Танцуй от души
Школа танцев
СГ
Светлана Григоренко
После первого занятия дочь была в восторге и сказала будет ходить! Очень рада что обратилась именно в школу танцев "Танцуй от Души" Хореограф Арина очень добрая и отзывчивая.На занятиях рассказывали базы джазз фанка,дочь после каждого занятия показывает что то новое чему они научились)!
ДГ
Дарья Григоренко
Занимаюсь там уже год,благодаря хореографу Арине я научилась прослушивать музыку,перестала стесняться публики,и раскрылась в плане танца! Арина качественно и интересно рассказывает про движения,на занятиях мы учим танец к отчетному концерту и занимаемся растяжкой и силовыми💖 Спасибо школе танцев «Танцуй от Души» что даете детям и взрослым найти свое хобби и научиться чему то новому!☀️
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Антохина
Дочка занимается не первый месяц и заметно изменилась: стала увереннее и с удовольствием идёт на занятия. Хореограф — настоящий профессионал и просто замечательный человек. Атмосфера дружелюбная, дети чувствуют себя, как дома. Для нас важно, что тут к детям относятся с уважением и без криков, спасибо большое)
Оксана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Любовь Колесова
Идеальное место для тех, кто хочет освоить танцы без стресса. Мой сын наконец-то нашёл себя в хип-хопе, к детям здесь относятся бережно, прилагают все усилия в их стремлениях, и это видно по тому, как сын ждет каждое занятие, благодарю)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Вова Недоступкин
Дочь начала заниматься хип-хопом и просто в восторге. Учителя на высоте, и атмосфера благоприятная. Отчетный концерт на сцене дал ребенку массу эмоций и стал важным моментом в ее жизни)
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Селехова
Дочка в восторге от занятий хип-хопом! Здесь на детей не давят, тренеры работают с уважением, и это сразу видно по отношению дочки к занятиям. Она стала увереннее и с удовольствием принялась за тренировку. Понравилось, что организуют концерты, где дети могут показать свои достижения)
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие ❤
Светлана Зубенко
Взрослым здесь тоже интересно заниматься, приятно, что возрастной предел не помеха. Дружеская атмосфера позволяет свободно чувствовать себя на каждой занятии, спасибо большое)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Римма Петрянова
Долго искала место, где учатся танцам без лишнего давления. Здесь тренеры умеют создавать комфортные условия и подстраиваются под ритм каждого ребенка. Цена доступная, качество на высоте, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Роман Поздеев
Заняти проходя очен позитивн, сын приятно находиться в такой теплой атмосфере. Нет крика или давления, чт важн дл ег комфортног обучения. Особенн понравился отчетны концер — видно, ка дети выкладываются и получают удовольствие о танцев, благодарю!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
РС
Раиса Сорокина
Приятно видеть, что здесь действительно понимают, что значит экологически чистое обучение. Дети чувствуют себя свободно и с удовольствием посещают занятия. Порадовала доступная стоимость, когда другие школы повышают цены. Дочь в восторге, а это самое главное для нас, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам, что оценили 💛
Ярик Юханов
Сын уже год ходит на занятия, и я вижу, как он вырос в плане дисциплины и уверенности. Хореограф прекрасно находит подход к каждому ребенку, всегда учитывает его возможности и интересы. Отчётный концерт — это отдельное удовольствие, гордость и радость за ребёнка!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Григоренко
хочу сказать большое спасибо "Танцуй от Души" что открыли филиал в затоне, с первого занятия я поняла что Арина очень открытый и добрый тренер , мы изучили много крутых движений стиля Jazz-funk , атмосфера тренировки была просто волшебная , Арина подробно рассказывает про каждое движение и как его нужно танцевать , в общем мне очень понравилось буду ходить ещё ❤️😊
28 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