Меркурий
Торгово-развлекательный центр
В здании
Фарит Багаутдинов
Купили дубленку за 18т пару раз одели порвалась, качество нет, вернуть товар не смогли, отказали.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Для оперативного решения вопроса просим указать дату покупки и…
QQ
Qwerty Qwerty
Сделайте ремонт туалетов уже,тараканы🤦♀️
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Интересный подход администрации рынка, зарабатывают на посетителях забирая автомобили на штраф стоянки. Вот так поехал на рынок, вышел на 5минут за покупками а у тебя машину забрали на штраф стоянку, рынок сто процентов в доле и имеет с этого прибыль!!!
НГ
Наиль Габдрахманов
Пора бы уже после пожара развернуться на 100%. Но стараются...
Надежда Николаева
Самый колхозный из всех ТЦ, позорище г.Уфа, живу рядом никогда туда не хожу не за продуктами ни за шмотками, жаль что наплевали на людей Черниковки, продавцы сплошные мигранты, либо русские у мигрантов работают, обвешивают обманывают, как уличат, так ругают своих же покупателей, ненавижу это место. Ладно машина есть езжу по другим ТЦ. Туалеты жесть, даже платным делать пытались. Хабиров Р.Ф. прошу тебя доберись до этого места, пусть закроется на реконструкцию и сменит руководство и владельца. Рыба гниёт с головы....
Тамара Ковшова
Продавцы на фруктах обманывают на. Весах и обсчитывают, если берёте много и разный товар
КИ
Константин Иванов
Всё хорошо
Руслан Миннигалиев
Самый лучший рынок
ЛП
Лиана Поддубная
Здравствуйте, если бы было можно поставила бы 0. Хожу сюда только за фруктами и овощами и то покупаю только у проверенных продавцов, остальные все обвешивают. Но пишу отзыв не по этому.Сегодня 8.06.25 около 17.00 произошла неприятная ситуация, я стоя у банкомата и держа в руках банковскую карту , услышала в свой адрес крики от охранника, фамилия Ярмингин насчёт того что я якобы курю электронку , он сейчас вызовет полицию и у меня будут проблемы , спорить с ним нежелательно , так как у меня возникнут потом трудности, какие не уточнил. Обращаюсь к руководству ТЦ, у вас там и так сельпо , не делайте еще хуже. На лицо превышение полномочий представителем охранной организации. Заявление написано . Жду ответа от уполномоченных лиц и официальных объяснений и извинений . Проведите инструктаж о том что можно делать и нельзя .Просмотрите видеозапись где вся ситуация записана . Если не последует никаких объяснений буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
ОП
Олег Потемкин
Побывал на Колхозном рынке после перерыва лет в пятнадцать . Произвел удручающее впечатление! Мало того, что оснащение и обстановка в торговых рядах не только не изменилась к лучшему, но и обветшало всё и производит впечатление неухоженности и запустения! Торговый сервис напоминает пародию на советскую торговлю! Продавцы неопрятные, спецодежда отсутствует, матерятся, хамят! С покупки на 1150 рублей обвесили и обсчитали на 330 рублей! И даже не скрывали этого, когда их в этом изобличили! Испытывали только досаду, что обман вскрылся! Расскаяния ноль! Пожалуй, больше туда ни ногой! А ведь когда-то доставляло удовольствие в выходной день походить по рядам, выбрать товар, поторговаться , купить необходимое!
РШ
Роза Ш
Не нашла кафе нормальное чтоб поесть, возможно не знаю где они у вас , обошла весь комплекс . Встретила заведение непонятно толи кафе толи что на проходе, название ПЛОВ . Ну ок . Выбора почти нет , была шурпа . Попросила пол порции , отказали , ладно может так у них положено , налили мне шурпу в тонюсенькую тарелочку горой если это можно так назвать , грели в микроволновке так и не согрели нормально . Шурпа это на самом деле не настрящий хороший бульон , сильно присутствует вкус кубиков бульонных , непонятно что , есть я не стала , тем более еще и облилась , когда хотела с подноса взять эту жидкую тонкую тарелку . За 200 руб воды с картошкой и кусочком мяса могли бы и посуду нормальную иметь
Ирина Кадырова
Покупаю чай уже давно, очень нравится
ЕФ
Елена Фомичева
Очень мало бутиков, хотелось бы больше известных брендов, по сути приходится все равно выезжать в Планету как минимум. (
Городской Мудрец
Круто 🤟
Андрей Огородников
Мясо тут лучше не покупать, продают стухшее мясо и то вместо мясо жилки с салом , дерзят ,хамят
Григорий Обухов
Есть детский мир и другие точки продаж детских вещей, но нет заезда для колясок ни с одной стороны/входа. А как должны заехать/зайти люди с повышенными потребностями( инвалиды).Вещи капец дорогие, проще заказать на маркетплейсах. После ответа снизу, мы попытались заехать с парковки или спросить у охраны, но нам ответили не знают, так что по факту у вас нет входа/подъёма для колясок. Лифт едет только с 1 этажа! Добавлю про туалеты, ето просто ад на втором этаже, ни мыла, ни закрываются дверцы, ни бумаги, ни сушилки для рук, ни сидений, грязно, что то от к, бачок сломан невозможно смыть, доводчика нет на входной двери, пипец администрация пофигисты
