Клевер
Букетная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мух Мухыч
Мне собрали красивую композицию, учли все пожелания, спасибо.
спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤍
Прекрасный цветочный магазин!всем советую,очень красивые букеты,прекрасный запах цветов.Приветливый и доброжелательный персонал)😻
спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🤍
Каролина Гольдман
Прекрасный магазин! Покупаем тут не первый раз, цветы всегда свежие, стойкие. Самое приятное - букеты собирают с душой, всегда подскажут и помогут. Качество на высоте, спасибо! Отдельно хочется отметить отличную работу администратора
спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
I am
Цветочки всегда свежие, персонал приветливый. Рекомендую ❤️❗️
спасибо за отзыв! ждем Вас снова🤍
ЭГ
Эрнест Гайдуллин
Не сильно разбираюсь в букетах, но моей девушке очень понравилось. Приятная флористика, а самое главное быстро работает. Большое спасибо, всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв🤍 ждем Вас снова!
DF
Del Finn
Отличный выбор цветов и свежие композиции! Быстро собрали букет и упаковали с заботой — очень доволен.
спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
ЛЛ
Лев Лобачёв
Прекрасный цветочный магазин! Свежие букеты, внимательный персонал и уютная атмосфера — обязательно вернусь сюда снова.
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв🤍 Будем ждать Вас снова!
Артём Королев
Один из любимых магазинов цветов. Прекрасный и талантливый персонал, приемлемые цены. Помогли собрать прекрасный букет. Огромные спасибо!
спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
НЛ
Никита Лаптев
Отличный магазин, цветы всегда намного свежее чем у конкурентов. Недавно покупал букет подруге, на смене были две девушки очень вежливые, всегда буду ходить к вам
спасибо за отзыв! ждем Вас снова🤍
Булат Улямаев
Очень понравился салон . Цветы крупные и свежие, упаковка аккуратная, доставка вовремя. Отличный выбор, спасибо за прекрасный букет!
спасибо за Ваш отзыв! будем ждать Вас снова🤍
Ильдар Нигматуллин
Цены в «Клевере» приятно удивляют. Несмотря на высокое качество и свежесть растений, магазин предлагает доступные цены, что делает его идеальным местом для покупки как простых букетов Ассортимент товара поражает разнообразием: здесь есть цветы на любой вкус и бюджет. Хочу выразить благодарность девушкам за красивый букет )
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Будем ждать Вас снова!
Александр Малышев
Отличное место, где есть свежайшие цветы.Приветливый администратор который вместе с флористом улавливает настроение покупателя и собирают прекрасные и нежные букеты. Спасибо огромное- моя половинка в восторге!!! У Вас огромный потенциал для творческого рота и безумно красивых идей
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова 🥰
Ильнур Мазитов
Быстро и четко. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Айдар Гилязетдинов
Все супер! Заказывал онлайн, проконсультировали , помогли собрать букет, четко все выполнили , отвечали быстро и вежливо. Букет получился шикарный , также помогли с шарами! Рекомендую!
ЭФ
Эльза Фахруллина
Заказывала онлайн, очень вежливо общались, проконсультировали, помогли определиться и сделали красивый букет. Спасибо ❤️
Сергей Мельников
Пришел в данный магазин, цены приятные, а главное девчонкам спасибо подсказали и главное вежливые и приветливые, только хорошое впечатление и настроение оставили ❤️
Аделя Лукманова
Я влюбилась в букет который мне собрали в этой студии .Цветы свежие(стояли долго)-наблюдала как распускались ,букет собран изумительно -со вкусом.Работают быстро и четко .Очень советую, в Уфе это такая редкость ,рада что муж нашел Вас ))
МН
Максим Николаев
Рекомендую, цветы свежие, доставка отличная
dq
death qws
Очеень вежливый персонал , быстро отвечают, собрали красивый букетик , в общем только + , рекомендую
РЧ
Регина Чернова
Букет собирали дистанционно, благодарю за оперативность и ответственное отношение, ну и конечно спасибо за шикарный букет флористу Алине! Простоял букет очень долго! 👍
Айсылу Исламова
Классный магазин, всё оформили онлайн, быстро всё подобрали, вежливый персонал, получила классные букеты на выпускной. Быстрая доставка, ко времени. Спасибо огромное продавцу за качественно проделанную работу.
