Hide
Агентство недвижимости
ИП Сирица А.С.
Альбина Мухаметова
Александр благодарю вас за проделанную работу.За ваш профессионализм, внимательность, отзывчивость.За помощь в решении вопросов, возникших во время сделки,за обратную связь.С Вами было легко и спокойно работать.Спасибо вам.Желаю вам успехов в сфере вашей деятельности.
Айгуль Мукаева
Александр, благодарю за проделанную работу. Во вторник посмотрели варианты квартир, в среду уже оформили сделку. Единственный риелтор, который услышал все мои условия, на которых мне удобно было приобрести жильё
Саша Некрасова
Благодарю Тимура за профессиональную и качественную работу. Грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за сотрудничество!
ФМ
Фадис Мурзаханов
Перед покупкой квартиры сильно беспокоился по поводу грядущих юридических оформлений и нюансов, в которых достаточно легко запутаться и ненароком ошибиться. Обратиться в данной ситуации к услугам Тимура – было моим самым верным решением. Рассказав про свои пожелания и бюджет, уже в ближайший удобный день начали просмотр квартир, где мы посетили различные ЖК по рекомендациям Тимура, о которых я даже и не знал. Сам день просмотров был расписан по минутам и мы ходили по различным объектам как по расписанию. Полное высшего уровня юридическое сопровождение на всех этапах вплоть до финальной передачи ключей. Однозначно профессионал своего дела, который превратит столь непростой вопрос о приобретении недвижимости в увлекательный процесс!
Алексей Баканов
Александр прекрасный специалист своего дела. Обращался к нему уже не первый раз, помогает с покупкой и продажей недвижимости уже не первый год. Всегда все грамотно. В очеродной раз оперативно помог с продажей квартиры, при всех текущих сложностях рынка. Александр, спасибо большое!
Алина Мукаева
Большая благодарность Александру и его команде за высокое качество оказания услуг! Очень нравится подход Александра, всегда проконсультирует, подскажет, сопровождение на всех уровнях высший класс! Обязательно буду рекомендовать друзьям!🔥
Денис Ахметянов
прекрасные профессионалы, сделали все четко по запросу, провели нам две сделки - продажу и покупку квартиры, продали по хорошей цене, помогли выгодно купить жилье, взяли на себя все юридические действия, результатом сильно довольны, всем своим советую и буду обращаться не раз!
Лилия Хисамова
Спасибо агентству недвижимости за то, что взяли на себя обязанности по сдаче в аренду помещения. Тимур подготовил договор согласно моим пожеланиям и что самое главное - проводил первоначальную коммуникацию (звонки и встречи) с арендаторами. В условиях напряженного графика работы мне было сложно уделить этому время. Тимур помог сдать квартиру в короткие сроки.
Анастасия Горячева
Рекомендую от всей души. Александр и Тимур помогли продать объект. Времени потратили мы немало, но результата добились. Считаю, что с задачей справились выше всяких похвал. В планах покупка и думаю, что любые мои задумки с недвижимостью буду доверять только им. Огромная благодарность за понимание, индивидуальный подход и успокоение моих тараканов в процессе продажи квартиры.
Альберт Гумеров
Продал квартиру оперативно и по цене, которая нас устроила, после чего подобрал для нас хороший вариант именно по параметрам, которые мы указали, рекомендую👍
VS
Viktor Shumaev
Рекомендую всем, кто покупает/продаёт недвижимость. Отличные ребята, очень профессионально провели весь комплекс по продаже квартиры, подбору и покупке нового жилья, с проверками и сопровождением юридической части, и это с учётом того, что мы долго не могли определиться, чего мы хотим. Отдельная благодарность Александру, просто лучший риелтор города, попробуйте и убедитесь сами!)
Эльвина Алексеева
Обратилась к риелтору Тимуру Маратовичу по поводу покупки квартиры по объявлению. Сразу могу характеризовать этого риелтора как профессионального, надёжного, оперативного. Квартира была показана нам в день обращения. Опервативно были подготовлены документы. Быстро вышли на задаток и на саму сделку. Очень помогла юрист Светлана, сделка была с участием несовершеннолетнего, поэтому были юридические нюансы. С момента обращения к Тимуру Маратовичу до дня сделки прошёл 1 месяц, учитывая, что ждали ещё решение опеки. Выражаю благодарность и признательность за проделанную работу. С уверенностью могу рекомендовать этого риелтора и всю команду агентства недвижимости как надёжных профессионалов. Успехов вам!
ИА
Ильдус Арсланбеков
Обратились с вопросом продажи квартиры. Риелтор Тимур полностью провел работу. Спокойный, все объяснил на простом и понятном языке, все очень понравилось. Сделка была в банке, все получилось быстро и безопасно. Рекомендую специалиста Тимура, спасибо!
