Эпиляция
Диана Никонова
В студии настолько приятная и доверительная атмосфера, что даже немного интимные зоны воспринимаются просто как часть работы. Полное отсутствие стеснения и дискомфорта.
Благодарим за доверие!
IS
Isabella Smith
Процедуру делала мастер Наталья, и это была самая безболезненная эпиляция в моей жизни! Она виртуозно работает, лазер с охладением. Больше нет страха перед сеансами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 💝
Диана Алиева
Эффект заметен уже после первого раза. Волосы начали выпадать на 9-й день, и кожа оставалась гладкой почти 3 недели! С каждым разом этот период только увеличивается
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Евгения Комличенко
Чисто уютно, приятная обстановка. Мастер Наталья милая девушка, подобрала параметры, я не чувствовала неприятных ощущений, только покалывания. Приду еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
МВ
Михаил Владимир
Это работает! После 3-й процедуры волосы стали расти в разы реже, тоньше и светлее. Я такого эффекта даже не ожидала! Теперь не вспоминаю о бритве и воске вообще. Мечта сбылась!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за приятный отклик. Ждём снова!
Вита Форкова
Страдала от сильных вросших волос в зоне бикини после бритья. Кожа была в ужасном состоянии. Лазерная эпиляция — единственное, что решило эту проблему раз и навсегда. Я счастлива!
Добрый вечер. Спасибо, Вита, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Семёнова
Летом всегда была проблема: либо ходи с щетиной, либо с раздражением после бритья. Теперь мое лето стало идеальным! Ношу что хочу и когда хочу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам.
Елена Петрова
Сделала 5 процедур. Ииии... В отпуске я чувствовала себя королевой! Не нужно везти с собой бритву, переживать о том, что где-то что-то не удалила. Идеальная кожа 24/7
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Федоренко
В долгосрочной перспективе лазерная эпиляция оказалась выгоднее, чем постоянные покупки станков, кремов и походы на шугаринг. Я наконец-то экономлю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Софа Суворова
Мне предложили пробную зону по акции, чтобы я могла оценить и ощущения, и эффект. После этого я уже со спокойной душой купила пакет процедур на все тело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алина Чудей
Все чисто, аккуратно и главное виден результат! Наконец-то я забыла про вросшие волосы и раздражения. Супер)
Благодарим за доверие
Любовь Степанова
Очень внимательный подход. Мастер постоянно спрашивает о самочувствии, регулирует мощность, если нужно. Чувствуется, что главное — не просто сделать свою работу, а обеспечить клиенту максимальный комфорт. Делаю эпиляцию зоны бикини в том числе, и это лучший результат из всех возможных. Кожа нежная, никаких раздражений, которые были постоянными спутниками после других методов удаления волос. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Ульяна Кашина
У меня сложный, чувствительный тип кожи, и многие процедуры мне были противопоказаны. Мастер здесь провела подробную консультацию, все проверила и подобрала щадящий, но эффективный режим. Результат потрясающий, без раздражения!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова! Спасибо за высокую оценку!
ИС
Ирина Соловьева
Хочу выразить отдельную благодарность моему мастеру Наталье! Она волшебница с золотыми руками! Всегда делает аккуратно, внимательно, прислушивается к ощущениям. С ней я чувствую себя в полной безопасности. И никаких вросших волос! Раньше это была моя главная проблема после шугаринга и воска. Теперь кожа абсолютно гладкая, без единого красного пятнышка. Я могу надеть короткое платье когда захочу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ждем вас снова!
Ольга Смирнова
После родов стала растительность на животе и груди. Очень комплексовала по этому поводу. Курс процедур полностью решил проблему! Я снова чувствую себя женственной и сексуальной. Результат превзошел все ожидания. Я думала, что волосы просто станут тоньше, но они практически полностью исчезли. Это магия какая-то! Спасибо за новое качество жизни.
Благодарим за доверие ❤️
Lika Mukhamedyarova
Здесь Вы встретите российский лицензированный аппарат,персонал с медицинским образованием. Мастер Наталья профессионал своего дела. Процедура сопровождается милой беседой. Кабинет тёплый,уютный,нет никакого дискомфорта. Всё соответствует данной процедуре. Благодарю!
