Ногтевые студии
ЛМ
Ли Милли
Нашла Алену в 2Gis и очень этому рада.Очень приятная девушка,общительная,маникюр выполняет аккуратно и безболезненно,хорошая носка покрытия,есть выбор цветов. Всегда идет на уступки и старается подобрать удобное время.В кабинете уютно и чисто,всегда предложит кофе/чай) Комфортно,что это не дома,а именно кабинет)Цена очень приемлемая для такого сервиса) Локация мега удобная🔥Рекомендую от души💯Есть с чем сравнить,была у очень многих в Нагаево,включая салоны) спасибо Алена, теперь твой постоянный клиент Лиана😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Лиана за такой отзыв🫶🏻, всегда рада стараться🌸
ЕУ
Есения Уткина
Рекомендую! Прекрасный мастер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Есения! Буду рада видеть вас снова 🫶🏻
Алина Батршина
Была впервые у Алены. Очень приятная девушка. Приветливая. А главное с золотыми ручками - сделала очень красивый педикюр.Мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью говорю, что мастер с большим опытом. А как уютно и красиво в кабинете, чисто, ни пылинки на приборах и на полу! И прекрасный кофе! Алена, спасибо за вашу любовь к посетительницам!
22 июня 2025, официальный ответ
Алина благодарю вас за теплые слова🫶🏻!
Елена Семенова
Очень уютная атмосфера у Алены в кабинете!! Я отдохнула и получила прекрасный педикюр к сезону)) Спасибо тебе Алена, ты отличный мастер своего дела❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за теплый отзыв♥️, буду рада видеть Вас снова!
РФ
Рита Файрушина
Делаю маникюр у Алёны больше года, результат всегда радует). Работает аккуратно и быстро, как правило на маникюр уходит 2 часа. Предлагает удобное время, если возникает срочная потребность в обновлении маникюра (принимала в праздники, после нового года 😍)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Рита за теплые слова! 🤍
Светлана Султанова
К Алёне хожу несколько лет, всегда делает аккуратно и добросовестно, материал качественный, держится всегда долго. Всегда приветлива и доброжелательна, к ней приятно ходить. Кабинет уютный и светлый. Я всегда довольна маникюром и педикюром, который она делает и с удовольствием к ней хожу.
Спасибо Светлана ! 🤗
Надежда Сафронова
Мастера Алёну посетила впервые. Искала мастера маникюра в ближайшем доступе. Результатом осталась довольна. Опрятный уютный кабинет. На данный момент всё меня устроило.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда! Буду рада видеть вас снова !
АХ
Айгуль Хамидуллина
Все очень аккуратно и безумно красиво 💅😍 я очень рада, что нашла такого замечательного мастера😊 Алёна, спасибо вам большое ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Айгуль!
Лена Калистратова
Алена - превосходный мастер маникюра. Все нравится. Делает все аккуратно,качественно и очень красиво. Душевная обстановка, просторный уютный кабинет. Видно что любит свою работу и вкладывает душу. Хожу к Алёне чуть больше года, еще никогда не уходила расстроеная. Спасибо. Рекомендую.
Всегда рада видеть вас! Спасибо
Алла Климова
Очень понравилось! Мастер классный! Алёна очень доброжелательна, грамотно и профессионально расскажет, даст совет. Уютная и спокойная обстановка, незаметно время пролетело, даже отдохнула после работы.В кабинете чисто и уютно .Очень понравилось.Рекомендую!!! Буду всегда ходить к этому мастеру!!!
Спасибо большое ☺️
МЩ
Мария Щепеткина
Очень понравилась мастер Алёна🤗атмосфера приятная, уютная, качественно делает свою работу, теперь буду ходить только к ней 🙌🫶
Спасибо за обратную связь ☺️
Дина Галиханова
Очень понравилось,в кабинете чисто и красиво, время пролетело незаметно, буду приходить снова)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв Динара! Приходите еще!