Laser&beauty
Клиника лазерной эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Альбина Мулюкова
Бываю в этом центре регулярно, делаю лазерную эпиляцию. Всё всегда проходит хорошо. Познакомилась с мастером Милена- очень внимательная, все свои действия озвучивает.
3 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо! Милене будет приятно читать ваш отзыв, благодарим!
ЭЯ
Эльвина Яруллина
Была в данной клинике впервые, вежливый персонал, ответили на все вопросы). Сама процедура лазерной эпиляции безболезненная, чувствуется легкое покалывание, но это нестрашно и абсолютно не больно 👍 Однозначно рекомендую данную клинику 😊👌
6 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас за такой добрый отзыв!
EU
Edysava User
Посетила клинику Laser Beaty и осталась в положительным впечатлением, Приятный персонал и атмосфера, качественное оборудование. Визит прошел быстро и безболезненно. Рекомендую к посещению!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике ❤️ К слову, вы можете сэкономит…
ЛБ
Ляйсан Басова
Отличная клиника! Опытные специалисты, была на чистке лица, все грамотно очистили. Приятная атмосфера и люди. Советую🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое ❤️ приходите к нам снова!
Аниса Емельянова
Хожу в клинику на лазер, могу однозначно рекомендовать, потому что волоски практически перестали расти уже после 3 процедуры, я в восторге 🔥 Очень приятный и вежливый персонал, объясняют четко и по делу Благодарю вас ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Аниса, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ЭК
Эльвера Кутлугужина
Сегодня была на лазерной эпиляции у замечательного мастера Аделина.хочу сказать огромное спасибо за внимательное и профессиональное отношение и выполнение своей работы. Желаю удачи и профессионального роста. Очень рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Динара Абдуллина
Сходила уже 3 раза, результат виден - это главное! Удобное расположение, персонал приветливый, на все вопросы отвечают, даже если самые примитивные. Советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Евгения Cort
Отличная клиника! Регулярно хожу на процедуры, всё проходит с комфортом! Мастер Эльнара лучшая из лучших! ❤️Обязательно рекомендую к посещению!
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, Мастеру Эльнаре будет очень приятно читать такой отзыв! благодарим ❤️
Дианка Крутая
Все супер! Мастер Аделина очень приятная, все прошло хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
s.
ss_ .
Отличное место, профессиональные мастера и очень хорошее обслуживание! 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть!
Э
Элина
лучшая клиника в Уфе результат очень радует администратор просто лапочка, очень вежливая
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова 🌸
Таня Горцева
В первый раз сходила на лазерную эпиляцию, приятный персонал и процедура прошла комфортно)
5 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Г
Гульназ
Была на лазерной процедуре в этой студии, мастер сделала все профессионально, было комфортно без боли и дискомфорта. Буду ходить еще и рекомендовать своим подругам.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Карина Карина
Была у мастера Аделины Латыповой! Все очень понравилось, очень чуткая и внимательная! Рассказала все о процедуре и дала рекомендации. Теперь буду ходить только к ней. Профессионал своего дело.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
YS
Yundi Star
Пишу отзыв после двух процедур, в двух филиалах, в целом всем довольна, сотрудники приятные, процесс безболезненный, со всем проконсультировали, кофем угостили, водичку предложили. В общем девушки советую 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алтынай Султангужина
классное место! мастер Аделина очень приятная
21 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Элина Абельгузина
Очень хорошая клиника!
23 января 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас! и отдельное спасибо за фото 💕 Ждем вас снова в нашей клинике! 💕
КЧ
Карина Черкасова
Процедура очень понравилась, комфортно все провели, дружелюбно встретили, спасибо большое
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия С
Мастер Аделина очень внимательна, вежлива. Впервые пришла на лазер. Все понравилось
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия
Отличный лазер . Прихожу уже 2-й раз . Мне очень нравиться клиника Персонал просто суперский !!! Удачи успехов в работе
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Регина Валиева
Прекрасный вежливый персонал, мастера всегда найдут подход к каждому клиенту. Очень хорошая клиника рекомендую. Хожу сюда уже 2 года
8 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Лиана Доронина
Впервые посетила и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, мастер Карина все рассказала, объясняла нюансы во время процедуры. Хочу отметить работу администратора при записи: отвечали быстро и нашли окошко, подходящее мне) благодарю 💐
2 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
XV
Xenia V
Лучшая клиника! На протяжении года хожу к мастеру Аурике🫶🏻 результат был виден после первой процедуры, сейчас уже хожу чтобы поддерживать эффект. Клиника очень нравиться😍 всегда приветливые администраторы, чисто и уютно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xenia. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЯК
Яна К
Очень хорошая студия с профессиональными работниками 🥰 понравилось что все специалисты с медицинским образованием, а еще очень приятные и заботливые !!
