Ногтевые студии
КА
Карина Абдеева
Каждый раз я ухожу счастливая от Дианочки😍 Мастер своего дела, девочки, а какой она френч рисует💥💣 радость для глазах Решила сделать перед отпуском наконец-то педикюр и не пожалела, весь отпуск любовалось красотой на ногах и руках, даже получала комплименты за то, что у меня лучший мастер ☺️ Никогда не было такого, что покрытие не просохло, отвалилось и тд., качественные работы🔥 Так что не думая, обязательно записывайтесь, не пожалеете😉
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова за красивым маникюром! ❤️🫶🏼
КД
Камила Думайская
Мастер Диана - однозначно профессионал своего дела ❤️ Работу выполняет очень быстро качественно, а самое главное с удовольствием 🙏 Мой маникюр всегда выглядит ухоженно , красиво и в носке все просто прекрасно ❤️ Диана всегда предложит чай , кофе , воду и вкуснейшие конфетки 🥰 Всегда с вниманием относится к своим клиентам , напишет когда ты долго не был и подберет самое удобное время 🙏 Побольше бы таких профессионалов своего дела 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Камила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
IV
In Vl
Всё очень качественно, быстро, аккуратно, однозначно рекомендую!!! ❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, In. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