Оптика
4.4
ООО Деметра
4.4
Millennium A
Моей семье Део оптика очень понравилась. Каждому купили очки, сделали под заказ. Оптометристы расскажут, подскажут как лучше, подберут оправу и линзы, без внимания не оставят. Очень большой выбор оправ пластиковых и металлических, любой формы и на вкус. Линзы с любыми опциями, на любой кошелёк. Мы ценим здоровье глаз, поэтому всегда делаем на заказ и в этом нам помогли сотрудники -оптометристы. Удобно, что рядом с домом. Очки сделали быстро за 2 дня. Ещё мы купили хорошие салфеточки и спрей для чистки линз, теперь чистка одним движением и без разводов. Мы остались довольны. Салон оптики однозначно рекомендую👓💝👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Это всегда очень приятно 🤗 Мы работаем…
Гульдар Ганиева
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам Деооптики. Малышу 1.6 года , заказали очки. Очень грамотно все объяснили . Подобрали оправу и линзы . Мы с супругом восторге. Малыш покапризничал минут 10 и теперь не снимает очки . Спасибо Вам огромное за помощь 🙏 Цены ниже , чем в других оптиках . 🙏 Теперь только к Вам будем обращаться ❤️Всего самого хорошего 💓
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдар! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤️ Всегда очень прият…
Ц
Целоусова
Хочу оставить отзыв. Заказала очки в Деооптика, у меня астигматизм, в предыдущих очках, кружилась голова и глаза сильно уставали, ни когда б не узнала, что дело не во мне, а в неверном исполнении. Скажу так, новые очки ношу с удовольствием , очень благодарна за внимание, и верное исполнение человеку, который поменял качество жизни при ношении очков и это Алия, спасибо Вам огромное. Здоровья Вам и Благополучия!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный для нас отзыв! Спасибо, что поделились фотографиями и о…
Vivien Underwood
заказываю очки только там, всегда подбирают идеальную оправу, делают диагностику, и получается комфортное ношение. огромный выбор оправ и они интереснее, чем в других оптиках, очень стильные😎💗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vivien. Огромное спасибо за тёплые слова ❤️ Мы будем стараться, чтобы посещение нашей…
ТК
Татьяна Калугина
Прекрасный салон, очень грамотный персонал! Благодаря вам моя поездка в Питер оставила море впечатлений. Вот, что значит правильно подобранные очки. Приобрела фотохромные, они прекрасно решали свои задачи: и глаза от солнца защищали, и позволяли любоваться красотами северной столицы! Огромная благодарность!
Мария Свиридова
Пару раз делали покупки в магазине ,все нравилось . Но метод «агрессивной» ,бесполезно , неумелой продажи ,сделал свое дело . Больше сюда ни ногой
ГА
Гузель А
Замечательная оптика! Выбрала оправу, девушка помогла подобрать по типу лица и по размеру. Сделали за 2 дня, очень довольна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик. Приятно получать хорошие отзывы о работе наших консультантов. Стараемся по…
МИ
Маргарита Иванова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЛОН. СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ ЧТО СМОГЛА ВЫБРАТЬ ОПРАВУ И Я ЗАКАЗАЛА ОЧКИ. ЗАКАЗ ПРИШЕЛ БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ САЛОН ДЕО.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова! Пусть наша работа принесёт вам комфорт и самые приятные впечатления 🌹
АХ
Альмира Храбрина
Хочу выразить благодарность салону оптики Део оптика за хорошую работу. Долго выбирала, где заказать новые очки, и по совету друзей обратилась сюда. Ни разу не пожалела. Отдельное спасибо специалисту по подбору ( к сожалению имя не помню). Она провела очень внимательную и подробную консультацию, помогла определиться с оправой, которая идеально подошла мне. В салоне приятная атмосфера, цены адекватные, хороший выбор. Изготовили все быстро, без задержек. Теперь рекомендую своим знакомым этот салон.
16 октября 2025, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем салоне ❤️😊
Не советую вообще тут заказывать. Когда заказывали сказали через день, а как время подошло, кормят завтраками, придумывают нелепые отговорки. В итоге 6 дней. А то что комментарии сверху пишут, это знакомые и сами продавцы.
16 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда предупреждаем, что заказы доставляются…
ЯС
Язиля Сайдилова
Не перый раз покупаем очки,хроший выбор оправ,на любой бюджет,вежлиые продавцы, быстрое изготовление.
13 сентября 2025, официальный ответ
Язиля, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛЯ
Любовь Янборисова
Здравствуйте, сверх хамства и задержки заказа. То виноват мастер, то курьер. Только не оптика
РС
Регина Силаева
Хороший приветливый персонал. Купил себе очки хорошего качества.
Женя Стольгиченко
телефон реально не берут, почти все отзывы в один день, так странно
юф
юлия фишер
Телефонный номер как пустышка. Можно обзвонится. Трубку никто не берет
ИМ
Илгиз Магасумов
Наконец-то рядом с домом нормальный салон оптики. В выходной попал на специальную цену на солнечные очки, выбрал и купил. Продавца рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ильгиз, благодарим Вас за отзыв. Ждём вас в салоны весной, за новой коллекцией
ЗА
Зульфия АХСАНОВА
Отличный и доступный выбор! Хороший и очень грамотный персонал, все объяснили и подобрали быстро! Срок изготовления вообще удивил, 2 дня и готовы!!! Очень довольна покупкой !
10 октября 2024, официальный ответ
Зульфия, огромное спасибо за такие теплые слова. Носите с удовольствием. Будем рады видеть вас и ваш…
Александр Крауклит
Только в эту оптику обращаюсь. И линзы брал здесь и очки с оправой, цены норм, большой выбор в наличии, продавцы опытные, спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Александ, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы обращаетесь в наши салоны
АХ
Альбина Харитонова
Несколько лет пользуюсь контактными линзами, они всегда в наличии и чёткость зрения у них отличная
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады вас видеть снова в наших салонах
Динара Джаббарова
Качество обслуживания, вежливый и компетентный персонал. Приятные цены. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Динара, Благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова в наших салонах
Чёрный Критик
Посетил оптику, и остался в полном восторге — это самая лучшая оптика в городе! Персонал здесь просто супер: вежливые, заботливые и настоящие профессионалы своего дела, которые помогли мне выбрать идеальные очки. Широкий ассортимент и высокое качество обслуживания сделали мой опыт незабываемым, возвращусь сюда снова! )
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады вас видеть снова
Б
Булат
Качественные очки, хороший персонал, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Булат, благодарим Вас за то что выбрали нас. надеемся, что покупка будет служить Вам долгие годы
Алсу Шакирова
Большой выбор, хорошие консультанты. Подобрали хорошие очки.
9 апреля 2024, официальный ответ
Алсу, Благодарим Вас за обращение в наш салон. Ждем снова за новыми очками для вас и ваших близких
ИЯ
Ирина Якупова
Купили сестре очки, ей понравились. Ходит с ними с удовольствием.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за отзыв. Ждем Вас снова
Ирик Хамзатов
Благодарю за хорошее обслуживание, внимательное отношение.