимание простых вопросов. Анна Алексеевна деликатно и подробно рассказывает после каждого занятия о том, что прошли с ребенком, чем занимались и над чем еще нужно будет поработать. Дает домашние задания для закрепления пройденного материала, использует современные методики, которые делают занятия интересными и эффективными. Дочь с удовольствием ходит на занятия, сразу почувствовала доброе и любящее отношение специалиста, за что мы очень благодарны Анне Алексеевне. Очень довольны результатами и рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного логопеда! Сам центр очень чистый и уютный. Для родителей и детей есть удобная зона ожидания.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ДП
Дилара Приволоцкая
У дочери очень плохо развивалась речь и было принято искать логопеда-дефектолога. Одна девушка мне посоветовала Анну Алексеевну. И в январе этого года мы пошли на диагностику к ней . Анна Алексеевна сразу отметила слабые стороны ребёнка и начали занятия. Два раза в неделю посещали логопеда и буквально через месяц уже были колоссальный изменения в речи . К лету дочь уже начала говорить предложениями. Анна Алексеевна профессионал своего дела . Очень рада и безмерно благодарна, что попали именно к ней ❤️ Также, хочу отметить Татьяну Анатольевну. Ходили и продолжаем ходить и к ней на занятия. Сделала из моей дочки спортсменку 😀 В целом, в центре всегда царит дружелюбная атмосфера. К каждому родителю и ребенку индивидуальный подход ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
НА
Нурия Айратовна
Логопед Екатерина Михайловна — специалист от Бога и прекрасный человек! Мы ее полюбили сразу. Понравилась своей заинтересованностью, внимательным и чутким отношением, приятная в общении. Она легко нашла контакт с сыном, завоевала его доверие. Занятия проходят достаточно интенсивно, но при этом в дружеской атмосфере.Сына вожу с апреля месяца к ней и вижу очень хорошие результаты.Это тот случай, когда специалист превзошел все мои ожидания!
Вероника Викторовна
Логопед Екатерина отличный специалист! Помимо прямых занятий по речевым навыкам, занимается моторикой и общим развитием. После каждого занятия отчет и рекомендации
РВ
Регина Валеева
Обратились в Формулу детства с запросом подобрать логопеда ребенку 2.8 лет с темповой задержкой речи. Нас записали к Екатерине Михайловне и на 1 встрече я поняла, что это тот специалист, которого я искала. Она с первого занятия нашла подход к моему застенчивому и замкнутому ребенку, что было для меня очень радостно, т.к ребенок очень боялся чужих и плакал. Сейчас моя дочь бежит к ней, обнимает и с радостью уходит на занятия. Прогресс в речи мы заметили очень быстро, дочка начала много повторять за нами и связывать слова в фразы и предложения. И каждый день спрашивает пойдем ли мы завтра к любимой тете Кате. Специалист на своем месте и мы очень рады, что попали к ней. Советую Екатерину Михайловну от всего сердца всем мамочкам, кто так же как я столкнулся с такой ситуацией🤍
Елена Кузнецова
Обращалась к дефектологу Анне Алексеевне. Ребенок в 2 года не разговаривал от слова совсем. Только некоторые слоги. Цель - запуск речи! За год регулярных посещений ребенок стал произносить без ошибок слова до 8 слоговой структуры, строить простые предложения. С целью справились на 100%. С уверенностью рекомендую Анну Алексеевну! Найдет индивидуальный подход к каждому ребенку, несмотря на все протесты и крики☝🏻😀 Спасибо вам за вашу работу!