РК
Ринат Каримов
Обратился в агентство по рекомендации знакомого, о чем нисколько не пожалел. В сегодняшних условиях очень сложно продать вторичку, но Александр и команда справились на отлично. От меня понадобилось минимум действий, отдал ключи и все остальное ребята сделали самостоятельно. Я лишь получал отчёты и рекомендации от Александра. В итоге довольно быстро нашёлся покупатель и оформили сделку. В таких делах всегда всплывают какие-то нюансы, "подводные камни", но когда тебя сопровождают граммотные специалисты, то все решается быстро и голова не болит. Отдельное спасибо юристу Светлане, которая сопровождала нас на сделке. Но наше сотрудничество на этом не закончилось. Была мысль вложиться в покупку недвижимости и Александр дал, я считаю, очень хорошие рекомендации на этот счёт, которые в итоге реализовали в рекордно быстрые сроки. Видно, что Александр очень хорошо ориентируется не только по рынку недвижимости Уфы, но и по вопросам ипотеки, лимитов и т.п. Вобщем, огромное спасибо, обязательно обращусь к вам в дальнейшем.
Айгуль Айгулева
Обратилась к Александру по вопросу поиска квартиры исходя из запросов и бюджета ,за короткое время подобрали ЖК и вышли на сделку , полное сопровождение , грамотный специалист,рекомендую к сотрудничеству.
GA
Gulnaz Akhmetzianova
Перед тем как обратится в Hide я успела пообщаться с 3 специалистами по недвижимости , первый плохо знал рынок, второй был нерасторопный ( приходилось постоянно напоминать о себе), третий просто работал исключительно в свою выгоду и в ущерб мне, отчаявшись я подумала , что задача нереальная и невыполнимая и тут меня отправляют в Hide к Александру ( сразу нужно было включить голову и туда идти). Здесь меня ожидали высокий уровень профессионализма, тактичности, честности и скорости выполняемых этапов. По грамотной стратегии Александра, даже в казалось бы невыполнимых и сложных условиях, с постоянно меняющимися правилами мы заключили сделку ( а многие не смогли ). Я очень благодарна за помощь и счастлива, что моя мечта сбылась 🫶 Очень рекомендую👌
Ольга Улыбина
Обратилась в агентство по рекомендации знакомого и осталась довольна работой. Продавали квартиру в Сипайлово как раз в тот момент, когда ключевую ставку повышали и ставки по ипотеке росли. Тем не менее удалось довольно быстро найти покупателей и выйти на сделку. Понравилось работать с Александром, он очень подробно консультировал по всем вопросам, давал чёткие инструкции по сбору всех необходимых документов. Отвечал оперативно на все запросы, всегда был на связи. Приятно работать с квалифицированным, опытным специалистом, который прекрасно разбирается в недвижимости. Рекомендую данное агентство.
I
IL80
Четвертая безупречная сделка с честным, ответственным и обоятельным Тимуром Ахметяновым! АН Hide оказало нам всю необходимую юридическую поддержку и сопровождение всех сделок с недвижимостью. Спасибо большое Тимуру! Желаем Вам успехов!
Анастасия Вагина
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Запрос/результат - задача выполнена на высшем уровне. Безопасность - гарантия сделки. Благоприятная атмосфера взаимодействия. Культура общения и ведения партнерского дела - на высшем уровне. Скорость ответа на все поставленные вопросы - мгновенная, четкая и понятная. Взаимовыгодное партнерское сотрудничество.
АЧ
Александр Ченцов
Хочу сказать большое спасибо Александру Сергеевичу за проделанную работу(покупку квартиры по семейной ипотеки)все было сделано профессионально,на связи был 24/7,все грамотно рассказал и подсказал,если бы не он,то наверное мы бы не успели приобрести квартиру по такой хорошей ставки🤝Запрыгнули так сказать в последний вагон🙏Спасибо Вам большое за профессионализм,за подход к клиенту👏🏻Советую данного специалиста и очень благодарен за осуществление нашей мечты с покупкой квартиры)
Идель Махмутов
Огромная благодарность Александру и его команде за проделанную работу! Обратился к ним по сдаче квартиры в ЖК Новатор, клиента нашли в первый же день 😁👍, на второй день вышли на сделку. Обратился к ним еще на стадии ремонта, получил грамотную консультацию вплоть до наполнения квартиры необходимой мебелью и техникой для легкой и быстрой сдачи. Такого агентства я еще не встречал. После готовности квартиры приехал фотограф Тимур, который сделал замечательные фотографии. Я очень доволен, всегда на связи, отличная клиентоориентированность, грамотные специалисты!
