Технология забора 3D
Заборы и ограждения
АЗ
Антон Забродский
Выбрал к кому обратиться не сразу, распространенная проблема у таких конструкций в прокрасе сварных стыков. Непрокрас гарантирует коррозию. Эта фирма выполняла подряды компании где работаю. К качеству претензий не было. Заказал себе для подсобного хозяйства. 1,5 года, полет нормальный. Рекомендовал пару знакомым. Довольны. Весной планирую снова обращаться, рассчитываю на скидку как активному, постоянному клиенту
ЕУ
Евгения Уткина
Заказывали забор в этой компании. Отличное качество, высокий уровень обслуживания, сотрудники - профессионалы своего дела. Доставили быстро,в срок.
ДР
Диана Рафикова
Заказывали забор для ограждения детской площадки. Очень понравилось,что у компании высокая клиентоориентированность, помогли рассчитать количество сеток и столбов и быстро изготовили наш заказ.
Изготовили распашные ворота,калитку, и 3д заборную сетку на весь мой участок в 12 соток за неделю , чуть раньше срока. Качество отменное, слесарная сборочная работа на 5+, сварка на 5+, покраска порошковая выше всяких похвал, такое чувство что это идеальное исполнение именно то,что я хотел на свой участок. Сам строитель с многолетним стажем и угодить мне довольно сложно,что касаемо металлоизделий,а их я повидал на своём веку сотни. Мог заказать у знакомых,но решил не лезть на ражон как говорят и пошёл можно сказать на эксперимент и не прогадал.Во первых-дешевле примерно на 20%,во вторых срок изготовления, в третьих не испорченное настроение во время приёмки. В общем: "рад как ребёнок кофетке". Громадное спасибо команде производителей за качественную продукцию, успехов и процветания!!! Вы те,кто достойны быть на рынке металлоизделий!!! С Уважением, Александр.
Anna Zyryanova
Думаю, не хорошо вводить людей в заблуждение. На сайте адрес Екатеринбург и офис, якобы, прямо в здании где я работаю. Написала -- перезвонили, надо сказать, быстро. Оказалось, что они в Уфе, офиса в Екб нет. Так-то я и другую компанию найду, но вообще, это недостоверная информация и введение в заблуждение. Даже если бы я была в Уфе я бы уже засомневалась в чистоплотности компании после такого "знакомства".
S.
Svetlana .
Были на производстве: - Новый цех; - Новое оборудование; - Исполнили работу вовремя и на должном уровне!💯👍🏻
РК
Рустам Камалтдинов
Заказывал забор у них, все сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
Роман Романов
Качественное производство Результатом доволен Сроки и цены, качество 👍🏻
NadMan
Работал тут и могу сказать о качестве продукта и отношение руководства к заказчикам. Качество полный отстой, станки не настроены, все косо и криво, руководство забивает болт на качество. Отношение к рабочим просто ужас, за людей не считают и все время не доплачивают. И кстати, все остальные отзывы они сами писали
SR
Sun Ray
Заказывали 3Д сетки для ограждения, все сделали вовремя и привезли по адресу👍
ЗГ
Загит Губаев
Изготовили заказа в кратчайшие сроки и отличного качества !
РХ
Рустем Хайрутдинов
Большое спасибо за качественный забор! Буду Вас рекомендовать!