Manari
Марина,у Вас золотые руки❤️❤️❤️
ИГ
Ильмира Гатауллина
В восторге
Была на маникюре у Елизаветы. Работа очень понравилась, мастер рассказала про ошибки, допущенные предыдущим мастером, и все исправила, прислушалась ко всем моим пожеланиям. Маникюр выполнен аккуратно, красиво, грамотный подход к работе. Мастер очень приятная девушка и располагает к себе.
РХ
Радмир Хисматуллин
Уютная студия. Мастера профессионалы. Качественный маникюр
Татьяна Никитина
В восторге
Самая лучшая территория красоты в городе 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АФ
Алсу Фаиршина
В восторге
Я, наверное, около 10 лет клиент студии. У Марины самый лучший маникюр в городе. Он идеальный. У меня есть с чем сравнивать. Это очень опытный талантливый мастер, на ее ногти везде и всегда обращали внимание. Ресницы с led лампой , и очень красивые. Педикюр отменный у Айматы, она тоже очень опытный аккуратный мастер.
13 июля 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГГ
Гульсесек Галиева
В восторге
В командировке переломала ногти под корень ;( Анна и Мария в 4 руки вернули мне красоту 😊 все комфортно и профессионально . Салон очень нравится. Спасибо Марине за отлиную работу салона и мастеров! 🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсесек. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Малыгина
В восторге
Пользуюсь услугами студии уже больше 10 лет. Но вот только сегодня решилась оставить отзыв. Лучшие в своём деле! Безупречное качество любой услуги. Идеальная ЧИСТОТА!!! Комфортно, уютно и сервис всегда на уровне! Всегда подстроятся под удобное время и предложат лучший вариант 🙏 спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
• •
В восторге
Я осталась очень довольна посещением этой студии. Вежливый и отзывчивый персонал, а мастер, выполнила работу прекрасно! Бровки выглядят отлично и держатся долго😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Рината Хисамова
В восторге
Сходила в данную студию, все очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, мастер хоть и новичок, но свою работу сделал прекрасно, брови держатся долго и качественно
25 декабря 2024, официальный ответ
Рината. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Айгуль
В восторге
Спасибо большое за профессионализм. Лучшие специалисты, работают ЗДЕСЬ.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь🌸
Гуля Фарвазова
В восторге
Добрый день,рекомендую данный салон,т.к. здесь работают профессионалы своего дела,в частности это Елизавета,маникюр очень понравился,прием очень уютный,все девочки приветливые,грамотные,с удовольствием приеду ещё раз
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Соболева
В восторге
Больше года хожу в студию к Марине. Всегда довольна результатом. Реснички выглядят натурально и носятся около 2 месяцев. Атмосфера дружелюбная, чисто и уютно. Рекомендую это место. Спасибо❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 всегда рады вам❤
Елизавета id86477447
В восторге
Очень долго искала хороших мастеров, только в этой студии нашла своего мастера ! Качество на высоте просто , атмосфера уютная. Если вам нужны красивые , аккуратные ноги или реснички то только сюда ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
ХХ
Х Х
В восторге
Не первый раз посещаю это уютное место красоты. Мастера более чем клиентоориентированны, само собой чай/кофе/конфетка. Все условия для отдыха и принятия процедур красоты 💐. А кресла - это отдельный вид удовольствия ☺️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Линара Курбангалеева
В восторге
Красотки, если вы в поисках студии по маникюра или педикюра, а также по наращиванию ресниц, то однозначно вам сюда! Профессионально обработают ваши ноготочки! Если дорожите временем, то есть услуга "в 6 рук". Уютная студиия, вкусный кофе, приветливый коллектив - моя любимая студия красоты! От души Рекомендую! 🫰🏻😘💫💫💫💯💯💯
Линара, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕЕ
Елена Егоркина
В восторге
Знакома с этой студией давно, главное - это отличное качество! Девочки пчелки, большие молодцы! Месторасположение кстати очень удобное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Алиса Се
В восторге
Шикардос, сделали декор, какой другие салоны не брались.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эльвина Ильясова
В восторге
Впервые в жизни я проходила 5 недель с ресничками, а они будто я только вышла с классического наращивания ! Все гармонично смотрится до след приема! Я в восторге от Марины, она точно профессионал дела, миссия ее найдена -делать счастливыми и красивыми девушек! Рекомендую от всей души, настоящее мастерство !
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭБ
Эльвира Баймухаметова
В восторге
Великолепный салон. Хожу сюда уже лет пять. Приветливый персонал,опытные мастера.
6 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть🤗
Евгения Сандалова
В восторге
Люблю этот салон. Здесь не просто получаешь качественные процедуры (маникюр, педикюр, ресницы), но и перезагружаешься ментально. Уютно и стильно, максимально клиент ориентированно. Скоро будет маленький юбилей - пять лет, как я клиент этого салона. Развития и процветания!
Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам🫶🏻
ЭИ
Эльза Имамутдинова
В восторге
Спасибо за чудесный маникюр, в салоне всегда внимательны и корректны, спокойная обстановка «почистить перышки» и уйти с прекрасным настроением. Молодцы.
14 июля 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо большое за теплые слова 🔥
ЭП
Эльвина Прокофьева
В восторге
Суперский салон ! Уже 5 лет хожу ! Девочки все мастера своего дела! Хозяйка салона очень внимательно относится к каждому клиенту !Отдых и релакс в данном салоне обеспечен ! Благодарных клиентов вам девочки ! Удачи во всем!
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Лобанова
В восторге
Очень давно хожу на маникюр в эту студию. Помимо отличного маникюра получаю еще и заряд положительных эмоций Отличные мастера, внимательное и дружелюбеое отношение, светлый и уютный салон. Советую всем . Огромное спасибо всем девушкам
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.♥️
Екатерина Петровская
В восторге
Очень уютно и комфортно. Вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе. Качество работы на высоте. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
А~
Алена ~~
Совсем не понравилось
Записалась на снятие маникюра в вечернее время, пришла - офис закрыт... В Ватсапе тоже никто не отвечает.. сказать, что неприятно - ничего не сказать..
Здравствуйте, Алена! Уточните пожалуйста дату и время визита
SV
Svetlana Vas
В восторге
Прекрасная светлая студия, очень понравилось мое первое посещение. Делала снятие и японский маникюр, все материалы одноразовые, все очень понравилось. Также дали рекомендации по уходу. Буду приходить ещё.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПФ
Полина Фоменкова
В восторге
Уютная студия. Мастера профессионалы. Качественный маникюр.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Вячеславовна
В восторге
Самые крутые ногти делают тут!))) Много лет являюсь клиентом данной студии. Очень эстетичный, светлый, красивый салон. Девочки - мастера супер! Маникюр просто произведение искусства) Ресницы тоже делают аккуратно, красиво, естественно. к Кресло очень комфортное, во время процедуры можно расслабиться и даже поспать. Педикюр тоже делают отлично. Самая любимая процедура - в 4 или 6 рук, экономит время. Девочки, спасибо, вы супер! Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Махрова
В восторге
Здесь работают лучшие мастера ❤️ которые любят то, чем занимаются.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!🥰
KK
Kamilla Karachurina
В восторге
Спасибо за самый качественный и красивый маникюр! Всегда все чисто и аккуратно, что, как мне кажется, самое важное при выборе студии!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️
ЕИ
Евгения Инякина
В восторге
Самые лучшие!!! Маникюр, педикюр, реснички только к ним! Приветливые, профессиональные мастера! Красивая, чистая студия с удобными креслами!
20 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо 💛 Всегда рады вам🙏