JoyeShop

Магазин
Света7 отзывов
Lada Borsh213 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Lada Borsh, спасибо за отзыв! Мы порекомендуем даже безникотиновое, приходите снова)
AB
Anton B4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Anton B, спасибо за отзыв! Продавец мог отойти прямо перед закрытием и вернуться. По правилам нашего…
ГФ
Георгий Федоров4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Георгий Федоров, спасибо большое! Продолжим стараться, приходите!
SU
Sberid User1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо, очень приятно! Всегда готовы помочь и подсказать с выбором, приходите)
ПД
Полина Домнина1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Полина Домнина, спасибо за отзыв! По полочкам мы умеем раскладывать, это да) Приходите, наши девушки всегда готовы помочь и подсказать!
Z
Zhenyowski2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Zhenyowski, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова про наших консультантов! Приходите, всегда рады помочь)
Захар Темняткина3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Захар Темняткина, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше обслуживание, очень приятно читать т…
Wendigo .2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите! Мы и наш коллектив всегда рады любимым клиентам)
Луиза Рэй23 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся и работаем для вас)
Анжелика Султангареева2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🌸
Алина Готькина1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Евгения Абдулхананова2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такие слова! 🔥 Будем рады вам снова 💛
Арсэн Сабирзянов4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсэн! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для вас 💛
Лена Кузнецова3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗 Разберемся с "перекурами")
RG
RUS9 GG2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова! персоналу передадим ваши слова 💛
Caster41 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы 😌 Рады работать для вас)
Артур Алимбеков1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, очень приятно 🔥 Приходите)
К
Кацо1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что наш менеджер Юлия оставила хорошие впечатления в п…
DK
Dimitry Kuzovkin4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
НЛ
Намаз Лоиков2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что наш менеджер Юлия помогла определиться с выбором п…
Aleksahdr Milota3 отзыва
ИШ
Ильназ Шакиров2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оцениваете наш сервис и ассортимент :) Обязательно приходите к нам снова!
R
RS
Ruslan Sultanov2 отзыва
Тимур Timmy2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
YX
Yxyc X1 отзыв