Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Артур Ахметов5 отзывов
Алиюшка Юламанова8 отзывов
Частый гость
Частый гость
Лидия Колодина6 отзывов
Отзывы походу купленные у этого заведения либо для русских здесь «особое» обслуживание. Пожалели 100 раз, что зашли сюда. Общее непонимание, как у них все должно работать с порога. В начале нас поприветствовали и пригласили за столы, сказали, что официант подойдет (но видимо разный язык дает о себе знать), никто не подошел и мы прождали, и пошли снова к кассе, чтобы заказать и оплатить. После того, как нашу еду уже приготовили, нам вдруг говорят, что чайник мы наливаем сами, сами насыпаем заварку. Ок, но все неудобно, нет ложки, чтобы насыпать заварку, водонагреватель подает малюсенькую струю кипятка, наливали чайник 5 минут, пока еда остывала и потом при использовании с чайника крышка вечно падала в стакан, наверное сломано крепление. По еде - отдельный отзыв нужен на -5, потому как по возвращении домой нас стошнило, хоть мы и доедать не стали. Старая, очень жирная, отвратительная еда (для них норма смешивать майонез и уксус - это так называется соус, в гамбургер класть старый покупной дешевый хлеб...). Мы брали шаурму по-арабски и чизбургер - -900р. Фу, других слов нет. В помещении сильный запах несмененного фритюрного масла, так что мне пришлось одежду всю стирать и в душ идти, так мы провоняли за полчаса находясь в нем. Я понимаю, что мы были поздновато (в 22:00), но все же это не повод кормить людей старой едой. Работайте тогда до 18:00, если вечером у вас уже невозможно поесть что-то съедобное и свежее!!! Никому не советую, ужасно. Жаль свое здоровье, время, деньги и испорченное настроение.
Stesha Suslova21 отзыв
Были проездом. Зашли из-за высокого рейтинга, но он не оправдал наши ожидания. 1. Были поздно вечером около 22:00. Еда была НЕ СВЕЖАЯ, жирная, не вкусная и вредная. В меню не написано конкретно что в составе. Например арабская шаурма это лаваш с жирной говядиной, майонез размазаный по тарелке с уксусом, маринованными огурцами и старым заветренным картофелем фри. Из-за того что все это было в жиру, это было невозможно есть. 2. Гамбургер (чизбургер) тоже несъедобен. Дешманская булка, с дешевым дабл сырным соусом перемешаным с кетчупом. Считаю просто необходимо в меню писать что входит в состав блюда, чтобы не вводить людей в заблуждение красивыми названиями. 3. Не понравилось что кружки со сколом. Покопанный стол. На сидушках чехлы не по размеру стула. И страшный санузел. 4. Через пол часа после заведения началась отрыжка и неусвоение в желудке
ЭИ
Ырсгал Довлетгилдиев6 отзывов
РГ
Ренара Ганиева2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренара! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
Азамат Я9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Аскар, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЗК
Зарина Киселёва5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей14 отзывов
ую
угилой юлдашева2 отзыва
Пабло Эскобар9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пабло! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!