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Туалеты во всем Комплексе бесплатные . Проезд с колясками возможно ос…
Виктория
Что могу сказать, решила заехать на платную парковку, мое авто зарегистрировано в реестре ГИБДД, как машина перевозящая ребенка инвалида. Выбегает женщина, начинает выписывать талон. Я достаю знак, спрашиваю, действует ли знак инвалида на данной парковке. (Знак я получила в бюро мсэ, со всеми данными об владельце.) на что женщина мне отвечает, что знак действует, и все равно сует мне талон. Я культурно отказалась, она недовольно начала мне говорить, что я обязана клеить знаки на авто. И что на выезде меня проверят! Очень интересно, на каком основании, но не факт. Мы с сыном сходили по своим делам, при чем знак лежал на видном месте, на панели авто. Выезжая, другая дама, подбежала ко мне, и начала просить предъявить ей документы об инвалидности! Я спросила, что именно ей нужно? Справка из МСЭ? Пенсионное удостоверение? Или данный знак на котором есть все данные и срок действия? Все документы при этом начала доставать. Она не смогла внятно мне объяснить что она хочет! Хамски общаясь со мной! Потом начала грубить, сказав что после выезда, я уберу знак инвалида! Прощу прощения, но так как авто в реестре, это мое личное право, доставать, либо убирать знак! То есть, доступная среда, уважение к людям с ограниченными возможностями , какие то человеческие факторы не учитываются??? Кто дает право хамить, и грубить?? Почему держат на данных должностях таких людей?? Что бы содрать с человека 100 рублей, можно пойти на все??? В данном комплексе и так нет доступности для людей с ограничениями, так еще и такое поведение сотрудников! Очень разочарована. Но теперь чаще буду заезжать, и каждый раз вести видеосьемку, и давать этой истории резонанс, дабы донести до людей- уважайте всех!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязате…
Элина Булатова
Снести и перестроить! Никогда ничего нигде там не найдёшь, так ещё и навигации нет! Кто привык - те ходят. Кто запомнил - тот остался. Но крайне не рекомендую к посещению данный комплекс. Тем более, что тухлый он в целом. Нет нужных бутиков, одни таджики с китайскими кроссовками
Елена
Отдел Стиллок была там 27 марта очень вежливый продавец ,хороший товар ,большой выбор . Профессионально подобрала бельё всё понравилось приду ещё
ЮБ
Юлия Барбазюк
Хорошая автомойка. Ребята работающие там молодцы. Быстро помыли машину.т.к. я очень сильно опаздывала. Огромное спасибо
Михаил Данилин
Интересное место,в плане поисков нужного.
СА
София Андреева
Не понимаю продавцов, продающих там вещи в 3 раза дороже рыночной цены, да-да, я имею ввиду конкретные мини-магазинчики с манекенами. Было бы куда выгоднее сотрудничать с бутиками по типу Планеты, намного больше людей бы ходило в данный трц, если бы там были «Твое» «Хаус» «Золотое яблоко» «Мвидео» и так далее. Администрация, возьмите на заметку, что те самые мини-магазинчики с одеждой только захламляют простоанство, при этом даже не делая выручку, потому что никто не ходит туда из-за цен
Эльвира Шамсунова
Ставлю пять звёзд, мне нравиться посещать ТЦ Меркурий, меня всё устраивает.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо !! Ждем Вас вновь !!!
Олег
Вроде бы большой торговый центр,с массой товаров.Но вот поехал купить всесезонную краску и ничего не нашёл. Пена всесезонная есть, а краски нет.И продавцы информацией не владеют совершенно.Грустно...
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Опишите подробнее какая краска вас интересует ,чтобы мы смогли соорентировать…
Надежда Иванова
Продавцы, конечно, здесь.... Прям вернулась в СССР
Яна Г
Когда уже администрация здания обратит внимание на туалет на 3 этаже! Это позор не в одном Тц нет такого безобразия. Вонь стоит,мыла нет, вода не во всех кранах, раковины засорены,про туалетную бумагу и речи нет. Ребенка страшно завести руки помыть,не то что в туалет сводить!
Yldar Galimov
Колхозный рынок! Самый хороший.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yldar. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Агатикс🎀
НУ ТАМ 💓🎀💓🎀💓🎀🎀
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агатикс🎀! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Хаиров
До сих пор не открыли первый павильон
артур уралович
Обстановка и торговые помещения и наличие товаров и вещей радует, если бы не одно но: цены неоправданно завышены и именно это и отбивает всякое желание приходить снова
Лиана Леонтьева
Детский мир большой,выбора много👌удобное расположение,есть места парковаться.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮД
Юлия Д.
