Золотое правило
Клиника
УЗИ органов малого таза или брюшной полости — 1800 р. Опытные врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Юлия Иксанова
Выбран компанией
Сегодня была в клинике, все очень понравилось, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо врачу Эльвине Науфиловне, все прошло на высшем уровне. Буду советовать вашу клинику, и сама не раз приду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
В🐨
Виктория 🐨
Очень уютная клиника, посещала уже до этого филиал в Центре, не пожалела. Администратор Альбина вежливая и все подробная объяснила и рассказала❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! И конечно, спасибо ,что выбираете нас!
Эльвира Хайртдинова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию( ноги полностью), Амирова Камилла - отличный мастер! Всё проходит очень комфортно, быстро, чётко и с заботой. Процедура совсем не болезненная, результат всегда отличный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за добрые слова о клинике Золотое Правило 💛 Рады сотрудничеству…
Алиса Гареева
Замечательная клиника (красиво,тепло,дружелюбный персонал,комфортные условия)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
ЕВ
Елена Валеева
Отличная клиника ,врачи замечательные,админ Влада -супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас!
Альвина Аминова
Прошла процедуру у Валерии Валерьевны, очень понравилось. Сделала все аккуратно, сначала все объяснила. Буду ходить только к ней. В клинике чисто,администратор очень приветливая. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Альвина, Благодарим за обратную связь! 💘 Если будете рекомендовать нас своим подругам— действует ак…
Екатерина Купцова
Клиника понравилась, при входе сидит приветливая девушка, врач которая проводила узи мол.жел.Елена тоже мне понравилась. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова в нашей клинике! желаем здоровья
КН
Камилла Нафикова
Посетила клинику первый раз 06.12 к врачу-аллергологу и,к сожалению осталась разочарована обслуживанием администратора,девушка была неприветливая.Пришла первый раз,смотря на отзывы клиники. Во первых,цена на договоре не соответствовала тому,что мне проговорили при записе на прием. Во вторых, ждали 10 минут врача,хотя врач как оказалось сидела вместе с нами и ждала когда освободится кабинет,но администратор сказала что врач задерживается и нужно подождать.Врачом осталась довольна,но обслуживанием клиники нет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за ваш отзыв. Прием состоялся действительно на 10 минут позже, в связи с тем, чт…
Liana Gai
Все отлично, узи прошло хорошо , рекомендую 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за отзыв! и если нужно будет обследовать что-то еще, то мы всегда к вашим услугам 💛
Разумный Честный
Приехали по записи к педиатру 02.12.25 в 14:00, а врач просто не приехал. Предложили скидку к другим врачам, но после такого отношения возвращаться не хочется.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите ваше ФИО чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Юлиана Шайхутдинова
Отличная клиника 👍🏻 УЗИ делали тщательно, всё объяснили и подробно описали 😌 Всё очень понравилось, внутри чисто, уютно и красиво 😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛЮ
Ляйсан Юлаева
Пришла сдавать анализы, медсестра во первых общалась грубо, я и так панически боюсь уколов в вену, а она грубо говорила : «не дергайтесь, сидите ровно», после я попросила разговаривать нормально, на что она ответила что и так нормально разговаривала. На фоне этого мне стало еще хуже. Посмотрела Вены, сначала проколола с одной стороны, начала ерзать внутри вены иголкой, меня уже трясло. Вытащила, и сказала давайте с другой стороны попробуем. Так как мне срочно нужны были анализы, решила что нужно. С второй руки она брала бабочкой, очень неаккуратно и больно. Я вылетела из этого места и больше желания возвращаться отпало напрочь. Ощущение что у медсестры вообще не было опыта.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста документ подтверждающий визит.
РВ
Роза Волкова
Удаляла здесь папилломы . Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатами операции довольна. Особо хотелось бы отметить вежливость, внимательность и пунктуальность персонала. Рекомендую пользоваться услугами данной клиники
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше доверие для нас очень ценно!
LR
Lera Rus
Отличный салон! Процедура прошла комфортно, мастер Аделина очень внимательная и профессиональная. Всё чисто, уютно и красиво. Результатом довольна — рекомендую! 💫
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше.