ЭХ
Эльвира Хайрулина
Девочки , спасибо большое! Отличный выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал! Вы доставляете радость и улыбки🤗 Процветания💐 Пусть и у вас всё будет хорошо 🙋♀️
Danil Gallyamow
Всегда свежие цветы. Продовец-консультант Светлана очень вежливая и внимательно относится к заказам
Gulfiya Mambetova
Очень яркая и клевая цветочная🌹 приезжаю к ним с другого города, всегда в наличии свежие и готовые композиции, либо подберут по предпочтениям.рекомендую 😉
Регина Степанова
Под красивой упаковкой прятались эти «свежие» хризантемы
ВФ
Виктория Филипович
Очень понравилось 😻 прекрасный флорист, подсказала как будет лучше 👍теперь буду только тут заказывать
Е_
Евгений _
По предварительной договорённости должен был зайти посмотреть цветы на 8 марта, а кода зашёл цветов то и нет на которые договаривались 👍🏻 До этого брал бугет простояли очень мало
Илира ilira
Очень клиентоориентированный флорист Алина . Помогла выбрать шикарный букет! Рекомендую !!
Алишер Назаров
Обманули продали тухлые цветы Жене настроение испортили сильно Я еще до вас не дошел, обязательно зайду спросить зачем так поступаете
Вероника Крум
Муж купил вчера цветы , ему сказали что они раскроются 2 фото вчера 2 фото сегодня утром) просто цветы умерли Пихнули умеряющие цветы Я розы обожаю и знаю как за ними ухаживать Но это уже вообще край конечно, зачем так некрасиво поступать и обманывать?
ЛТ
Людмила Токарева
доставили мне значит цветы 14 февраля около 12 ночи , с курьером все отлично , но вот качество цветов это ужас 😩 как можно додуматься впихнуть 2 тухлых цветка ? Для чего зачем ? Еще впихнули то в середину . Внимание фото сделано в день доставки отзыв пишу спустя 9 часов . Ну ребят я понимаю остатки праздник 14 февраля ну впихивать тухлое это ужас 😧 все цветы были не первой свежести но два тухлых цветка меня удивили . Так же сняло видео
Артем Наумкин
Доставили все быстро и качественно 🔥
РС
Рамиль Султанов
Необходимо было срочно организовать подарок. Откликнулись быстро, все организовано четко и по делу!
ДГ
Дмитрия Гаврилов
Шикарный магазин с очень хорошей и быстрой доставкой
ЛЛ
Лилия Лилия
Грамотные продавцы, хороший ассортимент. Креативный подход. Удобное расположение в нашем же доме
ЛХ
Лилия Хасанова
Заказывала доставку шаров, привезли ко времени и шары держались почти месяц, однозначно рекомендую 🥰
ЛС
Любовь Сивоконь
Классный магазин, всегда свежие цветы и большой выбор) а когда лень выходить на улицу, заказываю доставку. Девочки молодцы))теперь только к вам
Светлана Габидуллина
Прекрасный магазин! Всегда большой выбор и качественный товар!
иМ
КМ
Катерина Михайлова
Лучший цветочный магазин!
Эльфира Зубаирова
Отличный магазин, интересный ассортимент есть из чего выбрать.
ФГ
Фируза Габдраупова
Добрый вечер! Отличный магазин цветы всегда свежие. Ассортимент отличный. Сотрудники доброжелательные вежливые. Рекомендую
Гульнара Мирхайдарова
Персонал особо не знаю, но хотелось бы отметить директора, Диана это просто Мега-Бомбо грамотная и очень креативная ,всегда знает что хочет клиент с полуслова (говоришь бюджет и кодовое слово «УдивиМеня»😄и естественно она удивляет своими креативными и стильными букетами💣🔥
ЮК
Юлия Колбасенко
Очень хороший магазин, всегда цветы в наличии, девочки всё подскажут, сделают скидку. Процветания Вам 🥰
КС
Кристина Степанова
Ассортимент цветов всегда свеженький и ухоженный, обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором.☺️
ГФ
Гульназ Файзуллина
Отличный магазин,отзывчивый персонал
Регина Ильясова(Шаяхметова)
Очень удобное расположение магазина, продавцы очень вежливые и приветливые. Цветы свежие!
Алсу Имангулова
Как всегда шикарные букеты🫶🏻
Aleksey Aleksey
Отличный магазин, персонал вежливый, приветливый, выбор товара огромный, всегда подберут по Вашему бюджету, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