Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
Все очень плохо, не рекомендую. Вторая звезда за то, что салат я все-таки съел.
АХ
Аскар Хурамшин
шаурма превосходна, как и повар🫶🏼🥰❤️
Авау Вау
Я коту своему больше корма оставляю, чем они плов подают. Видимо очень жадный хозяин
Азамат Закиров
Вкусно, нигде в уфе больше нет такой точки с интересным меню и с дешевыми ценами
Марат Мурашев
Вкусная по-домашнему восточная еда, по приемлемым ценам! Часто сюда захожу на обед
АЗ
Амалия Закирова
лучшая шаурма в городе!
ЛИ
Лилия Ишегулова
В первый раз посетили. Еда вкусная, ожидание и сервировка очень хромает . Хочется увидеть красивую посуду
ГС
Глеб Саликаев
Отличные блюда с отличной подачей ,персонал вежливый ,в зале чисто ,в общем я в восторге от этого заведения.
Артём Ларионцев
Все очень вкусно
ИГ
Ильнур Гимаев
Отличный ресторан с отличной отмосферой в зале. В нём чисто и приятно. Особенно хотел отметить отличную кухню, вкусно готовят с классной подачей.
МУ
Мирас Утяшев
часто захожу сюда, очень вкусно, необычно, и главное мне как студенту недорого)) Персонал очень колоритный и вежливый, просто прекрасное место!!
ЗЮ
Зайнобидин Юнусов
Молодцы парни очень вкусно готовят вот брал арабскую шаурму быстро и вкусно готовят 👍
Салават
Готовят быстро и вкусно шаурма и кофе было вкусно можно где посидеть с друзьями или 1 можно поесть пахлову вкусно всо
IE
I Elder
Картошка фри была недожаренной и в масле, а шаурма была ужасной.
ЧВ
Чингиз Валиев
Арабская шаурма очень вкусная حلو كتير
Nargizahon Avazova
Ваша кухня и уютная атмосфера оставили у меня самые теплые впечатления. Спасибо вам за прекрасное время.
Ха
Хожик абдурасулов
Вообще вкусно советую всем 🔥🔥🔥
Мбашер Мухитдинов
Все отлично все вкусно рекомендую 👌🏻
аХ
амир Хабибуллин
Заказывал до этого блюда, еда холодная, ненасытная, и самое главное нет сочности вкуса. Цены не подходят под меню от слова совсем. Единственные плюсы приятная обстановка, комфортная.
РХ
Руслан Хасанов
Хорошее место для перекуса.Рекомендую!
ДГ
Данила Габдрахимов
Каждый раз покупаю шаурму, и всегда на высоте🔥🔥🔥
РФ
Рушан Фаткуллин
Все было очень вкусно, быстро и профессионально приготовлено, спасибо за работу)
СП
Сергей Правдин
Пришел с друзьями по рекомендации в это место. Повар 5 раз пытался вбить наш заказ(говорили все по очереди) и кажды раз путался. В итоге психанул сказал касса ушла в аварийный режим, я работать не буду, я закрываюсь. Повел себя непонятно. Может ему стало стыдно за свои действия или что. Но такое я видел впервые. Попробовать еду тут не удалось, но сделать 4 шаурмы и пробить их в кассе он не смог. Не рекомендую. 👎
Мирон Смирнов
Клиентоориентированность нулевая… повару не понравилось что заказ слишком большой, и он просто сказал что он больше не работает👍
ТЖ
Тимур Жумабаев
Вроде как бы норм. Посетили впервые, читая отзывы. При входе встретили улыбчиво- устало . Многого из меню к сожалению не было ( Время ожидания терпимо, сказали минут 10-15, на деле прождали около 25 минут. Хотя посетителей особо не было. Атмосфера уюта чутка т.к. туалет рядом и постоянно открыт ( Шаурма из говядины жирновата. Судя по отзывам норм . Вывод один. Положительные отзывы накручены 100%
ДБ
Джамиль Баширов
Очень понравилось место заведения, Шаурма вкусная!
