Кот без забот
Детская игровая комната
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Администратор Гульназ очень милая, классная, доброжелательная девушка! Провела наш маленький юбилей на одном дыхании! А еще она очень классно нарисовала грим нашим деткам! Мы все в восторге! У неё золотые руки ! Аниматор Руслан просто лучший из лучших! Лучшего аниматора я не видела еще! Очень удобная комната , все дети на виду! За ребёнком бегать не нужно !Спасибо огромное Вам за проведение нашего праздника! От души советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Ирина Миниахметова
Справили день рождение сына 5 лет. Очень понравилось. Компактная игровая, чистая, игрушки на разный возраст, зоны распределены очень удобно. Аниматор и администратор просто восторг. Аквагрим и твистинг порадовали малышей. Цена разумная, советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Елена Карпова
Ходили поиграть днем, все понравилось, чисто,светло и тепло, много игрушек, комплекс с шариками и горками. Приятная девушка-администратор Будем приходить еще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алеся
Хорошее место для проведения дня рождения! Детям было весело, есть и горки, и лазилки, и батут - не вылазили оттуда. Очень приятная девушка-администратор, подскажет и поможет. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ГБ
Гузаль Баязитова
Отличное место для детского праздника) отмечали 5летие сына, остались в восторге 🥰 игровая на время празднования была рассчитана только на нас, не было посторонних людей. Очень понравилась девушка аниматор, задействованы были все, даже бабушки)) рекомендую)
14 октября 2025, официальный ответ
Гузаль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Альмир Ишмаев
Отмечали день рождение дочери.Отличное место для проведения детских праздников. Чисто ,уютно ,все убрано ,комфортно и детям и гостям. Аниматоры молодцы ,игровая отличная ,детям не скучно,дети всегда в поле зрения ,есть где посидеть.Чай ,кофе ,и все по мелочи предоставляют,что тоже немало важно. Администратор всегда подскажет ,поможет) Молодцы !!)))
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АN
Анна Nyusha
Хорошо отпраздновали день рождения ребенка 3 годика🤩Всем все понравилось, гости остались довольные. Очень вежливый и заботливый администратор 🌸Было чисто, уютно и комфортно. Спасибо большое за чудесный праздник. С удовольствием придём еще раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МИ
Мила Из Уфы
Отличное место для проведения детских праздников! Очень чисто, красиво, уютно. Есть пространство для игр, для банкета, для проведения конкурсов. И что удобно-всё это в одной комнате, дети всегда в поле зрения. Очень понравилась работа аниматора. Это была лучшая Уенсдей, которую я видела 😀 даже лучше чем в сериале 🤭 Программа развлечений была супер, насыщенная и весёлая! Отдельное спасибо администратору за помощь, очень ответственная, чуткая и внимательная девушка. А ещё нам сделали прекрасный клип на память 🫶 Большое спасибо за праздник!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алеся Стяжкина
Отличная игровая! Провели 5 летие сына. Детям было весело, играли в лабиринтах , не выходя. Организация на высшем уровне🔥. Удобное расположение, вода, чайник, холодильник все предоставляют. Неоновая дискотека зашла и маленьким и взрослым 🥳💥Рекомендую 👍.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова
Анастасия ❤️
Хорошая игровая комната, большой выбор игрушек, отзывчивый персонал, интересная программа, отмечали 5 дет племянницы нам все понравилось 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Дмитрий Калашников
Спасибо организаторам,всё было супер дочери и её гостям понравилось👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
ОМ
Олеся Маришова
Это было день рождения года!!! Всё на высоте, организация, тайминг, аниматоры, а аква-грим просто невероятный 🥰 Рекомендую, игровая что надо💃💃💃
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Алина Гильманшина
Отмечали день рождения дочки, очень все понравилось, всем хватило места, чай, вода есть) очень рекомендую эту игровую, цена очень приятная по сравнению с другими)
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
СИ
Светлана Иманаева
Вчера прошел день рождения моей дочери в этой игровой! Все было просто прекрасно! Организатор нашего мероприятия -приятная девушка, которая помогала во всем! Аниматор просто огонь! А сама игровая очень интересная для детей разных возрастов. Наши гости из лабиринта почти не выходили)) (только покушать). Да ещё фольгированная дискотека была в подарок! Это отличное дополнение к празднику! Огромная благодарность! Будем приходить ещё. И рекомендовать.))
