Продажа легковых автомобилей
ЖА
Жизнь Артура
Обращался в госномер 102 все на высшем уровне , рекомендую!!! Все делают так как и говорят !!! 👍👍👍👍
АУ
Александр Ухаткин
Клиентоориентированность на высшем уровне. Пацаны работают, люди в курсе👍👍👍
РЮ
Ринат Юсупов
Благодарю автосалон ГосНомер за приятный процесс покупки автомобиля, остался доволен всеми этапами приобретения вплоть до помощи оформления при регистрации автомобиля.
Алёна Дзензелевская
Приехали смотреть мини Купер , продают как полностью восстановленный после ДТП,по факту, ладно я приехала со знающим ребятами, крыло, которое якобы восстановлено, сделано очень не качественно , туда уже попадает вода, и отходит покрытие, все это обязательно нужно переделывать, термостат под замену, также оказывается у автомобиля меняли уже мотор, да, они это официально внесли и зарегестрировали, но об этом в объявлении нигде не указано, и никто об этом не говорит, но самое опасное-Это отсутвие двух подушек безопасности и неисправные натяжители ремней !!! Слава богу залезли проверять!! ТОЕСТЬ безопасность автомобиля не восстановлена!! А продают, повторюсь, как восстановленный после ДТП!Будьте внимательны!!!!!! Прикрепляю фото найденное в сети, что подушки действительно срабатывали!
Р
РАИЛЬ
Достойная компания написал .ответили сразу заехал забрал.Спосибо
ОС
Он Самый
Получил рамки под ГРЗ! Спасибо большое
Maksim Mironov
Ребята красавчики, заезжал в рубрику подгоны. Сняли, выложили. Все четко
Ильнур Атангулов
Отличный салон с большим выбором автомобилей Так же можете сразу подобрать красивые номера под него
Григорий Пономарев
Пацаны работают четко и быстро! Проводить сделку было одним удовольствием. Спасибо!
Воображаемая Подруга
Основал эту компанию) стараемся развиваться и продавать хорошие автомобили по доступным ценам!)
G
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
Иван Сергеевич
Приехал в автосалон в г. Уфа с огромным выбором автомобилей на любой вкус и любой бюджет. Огромное спасибо ребятам! все четко, чисто, прозрачно и самое главное быстро!
РК
Радмир Каримов
Приобрели камрюху 3,5 у них, всё на высшем уровне. Пацаны работают, люди в курсе. Зачётные рамки в подарок 😄👍
Анюта Захарова
Отличный вариант для покупки авто с выгодной ценой, приятно работать со специалистами ! Все в одном месте, все под колюч !
Радмир Мухутдинов
Спасибо большое коллективу Андрея Бесплатно дают рамки подписчикам Пацаны работают люди в курсе
ЕА
Евгений Андреев
Отличный автосалон, большой выбор машин #пацаныработаютлюдивкурсе#
Айнур Айратович
Спасибо большое за рамки❤️ Бесплатно раздают🔥 Пацаны работают,люди в курсе😎
РА
Радик Абкаиров
Давно подписан на канал госномер102. И вот сам заехал в рубрику подгоны и познакомился с командой профессионалов. Отдельное спасибо Егору за помощь. Успехов вашей команде 👍
КГ
Карина Гилязетдинова
Очень приятные и отзывчивые люди, которые действительно готовы помочь. Вежливо общаются и отвечают даже на самые глупые вопросы. Я осталась полностью довольна! ❤️
KJ
Khushbakht Jamilzoda
Очень хороший салон Отличная обслуживания
Компания Ооо
Компания занимается продажей авто премиум класса и не только,обращайтесь,все четко и прозрачно,рекомендую ребят!
ЮВ
Юнир Валишин
Отличный автосалон. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую👍
РР
Ростислав Ростислав
Отличный автосалон. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую 👍🏻
Элина Галяува
Отличные ребята, все хорошо прошло, спасибо большое
Максим Пасарарь
Отличный автосалон! Все четко, быстро подобрали авто!
Рома Ромич
Отличные ребята! классный автосалон! обратился с выбором авто,подобрали профессионально,остался очень доволен. как говорится авто на любой Ваш кошелёк 😁 и плюс красивые номера есть у них же! Рекомендую 👍
СД
Сергей Демчук
Очень благодарен этому салону госномер 102 . Молодцы однозначно , работу свою знают на все 100% красавчики так держать . 🤝
Владимир Столяров
Менеджер по продажам Егор грамотно оценил автомобиль и предложил альтернативу б/у автомобиля с Кореи за адекватные деньги и в адекватном состоянии. Спасибо большое компании госномер за оказанные мне услуги!