13 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас! Стараемся работать для вас и вашего комфорта ❤️
ЕТ
Елена Тагильцева
Замечательное место, хожу на лазер к мастеру Милена, очень приятная девушка все расскажет и все четко объяснит. Результат с первого посещения) Рекомендую на все 100%
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия А.
Рекомендую данную клинику. Хожу на лазер, результат был уже с первой процедуры, что меня очень удивило) Мастера Милена очень приятная и вежливая, благодарю!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам ❤️ Ждем вас снова!
Диана Хасанова
Часто посещаю данную клинику, хожу на лазерную эпиляцию уже на протяжении долгого времени, все очень нравится, от обслуживания до мастера 🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам ❤️ Ждем вас снова!
💗 💋
Прекрасная клиника с приемлимыми ценами, класифицированные мастера, все прошло аккуратно и комфортно!! всем советую)))))
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно ❤️ ждем вас снова!
АЗ
Айгиза Загитова
Была на процедуре у мастера Камиллы! Мастер своего дела, все подробно рассказала , ответила на вопросы, очень приятная девушка! Давно хожу в эту студию , все на высшем уровне! Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Айгиза, мы благодарим вас за то, что выбираете нас снова и снова ❤️
Алсу Назмутдинова
Хожу в студию на протяжении 1 года, всё устраивает. Вежливый и компетентный персонал, уютная атмосфера. Эффект заметен с первых сеансов.🌷🩷 Рада возвращаться сюда вновь
6 марта 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим вас! Мы рады, что вам все нравится!
СХ
Светлана Хабирова
С самого первого визита чувствовала себя комфортно: провели подробную консультацию, ответили на все вопросы, подобрали подходящий тип лазера и программу. Процедура прошла максимально безболезненно, мастер постоянно интересовалась моим самочувствием. После нескольких сеансов результат превзошел все ожидания — кожа гладкая, без раздражений. Отдельное спасибо за внимательное отношение и стерильность кабинета. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым!
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой развернутый отзыв! 😍😍😍 нам очень приятно! ждем вас снова!
Дарья Малясова
Отличное место! Хожу уже не первый год, результат радует, именно в этот филиал пошла второй раз, аппарат мощный, результат держится действительно долго! Мастер очень вежливая и внимательная девушка ☺️❤️ Всегда легко записаться
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое! ❤️ Ваш отзыв поднял нам настроение! Ждем вас снова в нашей клинике!
Анна Нестерович
Отличная мастер, супер комфортная процедура. Только вот некомфортно от тату скотч отлеплять. Есть возможность придумать специальные бинты, которые так к коже не липнут
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Берем ваш запрос в работу. Спасибо, что помогаете становится нам лучше 💜💜💜
РХ
Рушания Хасанова
Огромное спасибо специалисту Айсылу. Такой прекрасный специалист, вежливая, добрая, умеющая найти подход к любому клиенту. Успехов вам во всех начинаниях ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Рушания, благодарим вас ❤️ Мы запустили абонементы, со скидкой минус 20% на 5 процедур и минус 40% н…
Алсу Г
Очень понравилась данная клиника, современный и уютный интерьер, вежливый персонал, услуги оказываются качественно. Прихожу сюда уже не в первый раз, буду посещать эту клинику ещё
6 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
ДВ
Диля Васимова
Отличный салон! Долго искала, где делают качественную лазерную эпиляцию, и нашла свой идеальный вариант. Очень приятные мастера и администраторы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Диля, благодарим вас! Мы очень рады, что вам все нравится у нас ❤️ Мы запустили абонементы, со скидк…
У.
