Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
Галина Колесова
Кофта от Befree мягкая, уютная, приятно прилегает. Цвет не тускнеет, даже после неоднократных стирок. Стоит своих денег.
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ФХ
Фанзиля Х.
Цены высокие
К.
Карина .
Купила худи, приятное к телу, плотное, но не жаркое. Цвет глубокий, не линяет после стирки. Очень удобно, что можно подобрать обувь и аксессуары под него прямо там же.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ВП
Виктория Полякова
Решила обновить гардероб на весну - выбрала платье и кеды. Всё подошло, ткани натуральные, приятные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КГ
Ксюша Гребнева
Заказала сумку BALDININI - смотрится стильно, но при этом практично. Кожа качественная, ничего не торчит, замки работают плавно. Цвет оказался чуть светлее, чем на фото, но даже лучше - теперь подходит к моим осенним пальто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Оля Грелкина
Пуховик просто супер! Легкий и теплый, не продувает даже при ветре. Взяла со скидкой - реально выгодная цена. Цвет в жизни даже лучше, чем на фото.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина К.
Покупала мужу свитер, боялась промахнуться с размером, но подошёл идеально. Мягкий, приятный к телу, нигде не колется. Очень понравилась упаковка - аккуратная и стильная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Николай Молотов
Редко пишу отзывы, но тут прям понравилось. Толстовка плотная, не скатывается после стирки. На рукавах аккуратные швы, цвет не выгорел. Отличная находка за свои деньги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НП
Наташа Писарева
Шла за рубашкой, а ушла с целым образом - спасибо за большое разнообразие товаров на любой вкус и кошелек! Качество отличное, ткань не мнется после стирки.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НП
Нина Прохорова
Нашла джинсы от известных брендов по выгодной цене - не верила, что сядут идеально, но сидят классно. Ничего не тянет, не жмет. Теперь ношу их почти каждый день 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КГ
Карина Гареева
Ужасная женщина , не понятно кто она . С большой пышной прической . Каждый раз как не зайду, всегда хамит . Бейджик не носит . Духи хотела приобрести, решила открыть крышку и послушать запах. На что мне данная женщина, крикнула что пользоваться ими нельзя, это не тестер . Хотя у меня даже мысли не было ими пользоваться. Вопрос как я должна выбрать духи , даже не послушав их? Сама работая в продажах знаю , что и как должно быть. Всегда соблюдаю правила . Но тут я была в шоке с этой женщины. Не рекомендую данный магазин , если хотите остаться с хорошим настроением.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
ФБ
Фрося Бурлакова
Уберите уже эту хамку управляющую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Ventur Black
Месяцами весит одно и то же тряпье, откройте нормальный магазин. Не тратьте свое время на просмотр половых тряпок, ничего хорошего тут не найдешь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Анна Шакирова
Ужасный магазин. Были в магазине с ребенком, ребёнок дул в дудочку. Администратор подошла к ребенку и в грубой форме сказала чтобы не дула. Причем никому из покупателей не мешал звук, только администратору или директору, к сожалению не было бейджика. Если бы она подошла к родителям, то возможно и конфликта не было бы. Но почему эта женщина начала разговаривать с моим ребенком. Аргументируя что мы находимся в общественном месте и должны вести себя тихо. Объясните пожалуйста где это написано что мы нарушали? Грубый персонал никому не советую данный магазин.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
МД
Мила Дроздова
Магазин впечатляет разнообразием. От повседневных вещей до интересных подарков. Купила подруге набор для сервировки, а себе, джемпер. Все удобно организовано, покупки, в удовольствие.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
В.
Виктория .
Нужны были удобные брюки на каждый день - нашла почти сразу. Приятная ткань, правильная длина, карманы там, где надо. Удивительно, как одна вещь упрощает утро.
10 июля 2025, официальный ответ
А.
Александра .
Кажется, я зависима от их отдела для дома. Купила скатерть, подушки и милую вазу. Теперь кухня как с Pinterest — хочется звать гостей просто показать.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИШ
Ильдар Ш.
Дорого
B.
Brunette .
Бывает, что не нахожу ничего подходящего, но в большинстве случаев уношу хотя бы пару отличных вещей. Радует ассортимент.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сабина С.
Иногда можно найти интересные вкусности, которые не встретишь в обычном продуктовом магазине
ИШ
Ирек Ш.
Покупаю парфюм, по цене то что нужно !
Владислав У
Новенький
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Э
Эльвира
невнимательность продовца пикает товар по 2 раза в итоге товар считается в 2м размере. будьте внимательно смотрите что считаете.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
ЖМ
Женя Минеева
Ваша уборщица, всё настроение испортила, своим хамским обращением, по мне так не красиво обращаться к покупателю, цитирую :"-что Ты наделала? Ноги вытирать никто не учил? ", я ответила, что при входе в тц обстучпла снег об коврик и вытерла угги, в ответ мне опять же брань. А как мне ещё надо было их вытирать? Носить с собой тряпку или вообще бахилы? Всё настроение испортила, ушла ничего не купив, а мне нужно было 5 подарков на работу, минимум по 500 руб, воспитателям в садик сына презент, ещё сестре и маме, вот и посчитайте, почти 5 тысяч бы оставила!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Жанна Тарасова
Недавно купила в Фамилии блендер Vitek. Он небольшой, но мощный и удобный. Пользуюсь каждый день, и он меня не подводит. А цена здесь оказалась намного ниже, чем в других магазинах.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Черниковская
Я в шоке над качеством ваших вещей, их как будто постирали уже несколько раз раз🤦♀️я так понимаю это секонд Хэнд
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Евгений Герасимов
Очень понравился магазин, есть большой выбор брендовой одежды, всегда можно найти что-то интересное.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НГ
Никита Г.
