Дом Вкуса
Компания
ЧГ
Чулпан Гумерова
Заказывала на мероприятие фуршет для 40; человек! Все вкусное свежее! Подача блюд красивая! Фрукты тоже были очень необычно поданы на стол! И самое главное, все во время без задержек! Огромное спасибо, Инге!
Ириночка Жемайтук
Заказывала на день рождение в офис торт Наполеон и зур бэлеш. Все были просто в восторге!!!! Наполеон - это просто шедевр, он был такой вкусный!!!! Крем это что-то нереальное, крем как будто из детства, как будто "мама" приготовила)))) чувствуется, что люди с душой готовили, с удовольствием!!! Очень все вкусно!!!! Зур бэлеш просто превосходен, с бульоном, многл начинки, говядина такая вкусная, мягкая, мне все очень понравилось! и оформлено все очень красиво, коробки аккуратно все перевязаны, ленточка с логотипом, все так красиво!!!! Я всем очень довольна!!!!!
ДД
Дарья Дигитаева
Блюда были вкусные и разнообразные, особенно понравились закуски и свежие(!) фрукты. Персонал вежливый и профессиональный, все прошло гладко. 5 из 5! Рекомендую!👏
Маргарита Маргарита
Благодарю за оперативное исполнение заказа! Думала, что уже не найду тех, кто сможет быстро сделать. А главное очень вкусно , красиво и сытно👍 Я даже не успела сфотографировать, как уже начали все есть))
Марина Харисова
Продукция великолепная,всегда всё свежее!!! Нереально вкусно,ум отъешь😁эстетично и красиво!!!
НН
Надежда Нестерова
Все супер вкусно и очень красиво. Спасибо большое, все остались довольны
РШ
Римма Шайбекова
Хочу поблагодарить Дом вкуса и в особенности кондитера за главную составляющую любого дня рождения - ТОРТ! Заказывала на юбилей бабушки медовик. Нам сразу порекомендовали какой вес лучше заказать на нашу компанию, чтобы всем хватило) и предложили несколько вариантов оформления торта. Именинница и гости были приятно удивлены и находились в предвкушении скорейшего чаепития. Торт на вид нежный, яркий, все пожелания учтены. Вкусный, не приторный, питательный, а самое главное - натуральный! Было вкусно! Спасибо что украсили наш праздник! Успехов вам!
ГК
Гульназ Князева
Заказывали чак-чак на проведение мероприятия для детей. Чак-чак был очень вкусный А также учли все наши пожелания и даже все доставили. Все на высшем уровне вкус, качество, обслуживание.
ИМ
Ирина Милюхина
Заказывали себе кейтеринг на день рождения. Команда привезла все свое, от скатерти до невероятной красоты простуды, фужеры, наборы приборов, вазочки под цветы И так далее. Всю сервировку выполняли сами ребята, нам оставалось только любоваться и отдыхать. Гости были в восторге от красоты стола и очень вкусных блюд. Огромное спасибо команде «Дом Вкуса» за организацию моего дня рождения и услугу «все включено». Успехов вам и процветания! ❤️
Екатерина Анянова
Очень вкусно и организация на высшем уровне!
БВ
Брюс Вейн
Все вкусно и красиво. Работают очень быстро.
Камиль Абдрашитов
Очень вкусно, подача интересная. Рекомендую однозначно!
ЭС
Эльвина Ситникова
Заказывала на день рождение мужа Осталась очень довольна Считаю что в Уфе это лучший кейтеринг ❤️ огромное спасибо
Диана Пашали
Пользуюсь услугами этой компании, хочу отметить великолепную кухню, внимательное отношение к клиентам, вежливое обслуживание
Анастасия Старцева
Заказывала доставку и радует , что очень разнообразное меню , а ещё нам нужно было блюдо не из основного прайса, и для нас приготовили, можно сказать по спец. заказу👍🏻 вкусная выпечка , от которой нет изжоги , значит готовят на качественных продуктах. Скоро день рождение, обязательно ещё закажу у дома вкуса 👍🏻
Диана Макарова
Кейтеринг Дом вкуса очень помогли с организацией никах и свадьбы. Все было очень свежее и вкусное. А торт на свадьбе был просто 🔥. Были учтены все пожелания и он получился красивый, нежный и самое главное- вкусный.
Анечка Виноградская
Хочется сказать большое спасибо Дому Вкуса за высокий профессионализм, за отменное качество продуктов и за лучший подход! Вы лучшие в своем деле! Доверяю только Вам и всегда Вас с удовольствием советую своим друзьям и коллегам! Вам нет равных в г. Уфа!!!!
ГП
Гузель Парфенова
Если кейтеринг-то однозначно Дом вкуса👌Все вкусно,шикарно оформлено и пунктуально.Великолепная выпечка,салаты и закуски! Ответят на все вопросы и порекомендуют количество блюд для вашей компании!
РГ
Рима Григорьева
Спасибо большое прекрасному коллективу. Прекрасное месторасположение. Блюда вкусные, красиво подаются. Мне понравились десерты: чак-чак и капкейки. Приятны умеренные цены. Рекомендую провести семейные мероприятия именно здесь.
Айгуль Сабирова
У них вкусно! 🤤 Оперативно!🚀 Стильно! ✨Ооооочень красиво ♥️ Спасибо Инге за великолепный сервис и такой подход. Работают с любыми бюджетами, а главное сроками. P.S. Десертам отдельный рекомендасьен 🧁🍰🎂🥮
АФ
А Ф
Очень все вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Самые вкусные тортики.