Спасибо за добрые слова 💝
Лианочка Полякова
Посетила студию эпиляции и осталась довольная Прошёл месяц после процедуры. Результат не заставила себя долго ждать Благодарю за ответственность и уютную атмосферу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
ТМ
Тамара Муллашева
Понравилось, что очень опытный мастер и сама видит участки, которые нужно доработать и на которых сделать акцент!👍 Поменяла до этого много разных салонов и мастеров и остановилась на этом, спасибо большое Наталье 💖 Рекомендую 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏻
ИТ
Инга Тришина
Прекрасный мастер!Знает свое дело и распологает к себе!Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию,очень зря!пошла и не пожалела мало того что получила супер результат уже с 1 процедуры ещё и к мастеру классному попала!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, лазерная эпиляция - курсовая процедуру. Главное - соблюдать интервалы и резул…
mariya mim mariya12
Вау, очень красиво и очень хорошо, это очень хороший салон красоты, здесь очень приятно Они предоставляют услуги
2 декабря 2024, официальный ответ
Ждем вас снова. И благодарим за отзыв. Лазерная эпиляция на аппарате премиум-класса Magic-One, отлич…
Юлия Рамазанова
Уютная студия, мастер Наталья очень располагает к себе, все подробно объясняет, особенно понравится тем, кто в первый раз. Внимательное и чуткое отношение, регулирует весь процесс, следит за тем, чтобы было комфортно клиенту. Что очень важно результат не заставит себя ждать, т к вспышки не жалеются и есть нацеленность на результат. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Алекс Галицкая
Спасибо огромное! Всё понравилось. Деликатно, быстро, умело, не дорого! И найти легко. Оборудование новейшее! Буду постоянной клиенткой.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова 😊 в нашей студии качество предоставления услуги лазерной эпиляции превыше всего!
Валерия Морозова
Сегодня первый раз пришла на процедуру и ни капли не пожалела! Наталья чудесная девушка, все грамотно объяснила и показала. Процедура шла около 15-20 минут и абсолютно безболезненно. В салоне все чисто и стирильно, мастер знает свое дело! Обязательно приду на повторную процедуру. Спасибо вам ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Кучик
Здравствуйте, Наталья! Я хотела оставить положительный отзыв, несмотря на то, что только начала проходить курс, 2 процедуры было. Но я вижу результат и он меня шокирует) Волос становится значительно меньше и они начинают быть редкими, а где-то их уже и вовсе нет! Спасибо огромное за вашу работу)
Благодарим за доверие) ждем вас снова!
Раньше у меня было раздражение от роста волос, расчесывала особенно ноги до царапин, красноты. Зона бикини жутко раздражала, зуд постоянно сопровождал, хотелось разодрать. И вот оно чудо решение моей проблемы!!! Это лазерная эпиляция. На первой процедуре меня проконсультировали, озвучили что можно, а что нельзя до и после процедуры, так как я начинала делать в разгар лета, в июне. И вот уже прошла 3 процедура, моя жизнь разделилась на до и после. Благодарю Наталью. Никакого зуда и раздражения, процедура проходит комфортно. Между 1 и 2 процедурами я всего лишь 1 раз воспользовалась бритвой за сутки до лазерной эпиляции. Рост волос замедлился, зуд пропал. Отличное решение проблемы! Жалею, что не пришла раньше.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас такие замечательные результаты! Ждем вас снова!
Staysy Barnett
Девочки! Что хочу рассказать... как решили мою проблему! Я ранее ходила в другой салон и результата не было год, сюда я сходила 4 раза и результат круче, чем за 1 год! Я уже думала, что лазерная эпиляция не эффективна, не работает, но теперь я знаю точно, надо выбирать правильную студию, аппарат и мастера конечно! Здесь на вспышках не экономят! И не работают так, чтобы клиент к ним ходил всю жизнь)))) Рекомендую и советую однозначно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова!)
