Халяль-столовая
Накрутка
Екатерина Иванова
Развод людей
Яна Глебова
Моего знакомого развели на деньги.прикрываются халяль столовкой
ВЛ
Василий Лопухов
Посетил столовую. Очень вкусно и сочно. Цены приятные и очень хорошее обслуживание. Советую
ЮС
Юрий Семенов
Хорошая столовая, вкусно
Amir Kamalov
Кафе бомба,шашлык четкий,персонал вежливый,цены очень приятные.Купили тут плов ,оказался очень вкусный ,рад что у нас есть такие заведения
Анжелика Семынина
Отличное место на перекусить) Брали плов и шашлык - всё очень понравилось
Венер Хайртдинов
Через дорогу готовят вкуснее,здесь мне не понравилось.
Натали Олеговна
Все очень не вкусно, даже шурпа испорчена, а в курином супе курица шашлык и какая то отвратильная зельнь
Мир Миролюбов
Сойдёт, обычная забегаловка, ничего особенного)сверхестестевенного вы там точно не увидете 😉
Марат Байсакалов
Все очень вкусно
Наталья Крючкова
Быстро, вкусно. Приветливый, персонал, вежливый. Рекомендую👍
Наркас Хасанова
Зашли в первый раз! Продали прокисший суп! Кассирша работала первый день, свалила все на других сотрудников, сказала что ну не успела проверить. Денежные средств возвращать отказалась. Взамен предложила что нибудь из ассортимента, но не рискнули. Осадок неприятный. Не советую.
ДА
Дия Амаль
Выпечка невкусная абсолютно, самса с курицей ужасная( сырой лук и много зиры), пирожок с картошкой так себе( тесто кисловатое, начинки мало)
ВН
Виталий Невиталий
Отличная столовая. Сделали скидочку. Вкусно
НТ
Николай Тюрин
Сходил покушать, и остался доволен. Все очень вкусно и красиво обустроен зал. Больше всего понравилась самса. Буду приходить ещё за новыми вкусностями!!
Н
Николай
Отличное место. Цена качество устроило. Всё вкусно и по домашнему, без изюминок. Рекомендую. Смёл всё в одного за один подход, даже не думая 🤣 кстати в шурпе мяса было очень много ... И наваристый бульон, даже слишком ))) но это плюсик ко вкусу))
СТ
Самойлова Татьяна
Хорошее место. Еда разнообразная и хорошо приготовленная. Дети аллергики - нашли что поесть без последствий. 👍Большой выбор блюд. Цены вполне демократичные. Будет время, зайдите)
Алиса Прозова
Просто замечательная столовая, все очень чисто культурно и приятно. Цены очень приятные, а меню настолько разнообразна что мы туда ходили целую неделю и всё так и не смогли попробовать. Внутри сидеть приятно в чистоте . В общем очень рекомендую!
ИВ
Иван Васильевич
Вошел в столовую и сразу почувствовал аппетитный запах еды, который вызвал у меня желание заказать что-нибудь вкусное. Посмотрел меню, выбрал блюдо и сел за стол. Обслуживание было быстрым и внимательным, блюдо приносили теплым и аппетитным. Я наслаждался каждым укусом, чувствуя, как энергия возвращается ко мне. После ужина я заказал десерт и выпил чашечку чая, наслаждаясь спокойствием и уютом столовой. Уходя, я благодарил персонал за прекрасный опыт и обещал вернуться снова.
МД
Матвей Дмитриевич
С порога чувствуешь как в гостях с заботой. Аромат свежеиспеченных лепёшек, дымок от монгала и улыбки персонала создаёт теплую атмосферу.
Валера
Чисто, уютно и по-домашнему вкусно! Это не просто столовая - здесь чувствуется забота о качестве и традиях. Провели время с радостью!
Матвей
В столовой очень комфортно обедать. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу. Всегда можно найти свободный столик.
Арина Шувалова
Приходила сюда с мужем. Цены как сказал муж бомба. Внутри уютненько) еда вкусная❤️🔥. Рекомендуем с мужем к посещению.
Ольга
Столовую посещали впервые. Блюда красиво поданы, а самое главное-очень вкусные. Напитки также присутствуют, брали сок, нам очень все понравилось. Благодарю
аМ
алексей Миронов
Отличная столовая, приходил с семьей первый раз, готовят очень вкусно, нам понравилось. Будем приходить ещё и советовать друзьям и близким!
Валерия Бутузова
Большие порции еды, цены приемлемые все вкусно
Владислав Смирнов
Замечательная халяль-столовая! Всегда свежие продукты, вкусные блюда, приятный персонал. Рекомендую!
А.
Аслиддин .
Вкусно, чисто, по - домашнему! Приятная атмосфера, большой выбор блюд, все соответствует халяль - стандартам.
София Соловьёва
Недавно посещала это заведение. Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Всем очень советую!
Вермишель Кебабов
Отличное заведение! Впервые попробовала манты, очень вкусно! Всем рекомендую!
TM
Tanja Morozova
Отличная столовая. Всегда здесь обедаем с девченками в перерыве на работе. Очень вкусно готовят. Спасибо
ЛС
Лиза Сергеева
Матвей Марченко
Место отличное.Реально вкусно и дешево здесь! Порции огромные. Отличный вариант для быстрого и сытного обеда. Рекомендую!
Ульяна Зайцева
Здесь готовят замечательные кебабы! Все свежее и вкусное. Внутри чистые столики и приятная атмосфера. Всем советую это заведение
Ася
Мне нравится эта столовая. Вкусно готовят халяльную еду и по хорошим ценам. Приду ещё!
И
Илья
Очень доволен посещением! Вкусно, быстро и по доступной цене. Особенно понравились супы и свежие салаты. Отличное место для тех, кто ценит халяль питание без лишних хлопот.
Р
Руслан
Отличная столовая с настоящей халяль кухней! Очень вкусные блюда из мяса, приготовленные с душой. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Чисто и комфортно, рекомендую всем!
Дима Крутикоа
Недавно посетил халяль-столовую и остался очень доволен! Меню разнообразное, и каждое блюдо приготовлено с душой. Заказал плов и шашлык — они были невероятно вкусными и сытными. Атмосфера в заведении уютная, а персонал вежливый и отзывчивый. Цены вполне адекватные для такого качества еды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Никита Кленцов
Парни, место что надо! По-мужски сытно и недорого накормят. Без всяких там ресторанных штучек, зато быстро и плотно. Цены вообще радуют. Заскочить на обед - самое то!
Cм
Camila, магазин мусульманской одежды
Отзывы и вправду фейковые. Хоть и халяль, приготовление блюд так себе. Дело видимо уже в персонале
АФ
Альбина Ф
Накрученные отзывы!!!
КВ
Каролина Владимирова
Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Если у тебя есть вопросы, они с радостью помогут и посоветуют что-то вкусное.
Анеля
Очень люблю обедать здесь! Быстрое обслуживание и домашняя атмосфера делают каждый визит приятным.
МШ
Михаил Шестаков
Остановился в столовой на обед, и это было отличное решение! Быстрое обслуживание и вкусные блюда, обязательно вернусь.
Егор Маленков
Заехал в эту столовую по пути, и был приятно удивлён! Вкусный шашлык и свежий плов — отличное место для короткой остановки.
МИ
Мария Иванова
Отмечаю разнообразное меню и свежие ингредиенты. Рекомендую!
КА
Камилла Александрова
Вкусная еда и приветливый персонал! Всегда приятно обедать здесь.