Надя Иванова
Отличная контора, всем советую. Нашли мои любимые цифры.
Арсен Аминов
Хороший коллектив, бесплатно дают номерные рамки очень понравилось!! Всем советую
ИГ
Искандар Галин
Всем советую, парни компетентны, отзывчивы. Расскажут, покажут. Вообщем молодцы👍
ЛБ
Лилия Байбурина
Самые первые кому буду рекомендовать этих ребят для покупки авто, самое главное честно, видно что у людей репутация превыше всего, купила авто 8 июля 2025 года, осталась довольной, соотношение цены и качество очень радует, клиентоориентированность 100%!!! Ребят молодцы, желаю вам расти и двигаться дальше👍
Иван Максимов
Отличный автосалон с интересными авто и красивыми номерами. Лояльные цены и честные сотрудники! Однозначно рекомендую ! 👍🏼
РХ
Ринат Хамидуллин
Ребята молодцы правильно двигаются, спасибо за рамки. Давно хотел их получить
Антон Выдрин
Классный автосалон ! Приемлемые цены ! Заходите не пожалеете!!!
МГ
Михаил Григорьев
Казахским хламом торгуют , все тачки по заниженым льготным утилем . Не советую даннную компанию ❌❌❌
Гульназ Рависовна
Всем привет! Искали свой Ниссан, с определенным функционалом в Авито, не единожды пролистывая профиль Gosnomer.102. Друг семьи скинул рилс о появлении у ребят нашего будущего Ниссан… Потом выяснилось, что мы и сами давно на них подписаны… Не медля ни минуты, созвонились, приехали в Уфу из другого города, Егор нас ждал до поздна в салоне… по приезду осмотрели авто, ожидание совпало с реальностью на все 100… оставили задаток уехали…через пару дней полностью рассчитались и забрали свой автомобиль по хорошей цене… Ребята из салона Gosnomer.102 отлично знают свою работу, помогают на всех этапах оформления документов… Есть также приятные мелочи: фирменная рамка номера, папка для документов… Т.е. ребята стараются… Они создали достойную замену бывшим официалам по продаже известных брендов авто… Менеджер Егор был с нами на связи 24/7… Пожелаем ребятам дальнейших успехов и процветания! Поднимайтесь на уровни выше и больше, достигайте тех планок, которые ставите перед собой… а мы будем приезжать к Вам за новыми… В целом: Пацаны работают, в г.Дюртюли теперь тоже в курсе!
рн
Отличные ребята! Рекомендую!👌🏻
Артур К
Брал гранту у ребят Все чётко Рекомендую 👍
Алексей Алексеевич
Все прошло в легкости и остался доволен!
Рамиль Хакимов
Ребята профессионалы, знают своё дело, обратился к ним - что хотел получил, никаких проблем. Советую
НД
Насимджон Джалолов
**🔥 Автосалон Госномер 102– Где Мечты Становятся Реальностью! 🔥** Если вы ищете не просто машину, а **настоящие эмоции** – вам сюда! С первого шага в салоне понимаешь: это не просто продажа авто, а **искусство подбора идеального "железного коня"**. **✅ Что покорило:** ✔ **Шикарный выбор** – от элегантных седанов, глаза разбегаются! ✔ **Профессиональные консультанты** – не навязывают, а **точно чувствуют**, что вам нужно. ✔ **Прозрачность сделки** – никаких скрытых платежей, всё честно и открыто. ✔ **Сервис на уровне** – даже кофе здесь вкуснее, чем в половине кофеен! Особенно порадовало **трейд-ин предложение** – мой старый автомобиль оценили **очень достойно**! А тест-драйв и вовсе перевернул представление о комфорте. **💯 Итог:** если хотите купить авто **с удовольствием**, а не с головной болью – это ваш салон. **10 из 10!** 🚗💨
MS
M S
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Самодеятельностью не занимаемся, поэтому все свои покупки и продажи авто совершал с Gosnomer102, ни разу не пожалел об этом. Идут навстречу, поддерживают сервис, довезут до Сан-Франциско и обратно
Артур Кинзягулов
Огромное спасибо ребятам! Помогли реализовать автомобиль быстро. Всё чётко, без лишних слов
N M
Нур Мухаметдинов
Пацаны работают , люди в курсе 🫡
мм
марат марат
Пацаны работают, люди в курсе