Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
гв
гусев вадим
Отличное место, узнал это место по рекомендации, заехал попробовать действительно очень вкусно, пока попробовал только арабскую шаурму, обязательно заеду еще, плюсом дали подарок, отличный персонал👍
Vadim Makeev
Если устали от безыдейной шаурмы, советую посетить это заведение и взять арабскую шаурму. Поедать пищу руками однозначно лучше чем с лопаты, хотя...
Артур Ахметов
Брали на компанию. Все понравилось. Повару большое спасибо
Алиюшка Юламанова
Каждый день хожу в эту кафешку, сотрудники вежливые )
Частый гость
Artur Half
Зашёл в обеденное время попробовать впервые, сказали ожидание 35 минут. Странный тайминг для фаст фуд ниши. Был ещё раз поэтому дополню отзыв. Шаурма классика на 6/10. Жирная, огурцов много и нарезаны крупновато, ещё попалось два куска кожи или жира.
Лидия Колодина
Отзывы походу купленные у этого заведения либо для русских здесь «особое» обслуживание. Пожалели 100 раз, что зашли сюда. Общее непонимание, как у них все должно работать с порога. В начале нас поприветствовали и пригласили за столы, сказали, что официант подойдет (но видимо разный язык дает о себе знать), никто не подошел и мы прождали, и пошли снова к кассе, чтобы заказать и оплатить. После того, как нашу еду уже приготовили, нам вдруг говорят, что чайник мы наливаем сами, сами насыпаем заварку. Ок, но все неудобно, нет ложки, чтобы насыпать заварку, водонагреватель подает малюсенькую струю кипятка, наливали чайник 5 минут, пока еда остывала и потом при использовании с чайника крышка вечно падала в стакан, наверное сломано крепление. По еде - отдельный отзыв нужен на -5, потому как по возвращении домой нас стошнило, хоть мы и доедать не стали. Старая, очень жирная, отвратительная еда (для них норма смешивать майонез и уксус - это так называется соус, в гамбургер класть старый покупной дешевый хлеб...). Мы брали шаурму по-арабски и чизбургер - -900р. Фу, других слов нет. В помещении сильный запах несмененного фритюрного масла, так что мне пришлось одежду всю стирать и в душ идти, так мы провоняли за полчаса находясь в нем. Я понимаю, что мы были поздновато (в 22:00), но все же это не повод кормить людей старой едой. Работайте тогда до 18:00, если вечером у вас уже невозможно поесть что-то съедобное и свежее!!! Никому не советую, ужасно. Жаль свое здоровье, время, деньги и испорченное настроение.
Stesha Suslova
Были проездом. Зашли из-за высокого рейтинга, но он не оправдал наши ожидания. 1. Были поздно вечером около 22:00. Еда была НЕ СВЕЖАЯ, жирная, не вкусная и вредная. В меню не написано конкретно что в составе. Например арабская шаурма это лаваш с жирной говядиной, майонез размазаный по тарелке с уксусом, маринованными огурцами и старым заветренным картофелем фри. Из-за того что все это было в жиру, это было невозможно есть. 2. Гамбургер (чизбургер) тоже несъедобен. Дешманская булка, с дешевым дабл сырным соусом перемешаным с кетчупом. Считаю просто необходимо в меню писать что входит в состав блюда, чтобы не вводить людей в заблуждение красивыми названиями. 3. Не понравилось что кружки со сколом. Покопанный стол. На сидушках чехлы не по размеру стула. И страшный санузел. 4. Через пол часа после заведения началась отрыжка и неусвоение в желудке
ЭИ
Эмма Исхакова
очень вкусно, добрые сотрудники
Я коту своему больше корма оставляю, чем они плов подают. Видимо очень жадный хозяин
Mukhammed Ayyash
самая вкусная Арабская шаурма! отличный вкус всем советую
АУ
Артур Утяшев
часто захожу сюда, очень вкусно, необычно, и главное мне как студенту недорого)) Персонал очень колоритный и вежливый, просто прекрасное место!!
аХ
амир Хабибуллин
Заказывал до этого блюда, еда холодная, ненасытная, и самое главное нет сочности вкуса. Цены не подходят под меню от слова совсем. Единственные плюсы приятная обстановка, комфортная.
Мирон Смирнов
Клиентоориентированность нулевая… повару не понравилось что заказ слишком большой, и он просто сказал что он больше не работает👍
ТЖ
Тимур Жумабаев
Вроде как бы норм. Посетили впервые, читая отзывы. При входе встретили улыбчиво- устало . Многого из меню к сожалению не было ( Время ожидания терпимо, сказали минут 10-15, на деле прождали около 25 минут. Хотя посетителей особо не было. Атмосфера уюта чутка т.к. туалет рядом и постоянно открыт ( Шаурма из говядины жирновата. Судя по отзывам норм . Вывод один. Положительные отзывы накручены 100%
Арабский кухни атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу. Повар , Алим очень вкусно готовит
Киоск арабской шаурмы
👍
НГ
Наталья Гребнева
Спасибо большое очень вкусно и красивая подача , повар молодой парень очень вежливый и обходительный 👍 Советую данное кафе
БШ
Булат Шарафутдинов
Замечательное кухня, готовят все очень вкусно. Хожу не первый раз, шаурма выглядит бомбезно,к тому же сочная! Всем советую
РФ
Рушан Фаткуллин
Все было очень вкусно, быстро и профессионально приготовлено, спасибо за работу)
Артем Соломенников
Мне место абсолютно не понравилось: 1. Есть акция, надо остановить таймер ровно на 10:00 (секунды и миллисекунды). У меня получилось. Сказали, если выиграю, то до 300 рублей можно забрать блюдо. Но в итоге можно либо водичку за 100р, либо 2 маленьких пахлавы по 50р. Мы кое-как договорились на 1 маленькую за 50р и побольше пахлаву за 150р. Но 2 большие нельзя... 2. Заказали семейную арабскую шаурму с говядиной 24 кусочка (самая большая). Стоит 900р. Попалась кость в фарше, порция меньше, чем 2 обычные сирийские шаурмы. Фактически это фар с луком парой кортофелен фри и маленьким кусочком маринованного огурца. По вкусу 3/10 и странный привкус. И рядом лежит та же картошка фри, маринованный огурчик и наконец для разнообразия капуста. 3. Людей было мало, про наш заказ забыли, готовили 40 минут.