Нелли Гайфуллина
Мне все понравилось, клиника уютная. Ходила на прием к маммологу Аглиуллиной Л.Р., очень понравился мне доктор, обязательно приду ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше доверие для нас очень ценно. До новых встреч в нашей клинике!
АЗ
Альбина Зарипова
Очень хорошая клиника!Пришла на лазер к Ильмире!Очень хорошая девушка,приветливая,все хорошая объяснила,все делает аккуратно !Девушка на рессепшене тоже очень хорошая,добрая!Мне все понравилось!!!Рекомендую эту клинику!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в наш…
СФ
Светлана Ф
Хорошая клиника, хожу на лазер, результат с первого посещения! Отзывчивый, приветливый персонал. Рекомендую однозначно 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! 🙏🏼
ОЛ
Олеся Л
Ходила в на лазер в эту студию еще в 2022 году. Был перерыв, сейчас начала ходить снова. Результат виден уже после первой процедуры! Хожу к Латыповой Аделине🩷 Девушки Администратор и мастер всегда вежливые, предлагают чай/ кофе! Если лазер, то только к вам🩷🤭🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Наташа Тимофеева
Безумно довольна клиникой, девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой на лице и всегда предлагает чай/кофе как пока ждешь мастера так и после визита к мастеру! Сама процедура проходит безболезненно, мастер во время процедуры всегда спрашивает про состояние во время лазера, так же рассказывает о том когда лучше делать лазер, видно о том что студия нацелена на результат!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наташа, за отзыв о клинике Золотое Правило 🤗 Будем ждать вас снова!
Арина Азнабаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии лазерной эпиляции! Я ваш постоянный клиент уже около шести месяцев, и это лучший показатель того, насколько я всем довольна. Качество услуг, профессиональный подход, комфорт и отличный конечный результат-вот что меня здесь держит.
9 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼Очень приятно, рады сотрудничать…
Клиника лучшая на районе. Хожу на лазер с удовольствием. Чистенько, персонал вежливый. Удобная парковка.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
HH
Hhoy Hhey
Отменили запись за час до встречи, потому что врачу нужно было ехать по делам, результаты анализов прислали только после как я позвонил и уточнил готовы ли они.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваше ФИО и дату посещения, мы обязательно разберемся в ситуации.
ЭЗ
Энже Зайнуллина
Все понравилось❤️ Хорошая клиника, вежливый персонал🙂↔️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
дф
дарина фаткуллина
все понравилось! хорошая клиника и приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ГГ
Гульдар Галеева
Современное оборудование,вежливый персонал,очень понравилась мастер Камилла
Здравствуйте, Гульдар, спасибо вам большое за доверие 🤗
Алия
Хочу выразить огромную благодарность узисту Элизе Рустамовне , провела узи нашла причину дала рекомендации по лечению и все я пархаю ❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Камила Камила
Приятный персонал и отличные специалисты☺️
Камила, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
MM
Manila Manila
Осталась в восторге после посещения этой клиники. На УЗИ всё четко объяснили, узист (Елена Евгеньевна) спокойная и грамотная, ответила на все вопросы. Атмосфера и сервис в клинике на уровне. Обязательно приду на повторный прием.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
My Love
Постоянный клиент данной клиники, хочу поделиться своим положительным опытом. Персонал всегда внимателен и готов прийти на помощь, запись на прием осуществляется быстро и удобно через WhatsApp или ProDoctorov. Особенное впечатление произвели УЗИ специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Используемое оборудование отличается высоким качеством и современностью, что гарантирует точную диагностику и уверенность в результатах обследований. Рекомендую ознакомиться с услугами этой клиники – уверена, каждый останется доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!! И, конечно же, жд…
Елена Строкова
Очень понравилось. Проходила чек-ап для женщин. Все в одном месте и за один раз. Работающей женщине это очень важно. Благодарю!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Алия Салахутдинова
Мастер по лазерной эпиляции Аделина, очень компетентная и приятная девушка! Благодарю за проделанную процедуру, все отлично, результатом довольна 👍👍👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Юлия Зарапова
Все понравилось!Современная ,чистая ,светлая клиника.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Альфия Садирова
Очень хороший сервис 😍🙏все максимально профессионально! Результат делишься долго , уже не в первый раз приходу 🙏благодарю! Всегда кофе с шоколадкой предлагают !