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
КИ
Ксения Исмагилова
Отмечали еще 12июля.Очень хорошее,уютное место.Отличные цены.Детям очень понравилось.Скоро у сына д/р планируем там же отметить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Кукарова
Прекрасное место для проведения дня рождения, дочка довольна , что может быть важнее . Гости все в восторге! Что касается самой игровой комнаты: чисто, светло, тепло , уютно . Владелица очень приятная девушка очень вежливая , все предоставила, прям 10 из 10 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
РИ
Ринат Исламов
Здравствуйте 👋 нам очень-очень понравилось спасибо большое все было супер дети были восторге 🤗в центре уютно все компактно нечего лишнего !!!! Аниматоры вообще 🔥 молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Марк Олешко
Очень дорого
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату визита Вашу или отправьте переписку с информацией по ценам которые Вам оз…
Прекрасная детская комната. Детям до 7-8 лет идеально. Сама детская комната чистая, светлая. Детям очень понравилось. И поиграть и взрослым посидеть. 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артур-И-Евгения Нигматуллины
Отмечали 5 лет дочери, все было отлично, интересная Игровая, хороший аниматор, приветливый персонал. Адекватные цены👍 дочь осталась довольна, друзья тоже взяли себе на заметку данную игровую
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AG
Alisa Gali
Отмечали день рождения дочери, ребенок и гости в восторге) Игровая зона большая, 9 детям полно места, ни секунды не сидели😄 Шикарный аниматор Уэнсдей, девушка харизматичная, приятная, наблюдать было интересно) Мой ребёнок вообще в принципе боится аниматоров, а тут зашло, скакала с удовольствием) так что это очень круто👍 Отдельное спасибо администратору, такая вежливая и улыбчивая девушка, по любому вопросу помогала, все предоставила, так что родители тоже отдохнули. Процветания! 🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады,что Вам и Вашим гостям все понравилось. Надеемся на скорую встречу.
Алексей Ребров
Все отлично праздник прошел на отлично. Спасибо
Сева Спиридонов
Всё отлично, дети рады!
ЗХ
З Х
Праздновали День рождения дочери. Всё прошло очень комфортно как для детишек, так и для родителей. Было весело. Персонал вежливый.
Алина Робертовна
В целом все устроило, жаль посуды нет совсес
НП
Наталья Пономарева
Очень круто провели праздник! Уютное и удобное пространство Спасибо большое!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Очень круто провели праздник!!! Дети были в восторге от 0 до 7 лет Очень уютная игровая Очень удобно что можно сидеть за столом и наблюдать за детьми
Э
Эльзик
Были всем классом! Дети в восторге, только положительные эмоции!!! Отличная игровая комната, чисто, игрушки все исправлены, полный порядок везде и во всём, очень приятная девушка- администратор Айгуль,встретила, предложила чай! До этого много консультировала онлайн, что очень удобно! Огромное спасибо! Приходить сюда одно удовольствие! Здорово, то что закрывается игровая под индивидуальные мероприятия! Желаем процветания во всех делах!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова🙏Нам очень приятно 💛
Сашуля Красотуля
22го февраля у дочки 9 лет справляли в этой игровой комнате, детей было 13, очень уютно, помещение не большое но ооочень комфортное, всем понравилось, спасибо 💕
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 будем рады видеть вас снова 🌸
ЛЖ
Любовь Жаркова
Праздновали день рождение сына 4 года очень понравилось!!! Дети от 1-8 лет были в восторге. Очень хорошие цены всем советую. Обязательно еще раз вернемся!!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 😉
Айгуль Лутфуллина
Хорошая игровая комната. Чистое, безопасное ,уютное помещение. Много различных игрушек для деток. Пока дети играют , родители могут спокойно выпить кофе.
