Nail lad
Ногтевая студия
Арина Былда
долго искала своего мастера и нашла 🥹. с другими мастерами ногти отваливались через две недели. именно Екатерина делает качественно свою работу. ногти долго носятся, архитектура правильная, рисует красивые дизайны, а главное быстро и качественно 🩷
RG
Roza Gab
Все красиво и аккуратно, как всегда😍 Мастер очень приятная девушка 😊🥰
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Я в восторге от маникюра! Очень быстро и аккуратно. Спасибо большое Кате за это!!!
Елена Стуколова
Очень понравился маникюр, быстро, аккуратно, красиво. Мастер очень приятная девушка 👍💗
ГР
Гульнара Радиковна
Являюсь постоянным клиентом Кати, всегда довольна результатом: качественно, а главное быстро!
Анна
Хожу к мастеру Кате уже 5 или 6 лет. Ходят подружки и мама. Все отлично 👍🏼 рекомендую ❤️
ДИ
Диана Исмагилова
Хожу к Кати уже 5 лет, потрясающий мастер
ОМ
Ольга Мавлютова
Маникюр у Кати делаю не первый раз и всегда все прекрасно, держится отлично, ничего нигде не отваливается. Катя мастер своего дела👍
НМ
Нина Мустаева
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр. Приятная обстановка. Очень порадовала большая палитра лаков.
Рая Овдина
Очень грамотный специалист, всё делает аккуратно, покрытие долго носится, доброжелательна и общительна
Арсений Овдин
Хороший мастер, знает что нужно каждому клиенту.
Маргарита Биккинина
Много лет хожу именно к этому мастеру, очень довольна , всегда очень аккуратно😍
ЕЖ
Елена Жданова
🌟 Три года доверяю свои ногти только студии Nail Lad! Катя здесь не просто мастер, а профессионал высшего уровня, всегда учитывает мои пожелания, даёт рекомендации — чувствуется, что человек горит своим делом. Атмосфера — отдельный бонус! Умеет создать лёгкую обстановку: можно и поболтать обо всём на свете, и просто расслабиться в тишине — никакого напряжения. За три года — только безупречный результат и удовольствие от процедуры. Если ищете «своего» мастера — однозначно пробуйте! Рекомендую от всей души! 💅✨
АФ
Анжелика Фаттахова
хочу к Катюше на маникюр уже 5 лет🥺держится все очень крепко,всегда все аккуратно и очень красиво,никому бы не доверила свои ручки кроме нее,просто фея!в студии чистота и милота,с ней можно поболтать по душам и посмотреть сериалы как с подружкой 💗
ЕИ
Елена Иванова
Отличный мастер рекомендую Приходила уже несколько раз Делает очень аккуратно Учитываются пожелания клиентов Уютный кабинет Все здорово Я довольна
ЭГ
Эльза Галлямова
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
ДД
Диана Дусеева
Потрясающая студия🥰, покрытие ношу месяц🙂, никаких проблем нет . Цветов много , мастер очаровательный , хожу уже 3 года сюда , всё нравится🩷🩷🩷