ИС
Ирина Соловьёва
Ранее ходила в другую известную студию, но... к сожалению, результата не было на протяжении года. В эту студию начала ходить с апреля и результат меня восхищает! Наконец-то я перестала брить волосы регулярно! Я рекомендую данную студию всем девушкам! Хоите качественного результата, то вам сюда!
Амина Алиханова
Хочу поделится своей радостью! За 2 процедуры у меня ушло процентов 70% волос, я даже забываю про бритву. Волос почти нет. Сразу предупреждают, что для результата, необходимо пройти курс. Я даже не могла представить, что так быстро замечу эффект!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
Анна Лагун
2 недели назад была на процедуре лазерной эпиляции. Были небольшие воспаления в "женской" области, сейчас все отлично, они прошли, подсохли. Я в восторге. Рост волос замедлился. С какой периодичностью раньше приходилось брить волосы и сейчас, это колоссальная разница!!! Всем, кто сомневается начинать ли лазерные процедуры, однозначно ДА!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ☺️ ждём вас снова)
Екатерина К
Отличная студия! Приятные цены и хорошие мастера! Рекомендую всем🔥
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим) Ждём вас снова ❤️
IV
Igor Veremeenco
Отличная студия лазерной эпиляции с приятными ценами и высоким качеством. Мастер с высшим медицинским образованием, врач, приятная и опытная. Следит за качеством процедуры на все 100%, всё понятно объясняет, рекомендую!
Alex Novikov
Студию нашла через дубль Гис, работаю рядом. Приятный мастер, проконсультировала и провела процедуру. Все понравилось, результат заметен стал примерно через 10 дней. Замедлился рост. Очень рада!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Валентина Рябухина
Ходила первый раз, на салон наткнулась случайно, но читала отзывы — они меня порадовали . В салоне настолько приятно атмосфера, всё стерильно, мастер всё подробно рассказала. Я очень довольна.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось) ждем вас снова!
Елена Мороз
Пошла первый раз. Сначала сомневалась в эффективности, так как у меня светлые, местами рыжие волосы. Но после консультации все же решила попробовать. Эффект однозначно есть, буду и дальше ходить на процедуры и рекомендовать знакомым. Благодарю)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Алёна Коваленко
Приезжала в выходной. Результат я заметила через дней 10. Просто ВАУ! До этого делала шугаринг 2 года. Что же я раньше не знала о лазерной эпиляции!!! Теперь я ваш постоянный клиент)
Valentine Lugovaya
Прекрасное место! Уютная студия с приятной атмосферой, и, конечно же, замечательный персонал. Это уже мой третий визит, и каждый раз результат превосходит ожидания. Я абсолютно довольна своим опытом здесь. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и отличные результаты!
Марат Мулюков
Аккуратно и чисто. Результат с первого раза. Парковка большая и удобная в выходной день. Находится в историческом центре города, рядом с гостинкой.
Виктория Победа
Гостеприимная мастер, выполнила работу качественно, аккуратно и очень красиво! В центре города! Осталась довольная! Советую, рекомендую, благодарю!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
ЛВ
Лилия Воробьева
Красивая и уютная студия! Всё проходит безболезненно. Эффект заметен с первой процедуры! Наталья - профессионал своего дела! Приобрела абонемент по выгодной цене, чтобы к лету быть красивой!
ЛЗ
Лиана Зарипова
Хорошая уютная студия, приятно находиться там и не хочется уходить, процедурой очень довольна! До этого ходила в другой салон, теперь только сюда. Приобрела абонемент после второго посещения! Рекомендую прекрасную Наталью, с ней очень комфортно и весело 👍
XV
Xenia V
Наталья - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений💖
Зульфия Хакимова
Удобное месторасположение, красивый уютный кабинет. Результат заметен после первой процедуры. Спасибо Наталье, рассказала как подготовиться к процедуре, все об уходе после процедуры. Доступные, приятные цены. Рекомендую!
Владимир С
Удобное месторасположение - центр города, вежливый персонал, современный аппарат, результат заметил после первого посещения. Рекомендую
ЕД
Елена Демура
Отличный мастер , знает свое дело , проконсультировала, провела отлично и безболезненно процедуру , после первой процедуры виден результат , кабинет чистый светлый уютный , доброжелательная атмосфера 🥰