BrooksGym

Женский бойцовский клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГГ
Галия Ганеева·4 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть Вас у нас на занятиях❤️❤️❤️
Алия Альфредовна·13 отзывов
Диана Х·35 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Диана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь и мы очень рады, что Вам нравиться наши тренировки ❤️❤️❤️
ГГ
Гузель Гузель·2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А Т·22 отзыва
Оксана Диоп·3 отзыва
Анастасия Шимкина·4 отзыва
Гузалия Янгирова·12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём на наши тренировки🫶🏻
КГ
Ксения Гусейнова·1 отзыв