Юридические услуги
«ООО «Время свободы» — это компания, которая действительно заботится о своих клиентах! Профессиональный подход, концептуальные решения и искренняя помощь — вот что отличает их от других. Работая с ними, ощущаешь поддержку и уверенность в будущем.
МП
Мисс Пиздец
Мне понравилось, что грамотные юристы подсказали,как можно справится с ситуацией с долгами, помогли сохранить жилье. Здорово,что есть специалисты,которыена стороне клиентов и помогают добросовестно. Сколько мне звонили такие организации,говорили одно, говорили что сохранят всё мне и без проблем, только приедете и подпишите договор. Но хорошо, что я попала на консультацию в Время Свободы,где мне всё рассказали,как всё есть, предложили вараинты и выходы. Очень хорошая команда и всем советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Демьянов
Спасибо большое данной компании, индивидуальных подход и грамотные сотрудники
Елена
Спасибо огромное компании! Попала в сложную ситуацию, специалисты проконсультировали, грамотно подошли к моей проблеме помогли списать долги по 2 кредитам , при этом помогли сохранить мои соц. выплаты. Еще раз благодарю Вас за помощь!
ПК
Полина Куфтерина
Прекрасная компания, добрые и ответственные сотрудники. Помогли решить проблему с кредитами, а самое главное быстро и качественно. Очень благодарна компании.
GG
Guzel Galiaskarova
Помогли с вопросом и индивидуальный график составили по оплате
ДД
Даниль Даутов
Спасибо сотрудникам компании! Проконсультировались и порекомендовали как лучше поступить в моей ситуации! Спасибо вам
Маша Иванова
Хочу оставить слова благодарности сотрудникам данной компании и финансовому управляющему 🙌🏽 никогда не думала что окажусь в сложной ситуации, но так случилось, никто не застрахован, и банкротство оказалось для меня спасением. Вначале был страх от того, что не знаешь всех нюансов процедуры. Спасибо моему юристу Богдану Евгеньевичу - очень грамотный и опытный специалист своего дела. На протяжение всей процедуры был на связи , отвечал на все мои вопросы (а их было не мало). Когда прошло последнее судебное заседание и он мне позвонил с новостью, что моя процедура завершилась и меня освободили от долгов, я не могла в это поверить, что это правда. Я приехала к ним в офис - мне дали определение суда , в котором все это прописано. Безумно рада, что попала в руки надёжной компании и буду её рекомендовать👍🏽👍🏽👍🏽
ОИ
Олеся Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу🙏🏽 рада что обратилась именно к вам. Все прошло быстро, как и говорили в самом начале, довольна результатом ☺️🙏🏽
Регина Сатаева
Попала под сокращение, новую работу по специальности с тем же заработком найти не удалось. Пришлось соглашаться на оплату ниже, но долги покрывать было невозможно. На компанию вышла по рекомендации, все грамотно объяснили что мне предстоит, какие документы необходимы и прочее. При возникновении у меня вопросов в процессе процедуры всегда были на связи, за что отдельное спасибо, очень отзывчивые ребята 🙏🏼
Алена Гладких
Несколько лет назад попала в сложную жизненную ситуацию, морально было очень тяжело, не знала как быть. Знакомые посоветовали обратиться в юридическую компанию Время Свободы - ни разу не пожалела! На протяжении всей процедуры меня поддерживали, всегда были на связи. И вот теперь процедура уже завершилась, хочу выразить огроменную благодарность Руководителю и всем сотрудникам за избавление меня от долгов!
Артур Салихов
Сотрудники в этой компании профессионалы от бога , без проблем разбираются во всех нюансах банкротства. Помогли найти мне выход из очень сложной ситуации , когда я уже отчаялся. Долги все списали и теперь я не знаю забот с кредитами и коллекторами. Спасибо большое, что помогли мне 🙏🙏🙏
Айгуль Маматова
В январе 2023 года попала в руки мошенников, перевела почти 500 тысяч не понятно кому, обратилась в полицию где завели уголовное дело, и сами же сотрудники полиции посоветовали компанию "Время свободы" , денег платить по кредитам у меня не было так как я находилась в декрете и жила на пособия. Какие чуткие ребята работают в этой компании, были на связи со мной практически 24/7, успокаивали, было очень страшно, но я очень рада что попала именно к ним! Спасибо огромное команде "Время свободы", особенно юристу Анастасие Станиславовне! теперь у меня уже на руках судебное решение что я свободна от долгов!
ия
игорь якупов
Отличная компания, очень приятные сотрудники. Очень внимательно выслушали суть проблемы и помогли её решить, ни разу не пожалел что обратился за списанием долгов именно к ним
МФ
Марина Федорова
Очень рады,что обратились именно сюда! Не только компетентные ,но и приятные сотрудники всё понятно объяснили.Быстро оформили банкротство. В частности очень благодарна Алине Олеговне! Компанию советую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
ДР
Дина Р
Помогли в срок! Алине Олеговне отдельная благодарность! Важно, работают без навязывания услуг.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за теплые слова, были рады помочь 😁
Алина Кашапова
Обратилась в данную компанию за помощью. Очень квалифированные юристы. Всё понятно объяснили. Списали все долги. Спасибо большое всем ,кто занимался моим делом. Буду рекомендовать всем!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам!
Руслан Юсуп
Обратился в данную компанию , очень понравилась работа юристов , все объяснили , разложили по полочкам , решили мою проблему , особо даже не вникал в процесс , все сделали оперативно , спасибо большое 😊 живу и кайфую без Долгов и проблем!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь