AvtoLife

Талгат Сагадатов1 отзыв
Р
Руслан4 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
РВ
Равиль Валеев7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
MM
Maksim Maksimov2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Рафаэль Фадеев14 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ЛФ
Леся Фазлиахметова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Бекасов4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ЗЗ
ЗёМа ЗёМа2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЗёМа! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Артём Стрюков2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алексей2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кирилл Агеев1 отзыв
Денис Сураков1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
Алена Петрова3 отзыва
Самый лучший сервис👍 Обратились с проблемой, не держал ручник и стерлись тормозные колодки. Записались, подобрали время, подсказали что нужно заранее купить, администратор сервиса всегда был на связи. По приезде в сервис было обнаружено весьма большое, комфортное и уютное пространство, в сопровождении не громкой музыкой на фоне. Отсутствие очередей тоже отлично, показатель того как работает точная запись и уединение с машиной. 😄 В сервисе нас ждал мастер Данил, очень отзывчивый и позитивный парень, знает свое дело. Любой вопрос - сразу ответ, без сомнений. Итог: все было сделано на высшем уровне, колодки поменяны, ручник подтянут, машина стоит, тормозная жидкость поменяна, тормоза прокачены. В общем и целом, остались только позитивные эмоции от посещения данного сервиса.😉 Сюда хочется возвращаться, и с уверенностью не бояться за свое авто. Спасибо большое, мастеру Данилу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Renatа Y7 отзывов
Здравствуйте, Renatka! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Идель Кулибаев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Вероника Сенина1 отзыв
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Apple User1 отзыв
Спасибо вам за доверие. Мы старались 😉
ЕТ
Евгений Тихонов1 отзыв
Долго не решался заехать в сервис зная что много чего необходимо сделать. Боялся не столько обма по расценкам сколько за качество работы. Обратил внимание на этот сервис(так как живу в деме) отзывы отличные. Приехал на проверку. Посмотрели ходовую, показали, рассказали, обьяснили что как и почему. Цель была ещё и вырезать катализатор (солярис). Не знал вообще удалён или нет, попробовали лёгким способом сверху, мастер тут же сказал что можешь попасть на датчик, без проблем залезли снизу всё увидели. Рассказали что за чем, почем и как. Рассказал про свои ценники за работу, даже сказал что где то делают дешевле но у него цена такая. ( причём не зависит от сложности выкручивания болтов или чего то ещё, не добавляет к стоимости работ потом). Обслужили мой солярис по полной программе. Заменили сайлентблоки всё, перебрали полностью убитые суппорта, заменили диски и колодки, вырезали катализатор ( тут же пригласил тех кто их выкупает, и катализатор по цене уже другому сдавал) что установили что то прошили. Уверенность что всё будет сделано офигенно чувствовалась сразу и результат не подвёл. Как будто сёл в другую машину. Теперь уверен 100% всё отзывы честные. P. S. Да кстати запчасти заказал сам НИКИТА, проверенные и не надо тратить время. И не переживай что не попадете к честному специалисту Никите. Он там всегда. На ютубе смотрю канал Ильдар Авто-подбор. Вот у этото Никиты такие же отношения с автомобилями.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
D
Dolfin7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Анатолий Ковшов4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
КГ
Катя Г7 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Скурко6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Станислав Волк3 отзыва
НБ
Назгуль Батыршина7 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Назгуль, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РН
Руслан Норов4 отзыва
Татьяна Доронина19 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТД
Татьяна Доронина5 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Ришат Хамидуллин7 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