Lumo Stars
Электроинструмент
СА
Самвел Акобян
Купил велосипед. Через день весь начал трещать, тормоза почти не тормозят, амортизаторы очень жесткие, сидушка скрипит. Словом, советую тут ничего не покупать.
Дудоров Александр
5 февраля купили сыну велосипед, приехали в магазин вместе с сыном, продавец подобрал велосипед, но до кататься не было и речи, естественно на улице снег, потом выпал снег в апреле 10 ого, велик стоял на балконе-выезд был 26 апреля, ребёнок проехал вниз по улице метров 200, велик начал трещать, и в один прекрасный момент клинит заднее колесо. Написал продавцу, но то что он ответил, вызвало восторг - у всех кто видел его ответы(шучу) - вы сами сломали велосипед, перевес и вы на нем прыгали))) М-да нет слов. Обратился с консультацией в сервис по ремонту велосипедов, все как один сообщили:выставлен не верный зазор в заднем колесе на трещетке(такой механизм оказывается, так называется) - сообщил об этом продавцу, тот остался при своём, сделаю ремонт за свой счёт, обращусь в выше стоящие инстанции. Клиентированность-0 Сервис-0 Алекватность-0
Yunir Davletshin
все супер ,мне нравиться ,рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Лапшин
КУПИЛ, ВСЕ ЧЕТКО
ИТ
Идель Туляшев
Здравствуйте Пол года назад покупал наушники, работают до сех пор. Товары качественные советую ☝️
НШ
Нагиса Шиота
Остался доволен сервисом, покупал фен жене, радости нет предела
Аделина Кулахметова
Отличный сервис и хорошее обслуживание!
СГ
Самира Габитова
Заходила, покупать проектор, продавец попался отличный, все показал, как, где и что делать, покупкой осталась довольна, рекомендую!!!
СЧ
Софья Чижидова
Покупали с мужем кресло ребенку, остался доволен, теперь будем искать младшему.
СМ
Сонька Мартыненко
Отличный товар, высшего качества, покупала геймпад, хоть и не оригинал, но как реплика топ.
ан
анастасия нуриманова
Продвец отличный все подробно объяснил и показал взяла проектор осталась довольна.
Отличный магазин! Очень приятные сотрудники, помогают, консультируют. Осталась довольна после похода туда.
БК
Богдан Кожевников
❤💯💕😘🥳🥰😍💘🤟🤩🤯😻
рг
роза галиева
Все супер!
Миляуша Багаутдинова
Приобретала смарт-часы в подарок мужу. Вежливый продавец помог определиться с выбором и настроить все функции. Часы превзошли все ожидания, муж остался доволен подарком! Всем рекомендую данный магазин!
Н
Назлыгуль
На днях покупала часы, очень здорово обслужили и подробно рассказали про товар, осталась довольна покупкой😇
Galinur Gabitov
Все понравилось , обслужили очень круто
КШ
Камила Шаймуратова
Очень все понравилось!Клиентоориентированность на уровне, не знала, что подарить своему молодому человек, в итоге подсказали, дали очень хорошую рекомендацию.Парень довольный) Рекомендую всем!
ЭБ
Эвелина Бураканова
Купила в этом магазине наушники. Звук просто потрясающий! Качество материалов отличное, сидят комфортно. Теперь могу наслаждаться музыкой в полной мере!
Азалия Хамадиева
Отличный магазин, персонал отзывчивый. Покупала проектор, товаром осталась довольна, спасибо!!!
СИ
Самат Идрисов
Покупал инструменты качество отличное
ГК
Гульфия Кильсенбаева
Покупала фен, отличного качества за свои деньги. Приятный продавец! Все рассказал, объяснил!)
СУ
Салават Уразаев
Стулья купил, все отдуши , спасибо за хорхорошее Обслуживание
Александр Трякшин
Качественный ассортимент, приятный персонал, все понравилось, буду обращаться еще
Тага блин
Вообще все четко сделали, цены приятные👍🏿
АУ
Артур Усманов
Магазин супер, обслужили и проконсультировали на высшем уровне😌
AY
AYNUR YUSUPOV
Магазин понравился, цены хорошие, продавцы тоже хороши 👍
СА
Самир Ахмадуллин
Отличный магазин, персонал приветливый, ответят на все вопросы, скидку сделать не поскупятся, большой выбор товара, приобрел там кресло, замечательного качества, зайду за набором ключей
DB
Denzel Benitaz
Посещаю этот магазин уже второй раз и остаюсь только с хорошими впечатлениями. Летом брал себе велосипед по вкусной цене, сегодня взял компьютерный стул и остался в восторге. Отдельно спасибо консультанту Артуру за помощь в выборе и сборке стула :) Советую всем, приду еще не раз)
BL
Brock Lee
Ассортимент большой, понравилось что дают на все гарантию, в других местах в основном 2 недели всего дают, покупкой доволен, покупаю уже не первый раз)
Ольга Назарова-Кузнецова
Приветливый персонал, хорошее качество инструмента, буду советовать знакомым, все объяснили показали.
NiMar RaMin
Магазин торгует откровенным китайским ширпотребом по завышенным ценам. Велосипеды китайские поделки и без гарантии. Все навесное подделка.Точнее гарантия как бы есть, но при возникновении поломки вас откровенно посылают. Своего сервиса у них нет. И велики собирают сами продавцы, которые в этом ничего не понимают.
ЕО
Егор Осипов
Купили стул, всё норм вроде. Лестница снаружи с торчащими арматурами, не сломайте ноги.
Глеб Какой-то
Купил гайковерт, все отлично.
Evgenyi Kudrin
Всë отлично, помогут и подскажут.
РК
Регина Карамова
Купили сегодня велосипед MDS 67 R26 24 в данном магазине, гарантия только на раму. Кассового чека не дают, только товарный. Собрали и не смогли проехать 10ти метров ,так как рассыпался подшипник задней звездочки) Не рекомендую покупать с данном магазине.
Айдар Зинатуллин
2 недели кормили обещаниями
Vanya Sevostyanov
Купил хороший гайковерт с гарантией, приятные цены в магазине
Самат Ежовкин
Зайдя в магазин увидел привлекательные инструменты, все подробно объяснили сотрудники, что какого качество, магазин отличный!
Алекс Сон
Увидел проходя мимо, решил заглянуть и не ушел без покупки, сладкая цена и качество хорошее, рекомендую!
Серёжа Морозов
Магазинчик супер. Цены очень приятные, выбор имеется. Взяли с другом по набору, сделали скидку. Помогли с выбором. Рекомендую магазин остальным
Стас Князев
Отличный магазин с большим выбором инструментов. Взял себе набор из 219 предметов, цены самые низкие в городе