Familia

ФХ
Фанзиля Х.1 отзыв
Ventur Black31 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
ИШ
Эльвира1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Бп
Была постоянным покупателем Колоденко1 отзыв
Вчера посетила ваш магазин по адресу Вологодская 60. Купила кружку, на выходе сработала сигналка. Ваш администратор или кем он там работает принялся шарится в моем пакете с личными вещами утверждая что сигналка просто так не сработает. При всех покупателях стал досматривать мой пакет с личными вещами, рассматривать мой рабочий халат который лежал у меня в пакете. Что именно он пытался найти в медицинской халате, которые в вашем магазине не продаются в априори не понятно. В итоге даже не извинился. У меня вопрос: почему вы не ставите камеры хранения, если уверены что все покупатели зашедшие в ваш магазин воруют и прячут в пакетах вещи? Какое право имел ваш сотрудник трогать мой личные вещи, он по закону имеет право досматривать пакеты и сумки покупателей? На что именно настроены ваши сигнализации на выходе, когда они внезапно начинают пиликать на личные вещи покупателей.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
Галина Колесова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
К.
Карина .18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
КГ
Ксюша Гребнева14 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Оля Грелкина12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Владислав У26 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Марина К.12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Николай Молотов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НП
Наташа Писарева19 отзывов
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НП
Нина Прохорова17 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
НГ
Никита Г.1 отзыв
ВП
Виктория Полякова18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МД
Мила Дроздова20 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
В.
Виктория .26 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
А.
Александра .32 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
B.
Brunette .24 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Илья П.1 отзыв
Жанна Тарасова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Черниковская48 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ЮХ
Юлия Х.1 отзыв
Алина М.1 отзыв
Виталий К.1 отзыв
Анна С.1 отзыв
Евгений Герасимов16 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Амина Федорова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Lada Borsh222 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЛС
Лилия Сидорова2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОГ
Олеся Г.1 отзыв