Wildberries
2.5
2.5
JL
Jvalita Light
Зависит от сотрудника, есть очень хорошие, а есть равнодушные
Мурат Семенченко
Женщина за кассой лет 40, этот отзыв посвящен вам. Ваше хамское отношение к клиентам и нежелание выслушать их, приводит к полному недопониманию. Вы даже не хотите слышать, что вам говорят. Обворовали на n-ную сумму денег, так еще и оскорбляете клиентов. Прошу Wildberries принять соответсвующие меры в отношении данного сотрудника
Великий Величайший
Я пришел сюда, чтобы забрать заказ свой понимаете, мне отказали в обслуживании из-за моей национальности, я приехал в эту страну за лучшим будущим, но столкнулся с не побоюсь этого слова РАСИЗМОМ. Желтоволосая женщина, если вы это читаете, знайте, вам не сломать меня!!!
ЕЛ
Елена Ласкина
Ни раз приезжали торопясь в пвз. Написано, что работают до 21.00. по факту закрываются намного раньше 21.00. Сам пвз чистый, удобный
МВ
Милена Вязовая
Здравствуйте Я не забрала заказ… Потому что Ваша сотрудница обнаружила какую-то линию на сапогах. Сама она сначала что-то на них терла стояла при проверке а затем сказала мне что там пятно и она не примет назад!!!! Я никакого пятна не делала!!!! Я была с маленьким ребенком и мерили мы все аккуратно на коврике !!!! А линия на сапогах похожа не на пятно а на заводской брак !!! Когда мне сказали там пятно, я ожидала что-то более серьезного, а там даже что-то не понятное! Она сказала что я могу забрать те что подошли и те что с браком! Но ребенку большие были все кроме одних, с браком были большие! Мы поругались и я не забрала ничего! В следующий раз буду ждать начальство а Ваша сотрудница слушать истерики моего маленького ребенка! Из-за неё!!!! Ужасный сотрудник! Имени не знаю, она молодая, до этого её там не видела и всегда другие обслуживали хорошо) Желаю всего наилучшего этой девушке) Жаль не сфотографировала это дефект…в следующий раз обязательно это буду делать. Ребенок остался без сапог…увы
ЛГ
Лира Гареева
Сегодня забирала заказы, долго ждала скидки, чтобы заказать, не дожидаясь осмотра, оператор сняла деньги, при том, что на WB кошельке не было необходимой суммы, часть денег списалась с банковской карты и самый дорогой товар прошел без скидки 😡, хотела перезаказать, а цена товара уже выросла. Как так, в других пвз всегда ждут, когда будет одобрено снятие денег с вайлдберрис кошелька. Да, еще и материться оператор ПВЗ!!!
ВЖ
Виктория Жирнова
Хорошие продавцы, нормальный пвз, чистый и большой
Диана Миронова
Отличный ПВЗ, все чисто всегда, особенно порадовала девушка на пункте выдачи сегодня. Несмотря на то, что я была на ПВЗ не одна, предлагала помощь, узнавала все ли хорошо, и причем не только мне, а всем. Дружелюбная, милая и вежливая сотрудница! Несмотря на наличие нескольких ПВЗ рядом, всегда забираю посылки отсюда. Спасибо, хорошего Вам дня❣️
Диана Вагапова
Хочу заметить , что это самый чистый пункт выдачи. Всегда как не зайду - порядок , чистота , уют!!! Всегда чистые полы !!! Сотрудник выдачи (имени не знаю, брюнетка) , по крайней всегда вежлива, тактична, аккуратна . Не торопит , глаза не закатывает как некоторые . Большое человеческое спасибо!!!!
ОЕ
Олег Егоров
15.05.2024 в период времени с 19:30-20:10 была примерка рубашек. Специалист ПВЗ отказалась принимать товар аргументировав что при примерке был изменен размер рубашки. Примерка осуществлялась при открытой шторке в гардеробной (камера фиксировала). Оформили как выдачу. Не советую Данную организацию!
Ирина М
Быстрое и вежливое обслуживание
Дина Фольц
Смена 1.05.2024, замечаем не в первый раз что девушка списывает деньги с карты НЕ спрашивая. Обидно когда по скидкам вб банка хочется купить товары, но не спрашивая резко списывают)