Тонирование автостёкол
Hasan Molot
Делал передние стекла атермалкой по госту, чувствуется профессиональный подход. Буду рекомендовать друзьям. Upd: Через год вернулся еще с двумя автомобилями, теперь еще и забронировался у Ильгиза, все четко!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что вам всё понравилось🤝
ИЯ
Ильфак Язитов
Спасибо большое Ильгизу. Профессионал своего дела. Все сделал быстро и качественно.
Эльдар Тазетдинов
Профессионально работают. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
АЯ
Андрей Яковлев
Товарищ пропал, в оговоренное время не подъехал, трубку не берет. Услуга не оказана. 1 здезда!
Алмас Галиаскаров
Отличный человек с золотыми руками
Азамат Зайнуллин
Обратился для бронирования панорамного стекла, цена приемлемая, в другом месте было сильно дороже и даже размер стекла не спросили, тут заранее спросили размеры стекла прежде чем озвучить цену, пришлось мерить рулеткой. Пленку заклеили Armolan, хороший бренд. Рекомендую и сам буду еще обращаться.
РД
Рифат Давлятшин
Сегодня тонировал стекла своей машины Остался очень доволен результатом!Огромное Спасибо Ильгизу рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось🤝
ДЗ
Дамир Зарипов
Специалист своего дела
22 июля 2025, официальный ответ
AB
Anton Bushinsky
Отличный специалист! Сделал всё быстро и качественно, общался вежливо! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Азамат Садыков
Человек знает свою работу, однозначно дешевле чем у конкурентов, проблем ни разу не возникало ! Гарантирую что обратившись к нему никто не пожалеет ! Советую всем !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
КМ
Кор Мор
Сегодня заехал узнать по тонировке, мне предложили отличную цену( другие дороже) назначили время, мастер профессионал своего дела, сделал качественно,быстро. Результатом доволен. Спасибо большое!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Очень рад что вам всё понравилось 🤝
Аскар Каримов
Машина закатана в круг. Все супер. Рекомендую мастера,,🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Дч
Добрый человек
Тонировал свой автомобиль , все быстро и качественно , рекомендую. Ильгизу спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо тебе Добрый человек за отзыв. 🤝
Платон Пастернак
Знаю лично данного мастера около 10 лет Профессионал своего дела. К сотрудничеству рекомендую 🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Руслан
Благодарю мастера Ильгиза за качественную оклейку лобового стекла атермальной тонировкой! Это отличная защита от солнечных лучей и перегрева салона. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
ИА
Ильдар Абдуллин
Созвонились, договорились. Затонировал очень аккуратно,грамотно, и качественно! 👍 Сразу видно мастер своего дела! 💪Рекомендую! 😎
9 мая 2025, официальный ответ
🤝🤝🤝
ПО
Павел Овчинников
Тонировал недавно машину. Мастер просто красавчик. Спасибо большое Ильгизу за качественную работу 🤝
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. 🤝
Салават Сафиуллин
Затонировали машину четко! Быстро и качественно! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Ан
Агентство недвижимости
Созвонились, договорились, сделали быстро, оперативно и качественно! Благодарю за работу Ильгиза. Рекомендую данный сервис!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🔥🔥🔥. За отзыв. Мы рады что всё вам понравилось
Виталий Веткин
Замена и тонировка стекла. Работа выполнена качественно и быстро.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось. 🤝🤝🤝.
ДЗ
Дамир Зарипов
Затонировался все отлично.Так же установил автосигнализацию все супер
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. 💪
Артур Валеев
Попросили отправить фото,отправил,ответа уже неделю жду,просто забили,не советую данную организацию
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату обращения и какое фото вы отправляли. Спасибо
Вениамин Прохоров
Работа выполнена на отлично и быстро! Материалы качественные, мастер опытный. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас. 👍
Gulshat Mulyukova
Отличный мастер. Работу выполнил 10 из 10.Удобное место расположения студии Тонирования и Бронирование Авто. Рекомендую 💯%
17 июня 2024, официальный ответ
Gulshat. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Альберт Хакимов
С 2003 года знаю мастера и по сегодняшний день все машины тонирую там, качество на высшем уровне всем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие свох авто. Рады старатся 🤝
АЖ
Артём Жучков
Отличный тонировщик Ильгиз, мастер своего дела. Сделал мне тонировку на ладу гранту лифтбек качественно быстро и по хорошей цене. Так же отдельно хочу поблагодарить авто электрика Дамира. Была проблема с салоным светом. Причину нашли выяснили и устранили. Не дорого. Вообще рад что нашел такое хорошее место еще и не долеко от дома. Всем рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Родионов
Приезжали снимать тонировку. Сделали все идеально и аккуратно. Однозначно советую !
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Константин Коваленко
Быстро,качественно,полоску бонусом наклеили
Тимур Сабуров
Мастера своего дела. Умеют решать нестандартные задачи.Делал у них тонировку и бронирование,а также поломки по электрике. Все четко,в срок и что немаловажно за приемлемые цены. Рекомендую 100 процентов!
Спасибо за такой отзыв. Мы рады видеть Вас 🤝
Вадим Камалиев
Профессионалы своего дела. Рекомендую
Спасибо за рекомендацию🤝
Сергей Котов
Пацаны вообще ребята )) искренние пожелания только процветания и успехов))ребята мастера своего дела !!
Спасибо💣💣💣. 🤝
Артур Гарифуллин
Мастер своего дела 🔥 Забронировал всю переднюю часть автомобиля 💪 Все качественно сделал, в подарок в бронь закатал пороги! Успехов в развитии 🚀 Буду советовать друзьям 👍
Спасибо. 🔥🔥🔥
РС
Руслан Сафаров
Все четко ! Рекомендую, цены адекватные
Danil Kalimullin
Цены адекватные, делают четко. Большой выбор пленок.