北部 輝く
Очень вкусно, порции большие, цены маленькие. Девушка за кассой чудесная, очень доброжелательная и угодливая 😘
Роксана Ахмадуллина
Очень классное заведение, которое работает 24 часа в сутки. Очень классно, что у нас есть такие места! Особенно, то что еда огромная и сочная!!!
Роман Иванов
Классное место,готовят очень вкусно зайду ещё не раз!взял с собой и курочку гриль=)
РХ
Руслан Хасанов
Хорошее место для перекуса.Рекомендую!
ДГ
Данила Габдрахимов
Каждый раз покупаю шаурму, и всегда на высоте🔥🔥🔥
ДГ
Диана Гареева
Очень вкусно , сытно и не дорого Советую))) Пару кусочков уже сьела потом сделала фото .
Юлия Каранджи
не вкусно. Курица безвкусная. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов
Ырсгал Довлетгилдиев
Шаурма здесь очень вкусно мне нравится мухаммед и алим повар здесь очень добрый хороший человек
MI
Mustajo Imomov
Шаурма очень вкусно Заведения чиста Алим хороший повар Посоветую приходите попробуйте ❤️
РГ
Ренара Ганиева
Спасибо большое за шаурму очень 🌯 вкусно! Продукты свежие, мясо свежее. Советую 👍 Очень сытно, особенно шаурма макси. 🤗🔥😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренара! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
Азамат Я
Лучшее и единственное кафе где шаверму подают особым образом, заказал комбо наелся за копейки, шеф повар Хассан красавчик👍
Азамат, добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артур
Самые лучший бургер который пробовал в своей жизни Джамбо с говядиной просто бомба Советую это заведение
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Аскар Мингазетдинов
А Уфе не так много круглосуточный кафе. Это одно из них. А еще, там интересные и вкусные блюда. Мои рекомендации
Добрый вечер. Спасибо, Аскар, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЗК
Зарина Киселёва
Первый раз в таком месте, очень понравилось быстрое обслуживание! Решили попробовать арабскую шаурму, очень вкусно, сытно и ничего лишнего
24 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
RB
Ruslan Baembitov
Увидев халял кафе, думал тут поесть супы, но там только шаурмы и бургеры Я купил 2 больших бургеров с говядиной по 370р штука Мясо безвкусное, булка тоже так себе, оценка бургера 3/10 ещё заказал арабскую шаурму, тоже также без вкусное за 495р Ещё 15р взяли за то что взял с собой, хотя упаковка шаурмы арабскую вместе с соусом вмешенно, придя домой все было смазанный Отзывы тут наручные не рекомендую
KuBa SV
Приехал по рекомендации. Оправдало ожидания. Очень вкусно,персонал девочки молодцы, рекомендую. Что то новое в городе.
Здравствуйте, очень вкусно и аппетитно , вы прекрасные повара , и персонал , я прихожу каждый день и вам советую
Анна Волкова
Мне очень понравился джамбо с говядиной! Две котлетки, вкусные очень! Джамбо с курицей - суховат. По описанию сказали что в джамбо с курицей идет курица + котлетка, но была только курица кусочками. То ли я не поняла, то ли... Работают круглосуточно, что круто! Обязательно заеду попробовать шаурму! Возможно это станет моим любимым местом фастфуда! 💕
Сергей
Все очень плохо, не рекомендую. Вторая звезда за то, что салат я все-таки съел.
ГН
Гульчачак Нуриазданова
Заведение хорошее. Плов очень вкусно
Ася Жемчужная
Вполне не плохо, вкусно и аккуратно все.
РД
Роман Долгов
Замечательное заведение
Коля Мурсалимов
Шикарное кафе, всем советую, лучшее меню и подача
Rustam Fairushin
Все чётко и вкусно.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы старались 🌸
СГ
Сергей Герасимов
Очень вкусно очень вежливое обслуживание 👍 всё чисто аккуратно
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
KM
Kabir Mehtab
Самый вкусный ресторан, и сотрудники очень вежливый 👍👍
Kabir, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
ую
угилой юлдашева
Арабская кухня N1 вежливый сотрудники и очень вкусно готовить 😋😋🌯.
КБ
Ксения Балыкина
Очень вкусная арабская шаурма , я вдохновляюсь данным ресторанам,хороший персонал , приходите кушать
АЕ
Алена Е
Шаурма ужасная, фиг с ним , что много соуса и салата , самое ужасное это, что лаваш пропитан каким то вонючим, старым маслом,на фото видно, что бумажная упаковка , на сквозь пропитана этим маслом, как только развернула фольгу, запах пошёл отвратительный ,есть вообще не возможно....Доставка была сделана через Яндекс еда.
Пабло Эскобар
Очень вкусно, лучше чем шаурма и другие фастфуд
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пабло! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!