ГС
Галина Семенова
Очень рекомендую логопеда Анну, с первой минуты нашла подход к ребенку , расположила к себе . Дочь на занятия всегда бежала с радостью и за короткое время поставила нам все звуки , где были проблемы! Анна- добрая , отзывчивая , профессионал своего дела ! Дальнейших процветаний
ЕИ
Елена Игнатьева
Мы обратились в "Формулу детства" по поводу запуска речи, ребенку было 2,8 был очень скудный набор слов, в основном указательные жесты, мычание. Нам очень повезло познакомиться с замечательным человеком, молодым специалистом логопедом Анной Алексеевной. С первого занятия она легко нашла подход к ребёнку, в игровой форме заинтересовала дочку, она с огромным удовольствием идёт заниматься. Сейчас наблюдаем огромный прогресс, удалось запустить речь, разговариваем предложениями, конечно ещё есть над чем работать, но результат уже на лицо, мы болтаем🙏. Хочу сказать огромное спасибо детскому центру "Формула детства" , Анне Алексеевне, всем девочкам, которые там работают, за тёплую душевную обстановку, которая царит в центре, за внимание, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм, что помогаете нам, родителям в развитии наших детей. Процветания Вашему центру и всех благ
ЭГ
Эля Гареева
Очень нравится занятие с логопедом Анной Алексеевной отличный эксперт по открыванию у детей речи имеет индивидуальный подход каждому , свою работу выполняет добросовестно очень общительный и хороший человек . Искали долго логопеда но лучше ее нет , хоть очень молода и красива, но и умна🥰❤️❤️❤️
Илюза Гайнетдинова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра Формула Детства. Отдельные слова блогадарности Логопеду Анне Алексеевне, Нейропсихологу Алёне Юрьевне и специалисту по АФК Татьяне Анатольевне. Мой сын на инвалидности не говорит, плохо понимал обращенную речь, не выполнял инструкции, не вникал в суть занятия, кричал если ему что-то не нравится не было интереса к занятиям. Сейчас же он наблюдает за процессом выполняет задания, стал усидчивее, выполняет инструкции, есть новые навыки, начал смотреть в рот пытается повторять слова, звуков стало больше, научился цокать 😀. Не умел кататься на качелях, прыгать с места, сейчас на площадке его любимое занятие кататься на качелях.
ЯД
Яна Дусаева
Ходили на занятия к Алёне Юрьевне и Анне Алексеевне. В совместной работе получилось добиться хорошего прогресса по речи у ребенка: наконец он стал пытаться повторять слова, говорить не только мычанием и появился горшок в нашей жизни. Артур теперь каждый день просится к "АняАлёна" вместо похода в садик/другие развивашки
Гульназ Галиакберова
Искали нейропсихолога и нашли Алёну Юрьевну по рекомендации знакомой. Очень рады, что попали к данному специалисту 😍 она смогла найти подход к дочке, весь курс прошел на ура, результатами мы довольны, дочка до сих пор просится к ней. После каждого занятия были краткие комментарии по проделанной работе, в конце курса были даны подробные рекомендации. В центре дружелюбная атмосфера, все специалисты профессионалы своего дела, к деткам относятся с любовью, добротой. В данный момент дочь занимается у логопеда-дефектолога. Анна Алексеевна еще одна наша волшебница 🥰Я считаю, что за три месяца произошел большой скачок, дочка расцвела, поверила в свои силы и занимается с удовольствием в центре и дома. Огромная благодарность за ваш огромный труд!
14 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЛ
Регина Лаврентьева
Очень понравилось в центре,светло,уютно и чистенько. Большая благодарность Алёне Юрьевне нашла подход с первых минут к ребенку,после занятия ребёнок повеселел и разговаривал безумолку,теперь ждёт следующей встречи с педагогом.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Регина, Рады сотрудничеству 🙏🏼
Женишгуль
Очень довольна центром. Нравится оснащение кабинетов, а также внимательные сотрудники. Всегда подскажут, направят. Особенно хочу отметить педагогов: Регина Венеровна, Елена Николаевна, Алёна Юрьевна. Прекрасные специалисты, найдут подход к любому ребёнку
SU
Sberid User
Ходили в Ярком, с нетерпением ждем открытие филиала на Правды 21, ближе к дому
ВТ
Валентина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за их огромный труд в работе с детьми. Посещаем коррекционную группу для детей ОВЗ и ребенок идет с удовольствием, что не маловажно. Все педагоги профессионалы с большой буквы, могут найти подход и заинтересовать любого ребенка. Центр оснащен всем необходимым оборудованием и постоянно обновляется, появляется что то новое. А самое главное я вижу результат работы специалистов! 👍👍👍 Посещали много разных центров- Формула детства лучший центр Уфы!
Д❤
Диана ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне❤️. Дочке 2,5 года, серьезная патологическая задержка речи. За 2 месяца работы у дочки невероятный прогресс в речи и развитии в целом. Анна Алексеевна с первого занятия нашла подход к ребенку. Дочка бежит на занятия с удовольствием, и с радостью остается заниматься в кабинете без мамы. Уютная обстановка в центре, профессиональная работа специалистов, организованные процессы. Спасибо, что помогаете нашим детям в развитии ❤️
ВГ
Виля Герцен
Проходили курс реабилитации специалистов: психолога, нейропсихолога, логопеда, дефектолога, массажиста, афк, ребёнку все понравилось, ходил с удовольствием. Все понравилось
ВГ
Виля Герцен
Альбина Κузнецова
Замечательная команда работает в формуле детства! Екатерина Михайловна - замечательный, добрый, открытый и профессиональный дефектолог, сыну были очень интересны занятия, он с большим удовольствием ходил заниматься к Екатерине Михайловне! Нейропсихолог Алёна, сын был в восторге от игр с мячом стоя на специальной доске для ровновесия(не помню как правильно называется), научился правильно владеть своим телом. Реабилитолог - динамично и весело проводила занятия, сын тоже с удовольствием ходил на занятия. Самостоятельно дома повторял упражнения по утрам) Логопед - Анна Алексеевна, большое вам спасибо! После занятий были заметные изменения в речи, ребёнок стал правильно выговаривать букву С,Ш. Весь коллектив сразу нашёл подход к ребёнку, к его характеру. Давлетовы.