Арабский кухни атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу. Повар , Алим очень вкусно готовит
ГН
Гульчачак Нуриазданова
Заведение хорошее. Плов очень вкусно
Агасин Пилтоян
Хорошее, чистое место. Еда вкусная в принципе стоит своих денег. Все цивильно и красиво.
Олег Олег
Сочно ,мощно, ничего лишнего. Однозначно рекомендую 🔥
Юлия Каранджи
не вкусно. Курица безвкусная. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов
Роксана Ахмадуллина
Очень классное заведение, которое работает 24 часа в сутки. Очень классно, что у нас есть такие места! Особенно, то что еда огромная и сочная!!!
Ырсгал Довлетгилдиев
Шаурма здесь очень вкусно мне нравится мухаммед и алим повар здесь очень добрый хороший человек
СМ
Сынтимер Мажитов
Самое главное халяль, в подарок положили пахлаву, спасибо большое Всё четко;)
Ася Жемчужная
Вполне не плохо, вкусно и аккуратно все.
MI
Mustajo Imomov
Шаурма очень вкусно Заведения чиста Алим хороший повар Посоветую приходите попробуйте ❤️
РД
Роман Долгов
Замечательное заведение
Илья Кириллов
Арабская шаурма с говядиной - топ! огурчик! именно солёный, не уксусный маринованный! получил удовольствие, очень вкусно! буду захаживать и пробовать другие блюда) спасибо, процветания вам!
Артур Ахметов
Брали на компанию. Все понравилось. Повару большое спасибо
Анастасия Шаймарданова
Не люблю шаурму, но здесь она нереально вкусная! Беру с говядиной в разрезанном виде (не помню как она в меню называется). Ела просто с огромным удовольствием)
Ad
Asvidal del Toro
Супер арабская шаурма - полный фарш. Повар (Хаким) сделал вкусный и заряжённый обед
Коля Мурсалимов
Шикарное кафе, всем советую, лучшее меню и подача
АЕ
Алена Е
Шаурма ужасная, фиг с ним , что много соуса и салата , самое ужасное это, что лаваш пропитан каким то вонючим, старым маслом,на фото видно, что бумажная упаковка , на сквозь пропитана этим маслом, как только развернула фольгу, запах пошёл отвратительный ,есть вообще не возможно....Доставка была сделана через Яндекс еда.
Вчера покупал арабскую стандарт вообще не вкусно и не сытно хотя отзывы хорошие не понимаю зачем такие отзывы писать если по факту нету такого научитесь с начало готовить блюда
Rustam Fairushin
Все чётко и вкусно.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы старались 🌸
РГ
Ренара Ганиева
Спасибо большое за шаурму очень 🌯 вкусно! Продукты свежие, мясо свежее. Советую 👍 Очень сытно, особенно шаурма макси. 🤗🔥😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренара! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
- -
Вкусно и сытно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Азамат Я
Лучшее и единственное кафе где шаверму подают особым образом, заказал комбо наелся за копейки, шеф повар Хассан красавчик👍
Азамат, добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Илья Необутов
Отличное место! Посетили его в час ночи, после самолета, чтобы перекусить и накормить детей - ближайшее место к отелю, которое работало. Приветливый сотрудник рассказал о блюдах в меню, помог с выбором, в итоге съели по шикарному крепу - дети с курицей, взрослые с говядиной. Сочные, вкусные, с огромным количеством мяса и разных овощей, отличным соусом. В кафе и зале чисто, отличная посуда и приборы, салфетки, кофе и чай. Еда приготовлена у нас на глазах очень быстро и качественно, с учетом пожеланий по составу. Учитывая, что оба взрослых страдают хронической изжогой, а дети довольно привередливы, и учитывая, что ни изжоги, ни сморщенных детских носов не наблюдалось, качество еды на 10 с плюсом! Отдельное спасибо работавшему сотруднику за великолепное обслуживание (особенно в такое время) и комплимент от заведения.
24 августа 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Б8
Баха 84TJ
Шаурма бомба
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