Супер, отличное качество
ИП
Илья П.
Очень хороший магазин, много европейской одежды, всяких вкусняшек
Анастасия
Сегодня были с мамой в этом магазине и разговаривали о своем, пока смотрели обувь ! Неприятная женщина (престарелого возраста уборщица) которой видимо не с кем поговорить , влезла в наш разговор и начала хамить и вставлять свои 5 копеек . Она протирала полки в обувном отделе ! Когда подбираете персонал на работу , проводите собеседования , а не берите кого попало !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим ин…
Марьяна Мур
Работник магазина занимающийся возвратами -настоящая хамка . Человек не умеет разговаривать адекватно -хамит , фамильярно ведет себя и отказывается выполнять свою работу ссылаясь на бредовые отмазки. Поведение и речь смахивает на провЩИЦУ с базара . Женщина с пышной прической и псевдокороной на голове отбила всякое желание посещать данный филиал. И знакомым советовать не буду -только настроение себе портить. Мудрость приходит с возрастом , но иногда возраст приходит один -это про этого «специалиста». На работу видимо по объявлению набирают. К кассирам вопросов нет , милые девочки.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Амина Федорова
Очень нравится, что чаще всего товары в Фамилии не повторяются, из-за этого разнообразие всегда есть) вчера купила шорты мужу, сегодня себе халат домашний (а вот вчера я его не видела, кстати).
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЮХ
Юлия Х.
Все хорошо,цены стали зашкаливать в сети,рантше было интереснее
РА
Рауф А.
Иногда можно найти интересные вещички или безделушки, а иногда за китайскую ерунду цены завышены... В общем надо всегда сравнивать
Lada Borsh
тут я купила себе офигенный свитер! и тут вприцнипе много интересных товаров, хорошие сотрудники, большой ассортимент
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елисей П.
хороший магазин. доступные цены. большой ассортимент. есть как мебель, так и еда, а также одежда и обувь. почти все что нужно обычному человеку)))
Алина М.
Последнее время выбор стал очень скудным, новые завозы похоже бывают очень редко
ЛС
Лилия Сидорова
В фамилии из раза в раз попадаются мне очень классные вещи. Давно хотела себе стеганую тонкую жилетку, которую можно скрутить в мешочек убрать..нашла в Фамилии, взяла черную, но теперь хочу еще бежевую и красную и цена всего-то..)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Карина Нугуманова
15.06.2024. Пристарелая женщина без бейджика и корпоративной формы указывает людям вытаскивать вешалки с одеждой из примерки и перевешивать на перекладину. Таблички с навигацией нет, как узнать куда клиенты должны вешать? Почему уборщица, как она представилась, заведует этим в магазине? Вот лицо магазина фамилия, где уборщицы приказывают клиентам что им делать. Бардак, произвол.
Люблю Фамилию, но конкретно здесь очень неудобная навигация в отделе женской одежды, очень маленький выбор и редко пополняется. Надеюсь, это исправят 😌
Виталий К.
Хорошее качество товара, но очень много борохла и цены на него не гуд
Анна С.
Отличный магазинчик, если хорошо полазить
ПВ
Павел Веревочников
Зашёл случайно в этот магазин с напитком,ни одной урны в магазине,попросил кассира выбросить пустую банку от кока колы,в ответ мусор только для сотрудников))) Черниковка))) ничего не изменилось, коллектив не клиентоориетированный
ОГ
Олеся Г.
Мой любимый магазин. Много брендов. Всегда ухожу с покупкой. Люблю этот магазин.
AV
Alsushka Valeeva
9 марта пришла купить куртку, ребенок маленький был в коляске. Уборщица сказала что мы пачкаем ей пол колесами. Сразу ушли, не знала что нельзя с коляской. В остальных магазинах нам не делали таких замечаний.
KK
Karina Khuzyakhmetova
Бахтиярова Алиса Генадьевна – обучите пожалуйста ее общаться с людьми и пусть выучит базовые вещи, такие как сроки возврата и т.д. Сказала что товар возврату не подлежит и никаких гарантий нет, поскольку магазин не является производителем, такого бреда я давно не слышала, закон един для всех и это как мне кажется даже первокласснику известно. ФИО второго продавца не удалось запомнить, но обе вели себя максимально отталкивающе.
ОГ
Олеся Габдрахманова
Много интересного!
Вероника Мамаева
Прекрасно что его открыли в Черниковке и рядом с домом ! Знаю этот магазин давно Большой зал , все чисто и все четко ) общительный и отзывчивый персонал,полупустые полки видимо потому что продали все при открытии ) надеюсь что он будет радовать нас своими товарами