Легковой автосервис
Назир Гильфанов
Хорошие приветливые люди работают, все объяснили, подсказали, за услуги берут не дорого, в меру, не пытаются навязать не нужные дополнительные услуги. Сделали быстро, качественно, буду заезжать еще)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Назир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Вадим Исяргапов
Ребята молодцы, хорошие грамотные специалисты, заезжаю только к ним. Делают быстро и качественно. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Дим Карачурин
Быстро и оперативно поменяли сцепление. В субботнее время работают, что во многих этого нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
НБ
Нияз Биктимиров
Заменили сцепление грамотно, четко и профессионально, остался доволен. Сервис рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алексей Ефимов
Парни помогли в решении проблемы , заказали запчасти, все подобрали по ценам и фирмам , проконсультировали, спасибо большое👍🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Амиран Амиранов
Заезжал на ремонт ходовой части. Мастера без проблем подобрали нужные запчасти, заказали и сами привезли. Большое спасибо за оперативность и экономию моего времени!
27 сентября 2024, официальный ответ
Амиран, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Алмаз Алмазов
Заехал на своей тарантайке. Сразу выявили причину, а именно грм, поменяли быстро, ещё две проблемы попутно, а именно ремень генератора и косу форсунок. Сделали четко, быстро. Цена работы огонь. Хорошие специалисты оказались рядом с домом, а я раньше мотался к другим.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Владислав Иваненко
Заезжал к ним сегодня на установку магнитолу и колонок, все сделали быстро и качественно, а самое главное недорого 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДФ
Даниил Фролкин
Все хорошо спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Игорь Топаев
Хороший сервис, ребята классные Удачи в продвижении!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
РУ
Руфина Уразбахтина
Была на днях здесь, поставили подкрылки, пружины поменяли, глушитель тоже, почистили радиатор и номер движка, запчасти которых у меня не оказалось с собой, оперативно заказали и привезли. Работу сделали качественно и быстро, дали рекомендации, что ещё нужно будет сделать. Всем довольна, цены очень приятные, мастер Флюр знает свое дело. Рекомендую всем)
5 апреля 2024, официальный ответ
Руфина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Александр Платонов
Очень доволен, что обратился сюда. Нужно было поменять ремень ГРМ на passat b5+. Машина довольно старая и замена непростая, ребята приняли машину в работу, наглядно показали, что ещё не так, оперативно провели устранили подтек масла. Цены приемлемые, качество работы - отличное. Уверен, что ещё точно заеду. Так во время работы поддерживают тему разговора, пока в ожидании и т.д. Ребята интересные и комфортные, спасибо вам.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный сервис , ребята работают отзывчивые знают свое дело , видно большой опыт работы Заехал на диагностику ходовой , тут же заказали все запчасти, в течении полу часа их привезли Работой остался доволен, всем рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Ильгиз Шакирьянов
Хороший сервис, парни быстро заменили все 4 стойки
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
РК
Ратмир Купцов
Приехал к ребятам , поменять радиатор -поменяли и задержались после работы , результатом доволен
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас
ДЧ
Денис Чванов
Пробило радиатор, приехал к ребятам быстро оперативно привезли запчасти и все заменили рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ADEL’KA ABDULLINA
Очень хорошие и вежливые мастера, знающие свою работа, рекомендую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
КД
Карина Даутова
Сервисом очень довольна, быстро и качественно поменяли рычаги и наконечники, ребята большие молодцы
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Валтиева
Золотые руки у ребят💪 Быстро диагностировали проблему, в кротчайшие сроки сделали, поменяли масло и фильтра. Теперь моя Mazdaчка не ездит, а летает🥰 Спасибо огромное ребятам и большого процветания и расширения 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Давид Мезенцев
Помогли в короткие сроки, провалилась кулиса. Так быстро приняли и сделали. Отличные ребята. Ещё нет раз к ним обращусь! Спасибо им большое!
8 февраля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, починили мою красотку быстро, качественно, а главное не дорого. Удачи вам и процветания!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Погорелая
Случайно проездом были в Уфе,срочно понадобилась замена масла на нашем реношке. Оказались рядом с этим сервисом. Ребята сделали работу быстро и по хорошей цене. Советую данный сервис
7 февраля 2024, официальный ответ
Марсель Латыпов
Классный сервис, ребята толковые, сделали все быстро и качественно Большое им спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова