Flower Bontique
Цветочный магазин
МР
Маша Ракитина
Всегда свежие цветы, красивые букеты по приемлемым ценам! Советую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что наш букет стал час…
Tvoya Lyubimaya
Все понравилось ,цветы всегда свежие по хорошей цене 🙃Рекомендую
Алина Ахмадуллина
сделали шикарный букет по запросу , цветы свежие . Будем обращаться в дальнейшем
Продавец огонь, простт 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
«Благодарим за тёплые слова! Заходите к нам снова — у нас всегда свежие цветы и новые идеи для букетов.»
KK
Kristi Kris
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
М.
М .
Собирают быстро , цветы всегда свежие 😍
Ангелина Пятниченко
Всегда свежие цветы, и обслуживание на высшем уровне! Стоят уже более 10 дней!!!
РМ
Радим Мансуров
Очень добродушный персонал, на 100% качественно выполняют свою работу, цветы свеженькие, букеты красивые и яркие, никаких вопросов, буду ходить только к вам.
29 октября 2025, официальный ответ
ss
sima sima
На протяжении очень долгого времени забегаю к ним за цветочками - ещё ни раз не разочаровали, девочки молодцы 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Из Салавата
Заказала букет на подарок за немаленькую сумму (не за 1 и не за 2 тысячи), а получила нечто. Цветы были вялые. Отрезали половину стебля просто и Роза белая уже была никакая. Обещали отправить компенсацию в виде "комплимента" на 500₽, но отправили всего 200₽. И то — не деньгами, а баллами, которые, как оказалось, я и так получила за сам заказ. То есть никакой компенсации по факту не было! Все суммировали с моими баллами, за мой заказ через приложение “flowwow” Хотя это просто баллы, а не комплимент!! Комплимент должен был быть отдельно от магазина в сумме 500₽ Обслуживание отвратительное. Сотрудники абсолютно некомпетентны, на сообщения отвечают с неохотой, игнорируют претензии. Такое отношение к клиентам — просто позор. Не рекомендую никому этот магазин. Потратите деньги и нервы впустую!!!!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый День. Нам жаль что Вы оставили отрицательный отзыв. Но повторю еще раз. У вас претензия была…
VR
Viktoriya Robertovna
Букет заказали 8 марта , на минуточку ,сегодня уже 10 марта БУКЕТ ТАК И НЕ ДОЕХАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ , ТРУБКИ НЕ БЕРУТ, НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮТ Первый и единственный раз взяли трубку и сказали скоро будут 😃👍 Куда делся курьер с букетом , ведь в смс ответили что он даже его не забрал? Сами не знают что говорить, но заказы берут. Хотите потерять деньги и настроение обращайтесь сюда.
Ruzil Akbutin
Отличный магазин, беру уже не первый букет здесь. Композиции необычные, цветы всегда свежие и ароматные. Рекомендую!
НБ
Надежда Балтаева
Много где заказывали цветы , стояли так мало , максимум 2-3 дня. Уже привыкла к тому что у меня так происходит. В 12месяцев беру уже 2 раз , это просто что то с чем то. Я была не проклята, это мне тухлые цветы продавали. Флорист мне рассказала как ухаживать и как отличить свежие цветы , чтобы я не наступала на те же грабли. Хочу сказать спасибо больше этому магазину, цветы только там теперь беру ♥️
КБ
Карен Брутян
Надо было срочно заказать букет и меня буквально спасли от провала 🤣 девушка быстро ответила, ориентировала по вариантам и помогла выбрать идеально подходящий букет. Отдельное спасибо за скорость доставки!! Я очень доволен, буду здесь дальше заказывать
ЕХ
Елизавета Халфина
Уже несколько раз брала букеты в 12 месяцев - на дни рождения, на День матери и тд. Цветы всегда свежие, стоят очень долго и радуют глаз 😍 мама в восторге. Очень удобно, что можно не ездить в магазин, а решить все вопросы по букету в мессенджере и заказать доставку - описываешь пожелания и тебе собирают шикарный букет, очень удобно. Буду заказывать еще обязательно 🌹
Anastasia Martova
Я постоянный клиент, к каждому празднику заказываю цветы только тут! Цены адекватные, а качество цветов на высоте — букеты стоят долго и радуют глаз. Рекомендую всем ! 🌸
u1
user 123
Зашли в магазин собрать букет на мероприятие - "запуск скоро поезда Уфа-Москва". Флорист справился на все сто. однозначно будем рекомендовать коллегам и друзьям. Свежие цветы, хорошие цены. Идеально собрали то, что нужно было. Последнее фото- с самого мероприятие - дарим букет первому пассажиру
Алсу Нургалиева
Прекрасный салон! Очень красивые букеты , демократичные цены, высокое качество! Ни разу не подвели
ЮG
Юлия G
Осталась довольна после покупки цветов в 12.месяцев! Заказывала букет для мамы, флористы подсказали все по ассортименту, помогли с доставкой. У меня были определенные пожелания, девочки все выполнили красиво, букет получился воздушный пышный, мама была в восторге 😍 и букет долго стоял! Буду рекомендовать знакомым ваш салон!
Алсу Гибадуллина
Отличный цветочный салон 🌷 Заказывала здесь букет на День матери, цветы очень красивые и свежие👌🏻 В магазине работают прекрасные и вежливые сотрудники, всё подсказали и показали Рекомендую от всей души