Ульяна .
Очень хороший салон! Приятная обстановка, хороший мастер Камилла. Все очень понравилось, приду еще не раз!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мастеру Камилле будет очень приятно читать ваш отзыв! Напоминаем про постоянную акцию, при рекоменда…
АЯ
Алина Яланская
Прекрасная клиника, пришла случайно из инстаграма на лазер подмышек, результат увидела сразу через 2 недели. Вежливый персонал. Услугой осталась довольна.
26 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой ЛЭ, Ждем вас снова на курс…
НЧ
Надежда Чиркова
Процедура прошла быстро и аккуратно, мастер приветливый и отзывчивый! Встречает компетентный администратор, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас! нам очень приятно! 💕
ЗА
Зухра Амакасова
Была на 5 процедурах лазерной эпиляции, очень уютная, красивая клиника, мастера квалифированные, вежливые. Результат был заметен после первой процедуры. Очень довольна!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Ариша Рыцева
Все понравилось. Внимательный персонал. Обязательно приду снова и порекомендую подружкам. Особенно классная акция приведи подругу 🥹🥹🥹всем советую!!
26 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам! Мы очень рады, что вы пользуетесь данной акцией! Ей действительно можно покрыть весь курс ЛЭ, если активно приглашать подруг! 💕
ИЛ
Ирада Латыпова
Пришла первый раз, все очень понравилось, вежливый, чуткий персонал, всё объяснили, на вопросы ответили, разъяснили. Было страшно идти, так как первый раз, но все страхи были напрасны, процедура не болезненная. Обязательно вернусь еще раз.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что процедура прошла безболезненно и комфортно, обязательно ждем вас снова…
ДЯ
Диана Якупова
Всегда чисто и уютно, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Хожу на лазер, результат увидела уже после первой процедуры. Масткр готов ответить на все вопросы
23 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! рады работать для вас и вашего комфорта😍
Альфия Альфия
Замечательное место, после трех процедур заметно хороший результат. Отличные специалисты. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Альфия, спасибо вам за отзыв! 💕 Напоминаем про постоянную акцию, при рекомендации нас своим подруга…
AF
Alsu Far
Хорошая клиника с приятным персоналом, хожу сюда уже второй год, сейчас делаю поддерживающие процедуры
23 января 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за отзыв и за то, что вы выбираете нас снова и снова! 💕
Анастасия Иванова
Лучшая клиника! Бережный подход к каждому клиенту! Айсылу замечательный мастер, делает все по красоте)
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам! Мастеру Айсылу будет очень приятно читать ваш отзыв! Приходите к нам снова 💕
ДН
Дана Наумова
Очень хорошая клиника, всегда чисто, все вежливые и специалисты грамотные 🥰 Хожу на лазерную эпиляцию уже пол года, все очень нравится)
20 января 2026, официальный ответ
Дана, благодарим вас за доверие 😍 Напоминаем про постоянную акцию, при рекомендации нас своим подру…
ВИ
Виктория Ильина
Все супер! Была у мастера Айсылу, все очень понравилось. Максимально комфортно, приятно. Обязательно пройду весь курс лазерной эпиляции!
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вам все понравилось! ЖДем вас на курс лазерной эпиляции, и хотим напомн…
РД
Регина Давлетшина
Очень довольна курсом лазерной эпиляции в этой клинике! С первого же сеанса увидела разницу. Специалисты — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, подобрали параметры под мой тип кожи и волос, сами процедуры проходили максимально комфортно. Кожа после сеансов ухоженная, без раздражения. Особенно хочу поблагодарить моего мастера [Имя, если помните] за внимательность и бережное отношение. Результат превзошел ожидания — гладкая кода без нежелательных волос. Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Регина, по сообщению видим, что при написании отзыва вы пользовались нейросетью :) Но в любом случае…
Анастасия Павлова
Все хорошо, процедуры проходят комфортно Мастера и администраторы чуткие и внимательные Все чисто и аккуратно 🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы так рады, что вам все понравилось! спасибо за отзыв , ждем вас снова! 💕