JoyeShop
Магазин
ДН
Диана Низамова
Продавец Владислав, не уважительно относился к нам, при покупки товара.
Кто То
Магазин хороший, был бы еще сайт с каталогом и прайсами
Света
Консультанты просто класс 👍 Всегда помогут с выбором
Л
Лина
3.07.25 Пришла купить колбу для кальяна. На витрине было достаточно выбора. Но продавщице видимо было лень показать встать. Сказала, что для моего кальяна нет подходящий колбы. Хотя в другом магазине сразу подобрали. Хотя здесь были точно такие же колбы.
Lada Borsh
солнышко - реально солнышко ! большое спасибо, порекомендовала безникотиновый чай для кальяна ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Lada Borsh, спасибо за отзыв! Мы порекомендуем даже безникотиновое, приходите снова)
AB
Anton B
Пришел до 15 минут до закрытия смены, никого нет, для кого график придуман вообще?
9 января 2025, официальный ответ
Anton B, спасибо за отзыв! Продавец мог отойти прямо перед закрытием и вернуться. По правилам нашего…
ГФ
Георгий Федоров
Большой ассортимент продукции, доступные цены, отзывчивый персонал, вейпшоп бомба честно говоря
23 октября 2024, официальный ответ
Георгий Федоров, спасибо большое! Продолжим стараться, приходите!
SU
Sberid User
Лучшее обслуживание, помогли в выборе жижи, консультанты бомба!!
18 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо, очень приятно! Всегда готовы помочь и подсказать с выбором, приходите)
ПД
Полина Домнина
Самый лучший шоп, большой ассортимент, крутые девчонки всегда подскажут, разложат все по полочкам, часто попадаю на Солнышко приятная девушка😊😇
18 октября 2024, официальный ответ
Полина Домнина, спасибо за отзыв! По полочкам мы умеем раскладывать, это да) Приходите, наши девушки всегда готовы помочь и подсказать!
Z
Zhenyowski
Хороший магазин. Продавец-консультант Валерий помог с выбором.
4 сентября 2024, официальный ответ
Zhenyowski, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова про наших консультантов! Приходите, всегда рады помочь)
Захар Темняткина
Шоп просто класс особенно молодой парень консультант с длинными волосами,всегда поможет выбрать вкусную а самое главное проверенную жидкость,ответит на все вопросы я сейчас закупаюсь только когда он на смене,хожу в шоп на постоянку
3 сентября 2024, официальный ответ
Захар Темняткина, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше обслуживание, очень приятно читать т…
Wendigo .
хорошие консультанты, помогли с выбором жидкости. Веселый и дружелюбный коллектив
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите! Мы и наш коллектив всегда рады любимым клиентам)
Луиза Рэй
Приятная девушка-консультант, все подсказала и посоветовала. Покупкой довольны 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся и работаем для вас)
Анжелика Султангареева
Все хорошо , спасибо Валера 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🌸
Алина Готькина
Хороший магазин, вежливый консультант помог с выбором:))
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Евгения Абдулхананова
Мне очень все понравилось. 11.05.2024 меня проконсультировал молодой парень. Прекрасное обслуживание! Вежливый, внимательный и компетентный сотрудник. Покупкой довольна. Обязательно приду еще.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такие слова! 🔥 Будем рады вам снова 💛
Арсэн Сабирзянов
Прекрасные пунктуальные консультанты, хороший ассортимент. Я теперь постоянный клиент😄
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсэн! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас 💛
Лена Кузнецова
Магазин хороший, приятные консультанты, но очень часто закрыты на «перекур»
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗 Разберемся с "перекурами")
RG
RUS9 GG
Хороший шоп ,порадовал ассортимент , есть даже шори и персонал действительно приветливый
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова! персоналу передадим ваши слова 💛
Caster
Хороший вейпшоп, огромный ассортимент и адекватные цены. Теперь можно закупиться в одном месте а не бегать по тополям в поисках сначала картриджа потом жидкости
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы 😌 Рады работать для вас)
Артур Алимбеков
Большой выбор, хороший магазин. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, очень приятно 🔥 Приходите)
К
Кацо
Хороший магазин , выбора много , вежливый персонал !!! Отдельная блогадарность сотруднице Юле , за информацию о данном магазине , спасибо большое !!! 🔥🔥🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что наш менеджер Юлия оставила хорошие впечатления в п…
DK
Dimitry Kuzovkin
Прекрасный магаз! Персонал и продукция класс!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
НЛ
Намаз Лоиков
Хороший шоп,Юля консультант помогла выбрать очень вкусную жижу так всем советую обращаться к ней
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что наш менеджер Юлия помогла определиться с выбором п…
Aleksahdr Milota
Очень классный шоп Ассистентка Юлия осень приятная дама Вежливая, разговор поставлен И сама по себе очень приятная девушка Сам шоп выглядит шикарно Под летний вайб Респект.
ИШ
Ильназ Шакиров
Топовые жидкости,вежливый персонал,отличный шоп
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оцениваете наш сервис и ассортимент :) Обязательно приходите к нам снова!
R
Ruff
крутой шоп, думаю ещё не раз тут буду, продавщице лайк)
ДД
Данил Данилов
Офигенный шоп, пришел и не пожалел, прийду к вам еще завтра, понравился кое кто из перснала!)
ДД
Денис Денис
Хороший магазин большой ассортимент внимательные продавцы; очень порадовало отношение к клиентам спасибо продавцу Юлии помогла подобрать жидкость для парения с приятным вкусом то что я и хотел.
РГ
Ришат Галяутдинов
Привосходно , отлично , персонал вобще супер вежливые , приятьны в общение спасибо👏👍👌
RS
Ruslan Sultanov
Магазин супер.Всё что нужно всё есть.Большой ассортимент! Продавцы приветливы!
Тимур Timmy
Отличный магазин.большой выбор
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
YX
Yxyc X
Очень порадовало отношение к клиентам. Отличный ассортимент товара. Всегда есть в наличии, то что нужно. Теперь я ваш постоянный посетитель!
Хп
Хранитель природы
Отличный магазин, много разных устройств, жидкостей для парения, разные вкусы и крепости. Буду заходить еще.
ВЧ
Владимир Черепанов
Хороший магазин, большой выбор продукции.
Анатолий Ковшов
Магазин супер!) Все понравилось хороший выбор! Очень приветливые продавцы, все объяснят и покажут!)
Владимир М
Норм шоп, есть хороший выбор как для начинающих вейперов так и для более продвинутых, жидкости гигантское множество перепробовал и вроде фигни по типу брака и т.д. и т.п. не попадалось. Персонал приветливый, всё объяснит и подскажет. От магазина только хорошее впечатление 👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь развёрнутый отзыв!) Мы рады, что наш ассортимент и качество работы…