Артур Зинуров
Хочу поблагодарить данную организацию, в особенности его руководителя и помощника. Продавал загородный дом, продам по рыночной цене, быстро качественно и везде сопровождали специалисты своего дело. Однозначно рекомендую знакомым и те кто читает данный отзыв 👍
ЭК
Элина Кагарманова
Хочу выразить огромную благодарность Тимур у Ахметянову! Благодаря ему успешно продали недвижимость загородом! Также хочу отметить отличный уровень юридического сопровождения во всех сделках.
Айдар Габбасов
Хочу выразить благодарность Александру и Тимур за профессиональный подход к вопросу реализации недвижимости. Быстро, чётко, грамотно. Обращался не в первый раз, все всегда было на 5+.Однозначно рекомендую ,как специалистов своего дела!
ПЗ
Павел Зорин
Обратился за помощью с продажей недвижимости. 3 месяца потребовалось с момента публикации до сделки. Считаю это достаточно быстро. Лично меня устраивает его подход ко мне, как продавцу. Все доступно и понятно объяснил, регулярно были на связи и сообщал новую для меня информацию. Желаю удачи тебе Тимур и новых довольных клиентов
ЕГ
Екатерина Гарифуллина
Обращались по продаже квартиры, не в первый раз Очень профессиональная и качественная работа ребят: 1. Внимательно проконсультировали по всем вопросам 2. Сделали классные фотографии 3. Взяли на себя все вопросы: размещение объявления и контакты с потенциальными покупателями 4. Самостоятельно вели показы, нашего участия не требовалось 5. Регулярно присылали отчеты о проделанной работе и ее результатах 6. Очень подробно обсуждали ценообразование: учитывая наши запросы и тенденции рынка 7. Взяли на себя полное юридическое сопровождение сделки Наше участие свелось к тому, что мы передали ключи, согласовывали вопросы цены и пришли на сделку. Очень приятно осознавать, что ты платишь за то, что твой вопрос качественно и без твоего участия решается. При этом стоимость услуг более чем адекватная. Покупатель нашелся и мы вышли на сделку достаточно быстро. Отдельная благодарность за терпение и выдержку) Мы обязательно обратимся вновь и с удовольствием рекомендуем
ДШ
Д Ш
Успешно совершил сделку по продаже квартиры. В этом мне помог риэлтор Тимур, он профессионал своего дела, быстро провел оформление документов. Очень рекомендую риэлтора Тимура.
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
В ограниченное время успешно совершили сделку, быстро прошли полное оформление. На всех стадиях была оказана непомерная помощь, профессиональный подход во всем. Очень рекомендую Александра, профессионал своего дела!
РН
Радик Низаев
Обратился в данное агентство недвижимости, необходим был подбор квартиры на вторичном рынке. Со мной работал риэлтор Тимур, подбор произвел быстро и профессионально. Понравилось, что на сделке присутствовал лично юрист агентства. Всем доволен, рекомендую данную компанию.
ТШ
Тимур Шаймуратов
Руководитель компании Александр Сирица, лично занимался моим объектом, квартиру продали за 2 дня, выше рынка! Профессионый подход к делу, в команде есть фотограф, юрист. Вели сделку от и до! Так же помогли с подбором новостройки, без навязывания тех застройщиков которые платят процент с клиента. Все услуги споровожедение сделки (страховка, применение мат капитала и т.д). Большое спасибо.
LB
Lira Bel
Хочу выразить благодарность Александру, работаем с ним с 2019 года. За это время успели купить и продать 4 квартиры. Каждый этап, начиная от переговоров и фотографии объекта, и заканчивая сделкой были на высоком уровне. Фотографии нашей квартиры были на порядок выше конкурентных предложений, тк на съемку приезжал фотограф и после делал качественную обработку снимков. На каждом показе агент присутствовал лично , по прошлому опыту и от знакомых знаю, что так не у всех. Отдельное спасибо юристу Светлане за сопровождение. Всегда рекомендую своим знакомым.
Ильсур Сафиуллин
Обратился в агентство, в котором меня принял специалист Тимур, с вопросом покупки жилья. Остался более чем доволен. Проехали огромное количество объектов по всей Уфе, с учётом всех моих хотелок и пожеланий относительно расположения, ремонта, этажа, типа дома и прочих нюансов. Нашел в Тимуре вежливого агента, который умеет располагать к себе как собственников, так и покупателей, что положительно сказывается на скорость и торг)). Бился за мои интересы во время сделки до последнего холодильника и стула)) решил мой вопрос в течении двух недель с момента начала поиска до регистрации. быстро, корректно, понятно, удобно, спасибо ;)