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Гузик Guzik
Вчера была в 1ый раз в этой клинике на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Кибордзалидзе Карины Ильдаровны, процедуру провели качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, в общем понравилось, прекрасное и внимательное обслуживание, и приветливый персонал. Убрала одну звезду за грязный пол (волосы)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузик. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Разобрались, спасибо за замечание
Леся Гумерова
Хороший салон, отлично справляются со своим делом. Все на внешнем уровне. Буду приходить сюда неоднократно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку клиники🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была на процедуре лазерной эпиляции у специалиста Кибордзалидзе Карина Ильдаровна. Процедура прошла комфортно. Очень вежливый персонал. Буду проходить полный курс.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛК
Лиза Краченко
Посоветовала подруга, теперь вместе ходим на лазер, еще попала на акцию как-то, бесплатно сделали УЗИ молочных желез 🥰🥰🥰🥰. Спасибо, очень довольна результатом 💗
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝 Клиника Золотое Правило провод…
Angus Skattergood
Всё прекрасно, отличное место
5 сентября 2025, официальный ответ
Angus. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Киселёва
Вежливый и приятный персонал. Результатом услуг очень довольна. Приятный бонус, если приводишь друзей. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Анастасия Хаматдинова
Процедура лазерной эпиляции прошла отлично, безболезненно и комфортно. Мастера грамотные, образованные, с золотыми руками
Анастасия, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
AT
Alena Togajbaeva
Первый раз пришла в клинику, на входе встретила очень приятный администратор, сразу предложила чай, кофе. Лазерную процедуру к Назаровой Аурике все подробно объяснила ,рассказала , было очень приятно. В следующий раз приду обязательно только сюда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный специалист Латыпова Аделина Вадимовна,на конец то нашла своего мастера по лазерный эпиляция и цены приемлемы,место положение и режим работы, удобно после работы сходить и на лазерный эпиляцию. Администратор вежливая,Аделина Вадимовна концультирует отлично 👍 нет такого лишь бы денег заработать.И аппарат хороший
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь!
ГТ
Гульшат Тимербаева
Проведенной процедурой осталась довольна, Латыпова Аделина Вадимовна очень компетентный сотрудник, проконсультировала очень информативно. При входе встретил очень вежливый администратор, еще вернусь обязательно 🙏🏽
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Руфина Харрасова
Слушайте, думала ерунда весь этот лазер, а оказалось от оборудования зависит. Приятный администратор и супер мастер меня благополучно встретили. Больно не было, атмосфера приятная, поэтому советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ЕА
Елена Анатольевна
Золотое правило, спасибо огромное за консультацию ,за помощь,огромная благодарность Артёму Евгеньевичу,доктор от Бога Ещё сегодня была на УЗИ и на консультации у Динары Хакимовны Садыковой, очень деликатно объяснила,провела обследование,я очень рада что есть такие добрые и профессиональные доктора, Спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Лиля Ахмадова
Это очень уютное место с приятным ремонтом и вежливыми сотрудниками. Я сразу же записалась на следующую процедуру.
20 августа 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
К К
Гинеколог Валеева Елена Евгеньевна просто замечательная, ответила на все вопросы, деликатно и качественно провела осмотр, узи и консультацию
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана Евграфова
Отличная клиника,все быстро,качественно и профессионально полный чек ап за 1 час,это реально,без очередей, очень довольна, спасибо большое,вам
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ЛА
Лира Абдрашитова
Всё как надо, вежливый приветливый персонал, здорово что можно бесплатно попробовать сходить на процедуры и понять какого это, всё прошло шикарно!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Анастасия Демидко
Хорошая клиника! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, мастер Аделина супер, милая девушка, мастер своего дела! Заметила результат после первого посещения!
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