Hava
4.2
4.2
РЛ
Регина Лаврова
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аделине за прекрасное обслуживание! Мы с другом пришли в магазин Hava, чтобы подобрать образ для важного мероприятия. Аделина помогла выбрать стильную вещь по размеру, подобрала обувь и предложила завершить образ потрясающим пальто. Большая умничка! Было очень приятно. Потрясающая девушка с отличным чувством стиля — именно таким должен быть настоящий продавец! Будем приходить ещё! Рекомендую 👍🏻
Вадим Арсланов
Зашел сюда впервые. Увидел рекламу в соцсетях. Настроение упало сразу при входе. Девушка продавец оторвала свою пятую точку от стула тол ко спустя минут 5 и то потому что я начал задавать интересоваться наличием размеров. В итоге вся одежда только на молодёжь ну или не крупных китайцев. Мне взрослому мужчине ничего подобрать не удалось. Хотя я вешу все 100кг. Качество тоже не очень все что я не посмотрел было либо с кривыми швами либо из них торчали нитки.
ProKazNik .
Впервые по рекомендации друга посетил данный магазин, очень доволен качеством товара и соотношением цен на товары. Персонал вежливый, отзывчивый и просто кайфовый)))
Фания Бикбова
Телефон не работает постоянно
Ramil Akhmetzianov
Прекрасный магазин хороший ассортимент вежливый продавец до этого ездил в тот же филиал сзади торговый центра Башкирия.
олег к
Классная одежда по приемлемым ценам! Выбор есть, немного консультант не активный, но я думаю все исправиться)
Арсен Хусаинов
Самый топовый магазин одежды, теперь всегда только тут буду закупаться, одежда качественная, не дорого, стильно, персонал хороший хороших продаж 🔥
Роза Х
Классный магазинчик, хоть и небольшое помещение, но не тесно. Свежий ремонт Искала в Авито мужские магазины в Уфе и наткнулась на этот магазинчик. Вещи для девушек тут тоже есть👌🏻 (когда поехала с мужем, нашла вещи и для себя) причем половина покупок мои, половина мужа, но ехали ему вещи покупать 😀
Katemir_brows Рогачева
Магазин супер! Пришли за спортивными штанами - выбор огромный! Качество хорошее. Но все впечатление испортила девушка продавец. Такое лицо будто мы не покупатели, а попрошайки какие-то пришли. Каждое слово надо вытягивать. Чек положила так, будто не положила - а выкинула его в пакет. Честное слово, после такого отношения даже брать ничего не хотелось. Поговорите с персоналом пожалуйста, и подтяните клиентоориентированность. Если тебе не нравится твоя работа - не работай. Не надо портить своим настроением - настроение другим
Тимур Маратович
Отличный магазин,рекомендую Дешевле чем в других магазинах И качество супер Брали на отца костюм,оказалось что большеват (брали на подарок) Поменяли без проблем, хотя прошло больше месяца Только здесь теперь одеваюсь Где вы же были раньше😀 Однозначно 5 ⭐️
Дарья Дремина
Магазин потрясающий, но все впечатление испортила девушка продавец Пришли за кроссовками, с очень недовольным лицом и очень тихо говорила и давала пары Прийдем еще однозначно, но проведите беседу с персоналом. Если плохое настроение, не нужно показывать его и портить другим
Федор Абдуллов
Нашёл футболку, но не продают. Какой то репост требую в инстаграмме, без репоста не продаются говорят . Меня даже нету в инстаграмме. В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой . Одну звезду ставлю
wi
werizi i
Когда нашла этот магазин,понравились товары.В итоге приехали в магазин,практически нету нужных размеров одежды и обуви.Цены на обувь завышены,качество такое себе конечно.Торчат нитки и потек клей((Для женского пола выбора маловато,но они есть.Магазин новый,красивый.И самая главная причина по которой нам хотелось быстрее покинуть магазин-это то,что за нами следили как будто мы хотим что-то украсть.Девушка стояла очень близко и чуть ли не дышала в спину.В итоге мы смутились от такого поведения и нам быстрее хотелось уйти.🥲🫣
GM
Gumer Murtaev
Вежливый персонал,приемлемые цены
М7
Мухаммад 77
Качество вещей хорошее, но ценик совсем не тот
Алёна Горбунова
Аида Ефимова
Отличные вещи , большой выбор , хорошее качество 👍
SM
Semen Mereshko
Хорошие вещи,качество вещей тоже,все понравилось