Пару раз видела там тараканов. Это же ужас, там продукты и есть кафе... А так по магазинам норм, все самое необходимое есть рядом и радует что не нужно ездить куда-то дальше
МТ
Максим Толкачев
Классный торговый центр
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!! Надеемся и дальше будем радовать наших посетителей !
Инкогнито 🦾
за комплексом совсем не смотрят , туалет хуже чем на вокзале Южном. Потолок скоро рухнет, мыла нет, туалет запах канализации и грязно. В торговом зале также. Это последний раз когда поехали в меркурий.
Алексей Дьяков
Колхозный рынок и точка .
ИФ
Илья Федоров
Много нужных магазинов
Карина Терещенко
Не плохой, но кажется изживает своё... Радует уличный рынок😃 Улыбаешься и скидку сделают🤭 а главное всегда вкусные и свежие овощи и фрукты! Сегодня брала там черешню и нектарины, такого вкуса я и искала! Спелые и сочные!
Lada Borsh
времена меняются а тут все так же много базаров спасибо что открыли детмир
Ольга Кобзева
Внутри входа в средний павилион , в табачном киоске сидит старая бабка-чурфалойка. На любой вопрос хамит и лает. В следующий раз приду с перцовкой , будет биться в конвульсиях. Почувствовала себя хозяйкой Черняги, враждебная чухна.
Вячеслав Емелин
Да так себе. Пытаются реанимировать но как-то очень вальяжно. Может деньги по страховке уже съели. А может их вообще не было.
Мария Симакова
Стало очень мало продуктов... жаль(
ТА
Тимур Ахунов
Отменный уголёк
T
TopSpray777
жаль что сгорел(( туалет и проводка были клевыми😂
Виталий Марченко
Цены сохранились только на фрукты и овощи. Мясо рыба и другая продукция выросла на 30% заложили продавцы наверное по причине нахождения на улице! Вещи как всегда есть но цена и качество не совместимы.
Ангелина Краснова
слишком классный туалет ☺️ ( был )
Тимофей Кайзер
горит красиво, но жалко что теперь закрыт((
Danya Nefr
колхозка, мы тя будем любить и помнить❤❤❤
Алина Карачурина
ещё раз убедилась , что покупать овощи/фрукты на Колхозном рынке - себя не уважать 👎 только и слышу от знакомых , что покупают " отменный" товар , а я все по маркетам втридорога. и вот сегодня , 25.07. к 11.00 подъехала за упаковочной тарой , дай , думаю , куплю " не втридорога "😅 , и что ??? правильно , скупой платит дважды - купила персики (85 р / кг) и помидоры (65 р/кг) . итог - из 5 персиков 3 тухлых , из килограмма томатов (6 шт) три гниль . всем сомневающимся - проверьте сами , и здоровья 🙌
НД
Надежда Дроздова
Добрый вечер. Сегодня (04.11.2021г.)я была в магазине Кари в городе Уфа тц Меркурий. Муж попросил меня купить ему стельки. Интересующий меня товар находился на кассе. Я заметила, что на стельках нет ценников, поинтересовалась у кассира как мне узнать цену. Кассир молча, недовольно вздохнув, протянула руку, видимо, что бы я ей подала интересующий меня товар для определения цены. Я, "зарядившись" ее недовольствием, пробурчала о том, что нужно все стельки, на которые я хочу узнать цену ,подавать кассиру. На пару вопросов о товаре кассир отвечала низким недовольным голосом. От нее прямо излучались усталость, недовольство и неприязнь. Сначало, мне хотелось даже на нее пожаловаться администратору, но со мной была дочка и я передумала. Решила, что человек устал и говорила с ней как можно мягче, даже поинтересовалась давно ли работает магазин( ну, думаю, заработалась бедняга без выходных), оказалась сегодня - первый день работы магазина...!Но кассирша продолжала разговаривать со мной тем же тоном. Я смиряя и успокаивая себя, все же сделала покупку и вышла из магазина. Еще пару минут из-за какого то осадка мне хотелось вернуться и отказаться от покупки, но так как ребенок устал и хотел домой, я отговорила себя. Если не хотите терять покупателей и прибыль, я Вам очень бы посоветовала проводить со своим сотрудникам разъяснительные беседы как вести себя с клиентами. Напишу про Ваш магазин в отзывах где только можно. Надеюсь, Вам понравиться...
Венер Фазылов
Обвешивают более чем на 25%, администрации высказали, ноль реакции, видимо имеют свою долю, не рекомендую к посещению вообще, туалет платный 21век Алё, а туалет хоть и платный выглядит как привокзальный бесплатный, ужас!