Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Вайлдберис любезно предложил мне сделать заказ в этот пункт выдачи из -за загрузки в моем ближайшем, так вот, я уже 3 день не могу забрать свой заказ, так как как не приду очередь 10 человек и она вообще не движется. по непонятной причине люди стоят и стоят на выдаче
С В
Пришел забирать товар, хотел его оплатить, но не получилось так как в нашем микрорайоне нет интернета с июня, об этом все знают, но ничего не делают! Могли бы и Wi-Fi подключить в бутике, как это уже давно сделали в OZON и других магазинах нашего микрорайона, но только не WB!
Надежда Северина
Отстояла очередь за заказом' подойдя услышала' что еще не приняли' приходите минут через 40. Неприятно' но все же через данное время я подошла вновь и услышала ' что "-если только пришло - еще не принято" Я напомнила' что была 40 мин назад и попросила найти мой заказ В результате свои заказы получила пара пришедшая между моими визитами' а мне предложили придти завтра
Анастасия Бондарчук
Всегда был хороший сотрудник,постоянно заказываю в этот пвз и вот прихожу 11.05.2025 в пвз сотрудник другой работает очень медленно и к этому всему хамит
ФВ
Фанзиль Вдовенко
Самый плохой пвз который знаю, один сотрудник постоянно новый (поэтому медленно).Вечные очереди, сегодня стоял 55 минут.
Варя Кийко
Маленький сложно найти
Алина Султангирова
Была сегодня(04.12.2024) в этом пвз в первый раз, не знаю к чему негативные отзывы, я осталась довольна, девушка очень быстро нашла все мои заказы(а их было немало), пока была в примерочной, приходили еще люди, сотрудница пвз очень быстро находила и их посылки. Никаких очередей не было. 3 примерочные, все чистенько. Тут все жалуются, что перерывы люди берут, что очереди. Будьте людьми, всем хочется и в уборную сходить и перекусить. А очереди в основном в час пик, когда все идут либо в обед, либо с работы забирать свои посылки, вас много, посылок тоже чаще всего не по одной штуке, девушки работают по мере своих возможностей. Единственное, что огорчило на этом пвз, что работница была очень уставшая. Я подарила ей чокопайки и она сразу заулыбалась. Если Вы читаете это, то знайте, я была очень счастлива, что у меня получилось Вас хоть немного порадовать.❤️ Спасибо за Ваш нелегкий труд.
Павел Тимирбулатов
Очень долго ищут товары у каждого в очереди. Постоянные очереди и такое чувство, что девушки в первый раз работают. 2 девушки а по скорости как пол старика.
ВД
Вера Дулько
Устроили себе перерыв, хотя работают бе них!! И так работ очень медленно, вечно очередь.
Ксения Крафт
Такого беспредела я еще не встречала в пвз валберис 🤬!!!!! Что еще за перерывы суббота 16.11.2024 ! В сипайлово что ни пункт тот хуже и хуже !!!!
КЕ
Карина Енбекова
Постоянно очереди, на складе ужас, долго ищут заказы, вечером часов в 17.00-18.00 12 сентября очередь заканчивалась около озона (человек 10 точно было, если не больше).
nn
nika nika
отличный пункт и сотрудницы тоже 🙌🏻
Алёна Репенко
Хороший пункт выдачи заказов. Чисто, есть примерочные. Ни разу не попадала в очереди. Отдают быстро. Отличный персонал там работает. Молодцы!
Кристиночка Прокопьева
Пункт хороший , чистый , но всего две примерочные собирается очень большая очередь. Добавьте примерные
Алина Димина
Приятное, свежее помещение, девочки улыбчивы, быстро все делают.Благодарю)
Anzhelika Tseplyaeva
Пункт выдачи хороший . Но есть одно но… Стоят две примерочные а народу очень много , очень долго ждать ! Поставьте еще пару примерочных!
ЭМ
Элина М
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто и светло, сотрудницы молодцы очень хорошие, всегда быстро обслуживают и подсказывают! Оцениваю на 100 из 5 звезд