Айгуль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
РР
Регина Рахимкулова
Отмечали день рождения дочери 🎂осталась в приятном восторге ,большое уютное светлое пространство ,тепло ! Очень рекомендую 👌все мои пожелания были учтены !!благодарю🙏
Регина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Гульнара Гиззатова
Хорошее место для проведения Дня рождения для детей. Есть большой стол, стулья, нас было 12 человек, все вместились, диванчик, чтобы посидеть. Есть чайник, микроволновка. Аниматор приходит на час, время заранее обговаривается. Дети смогли и сами поиграть, имеется батут, лабиринты, поесть спокойно, а потом уже повеселиться с аниматором. Очень душевно посидели, т.к в игровой была только наша компания.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Мария Колосова
Отмечали 2 февраля день рождения. Отдельная комната, чисто, уютно, дети в восторге. Хочется сказать спасибо отдельно парню- аниматору, который смог завлечь всех детей и подстроить игры под них. Не хватило холодильника, торт растаял, пока ждал своего выхода, но это не так страшно.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЛ
Камила Логоня
Сегодня отметили день рождения сыну 🙌 Дети счастливы, родители довольны🙂 помещение уютное, чистое, перед каждым новым мероприятием проветривается, что немаловажно для многих. Площадь небольшая, но очень гармоничная и стильная, есть много разных зон: активные игры 🎮, спокойные игры 🎲. Стол большой, длинный. 20 человек легко поместятся 👥 Для праздника все имеется: чайник ☕, микроволновка 🍲, нож 🔪, доски 🍴, чай 🍵, колпачки 🎩, свечи для торта 🎂 (свеча выручила, спасибо большое!) 🎉 Аниматор 🎭 развлекал не только детей 👶 но и взрослых 👵, (но у нас было мало детей) всем было весело. Цена адекватная🥳Рекомендую для проведения праздников небольшой компанией (10-15 человек) 🎉 Несомненно вернёмся 🙌
Камила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Раушания Усманова
24 января праздновали День Рождение сына. Уютная игровая. Относительно не большая, но в этом увидели только плюсы: дети играют сплоченно, все перед глазами, родители могут спокойно посидеть отдохнуть. Администратор очень приветливая девушка. Все необходимое для праздника имеется. Однозначно вернёмся. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ильбина Камалова
Сегодня отметили день рождения ребёнка в игровом зале Кот без забот. Очень рекомендую 👍 все чисто, уютно, все необходимое для проведения праздника есть. Дети были заняты все 3 часа. Аниматор очень занимательный. Спасибо большое за праздник! Процветания вашему центру
Ильбина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё ❤
Алсу Маликова
Сегодня проводили день рождение, понравилось не только детям, но и родителям. Все остались довольны. От парня-аниматора восторге.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🫶 Ждем вас вновь🌸
ГС
Гузель Сайдулова
Место хорошее, тихое. Народ не так много в ТЦ. Организаторы оставили одних участников , что хорошо. Могли играть спокойно. Никого не стесняться. Дети отдуши наигрались. Игровая зона маленькая, но достаточно для отведённого времени. Есть у них чайник , микроволновка, нож , салфетки. То есть все для праздника. Но мы свое принесли. Отдельный стол большой. В помещение чисто, убрано, аккуратно. Спасибо за предоставленное помещение , адекватную цену. Было здорово. 👍 Спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MG
Mila Gi
Праздновали день рождение дочери в этой игровой.Дети и взрослые остались довольны!Спасибо!
Mila, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Лэйсан Ахметгалиева
Праздновали день рождение дочери, дети отлично провели время) Им даже не нужен был аниматор, главное повеселиться, а заняться там есть чем) Да и дети уже большие) удобно что игровая закрывается, когда идут дни рождения. Поэтому и на этой игровой остановились. Не комфортно в тех игровых, где проводят дни рождения и гуляют еще «левые» дети. Удобный диванчик для родителей, которые ожидают своих детей. Администратор предоставляет чай, воду, тоже плюс. Доп брали фотографа - прекрасные фотографии нам прислали спустя неделю)
Иван Иванов
Как с вами связаться? По указанным номерам не дозвониться. Один из номеров недоступен, второй временно не обслуживается.
КО
Ксения Орлова
Отметили вчера день рождения детей. Все очень понравилось. И дети и взрослые остались довольны. Аниматор-приятная располагающая к себе девушка. Посещение чистое, инвентарь новый. Родители могут спокойно сидеть за столом-дети всегда рядом перед глазами 👍 Советуем это место для проведения ваших мероприятий
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отлично провели день рождения! Аниматор единорожка очень милая, расположила к себе детей, спасибо!
КУ
Клеопатра Уфа
Отмечали день рождение дочери , все очень понравилось , чисто , дети напрыгались на батутах, веселились с аниматором ! Всем рекомендую ! Придем еще !
Р
Ралия
Отмечали день рождения сына, очень понравилось. чисто, тепло, уютно. Все необходимое для детей есть. Персонал хороший 😊
Карина Иванова
15 сентября- праздновали день рождения ребенка. Все прошло на ура!!! Дети довольны- счастливы родители. Спасибо огромное за праздник, думаю, что еще не раз вернемся к вам!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.
Наталья Дронка
Отмечали день рождения дочери, нам все очень понравилось! Комната светлая, чистая. Много развлечений для детей, есть и батут, и горки, и лабиринт. Понравилось и мальчикам и девочкам! Рекомендуем!!!
КС
Кристина Садриева
Отметили день рождения дочери в этой детской комнате, гостям все понравилось. Чистая, уютная комната.А главное имениница восторге от праздника 🥰
Аврора Печеркина
Справляли день рождение сына,все очень понравилось,обстановка супер,персонал вежливый,все очень чисто и уютно,придем еще не раз!!!!Спасибо большое за праздник!