1 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Лолита Ташпулатова
Спасибо большое Екатерине Михайловне, водила к ней сына на занятия, у него эпилепсия, задержка речи, но после ее занятий пополнился словарный запас, начал лучше заниматься, бегал к ней как на праздник)))
AY
Alina Yulanova
Я тоже хочу оставить отзыв и поблагодарить Екатерину Михайловну за работу с моим сыном ❤️ проделана большая работа, еще много работы, но уже есть отличные результаты 🎉🎊🙏 спасибо большое вам😍 очень рада, что нашла вас 🙏 здоровья вам много много, чтоб смогли с такими детками работать 🙏 мы каждый день начинаем с вопросом идем ли сегодня на занятия к тете Кати😊 это самая лучшая награда наверно, если ребенок так рвется на занятия 🙏 благодарю🙏
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Елена Наширбанова
Ходим в центр Формула детства второй год, у сына задержка речевого развития,говорил только несколько слов в 5 лет, очень боялся идти к новому специалисту. Начали ходить к логопеду Елене Николаевне и с первых дней она нашла к нему подход, чуть позже добавили занятия у психолога Екатерины Михайловны и ему тоже очень понравилось, всегда разнообразные и интересные задания. Так же ходим к нейропсихологу Алёне Юрьевне, ребенок выходит с занятий уставший и довольный. На все занятия бежит с удовольствием. Конечно работы ещё очень много, но все вместе мы добились отличных результатов, сын говорит предложениями ( пока ещё не совсем разборчиво), стала лучше моторика, считает,учится читать. Выражаю огромную благодарность специалистам центра Елене Николаевне, Екатерине Михайловне и Алёне Юрьевне! Мы очень рады, что нашли вас🩷🩷🩷
ОА
Ольга Акбашева
Сын ходит на занятия к логопеду Екатерине Михайловне, была задержка речи, начали заниматься после 3-х лет, после занятий начал говорить много слов, речь запустилась, спасибо большое! на занятия всегда идет с удовольствием, видно что ему нравится, и есть результат!Также занимались у Нейропсихолога Алены-сыну тоже очень нравилось на занятиях,спасибо большое за помощь!
ОУ
Ольга Уфа
С декабря водим ребенка на комплексную реабилитацию , у сына задержка речевого развития. Занимается с нейропсихологом, дефектологом и логопедом. Эффект заметили через 2 недели после интенсивных занятий.
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Артур Шарафутдинов
По сертификату ходили с ребёнком на занятия в ,,Формулу Детства,,, такое было доброе отношение, в душах специалистов была огромная любовь к своей работе. Ортопед рекомендовал ребенку занятия с инструктором реабилитологом! Татьяна Анатольевна одна из крутых специалистов занималась разными видами лф. Очень довольна результатом с ее занятиями и мой сынок с любовью посещал эти занятия. В дальнейшем желаю снова посещать этот центр, ведь сияющий взгляд моего сына это счастье в моей душе!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.
РК
Рима Каримова
Очень крутые специалисты. Ходим с ребёнком к логопеду-дефектологу Анне Алексеевне Контакт нашла очень быстро с ребёнком. Условия комфортные. График выстроить под нас всегда есть возможность.
15 мая 2024, официальный ответ
Рима. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гульчачак Башарова
Отличный центр, ходим с сыном на занятия к логопеду - Анне Алексеевне с марта месяца и уже есть хорошие результаты. Есть различные виды услуг для детей, очень нравиться!
15 мая 2024, официальный ответ
Гульчачак, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Султанова Люцита
Водила сына на занятия к Екатерине Михайловне, потому что почти не было слов в 2.5 года. Через несколько недель по тихоньку начал пробовать произносить большее количество слов, затем чуть позже заговорил предложениями, затем через пару месяцев начал петь песни,задавать кучу вопросов. Очень благодарна и рада работе с ней. Дальнейших успехов. ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