Domos

Строительная компания
Елена Фадеева4 отзыва
Хочу поделиться положительным отзывом о сотрудничестве со строительной компанией Domos. Ребята действительно профессионалы своего дела. Строили нам дом в деревне Кляшево. Предварительно привезли и показали уже готовый объект в Нагаево, то есть мы наглядно понимали что получим по итогу. Дом получился большой, просторный, большие окна, очень удобная планировка. Информировали о каждом этапе строительства, советовали по ходу как лучше сделать (для нас это первый опыт строительства), в итоге получилось даже лучше чем мы ожидали. Дом был построен раньше оговоренных сроков. Сейчас продолжаем с ними же делать внутреннюю отделку. От всей души хотим поблагодарить Дима и всю его команду за наш красивый, уютный и такой долгожданный дом. Желаем больше интересных проектов и много благодарных клиентов! Однозначно рекомендую данную компанию и буду советовать ее своим знакомым! Процветания Вам!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас.Рады стараться 😉
Азамат Абхаликов1 отзыв
Купили дом в новобулгаково у застройщика Domos. Дом хороший, качественный. Расположение классное, рядом школа, садик, магазины. Центральная вода, канализация, свет, газ, асфальт. Дополнительно заказали чистовой ремонт от застройщика, под наши хотелки) ремонт вышел не дорого. 24/7 на связи, возникающие вопросы решаются сразу. Сделали бонусом отмостки, то есть в подарок. Купили готовый дом по семейной ипотеке в апреле, в августе уже заехали и живём) Сделка прошла гладко и быстро, за это отдельное спасибо Олесе. Если бы Роберт мне не позвонил в нужный момент, наверно бы мы купили квартиру, за это ему тоже отдельно спасибо) Дим Суфьянов директор строительной компании, свой человек, можно найти с ним общий язык и договориться. Вообщем всем спасибо кто принимал участие, команда хорошая💪🏻👍🏻 Семья моя довольна покупкой. Рекомендуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе👍🏻 Рады сотрудничеству…
КШ
Кинья Шайнуров1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Кинья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!👍
Анастасия Сенютина5 отзывов
Максим Арестов10 отзывов
Компания Domos, как и любая другая, это, прежде всего - люди. Хочу с тотальной уверенностью и глубокой удовлетворенностью сообщить - люди в Domos - хорошие. И когда мы характеризуем людей из строительной фирмы как "хороших", очевидно, мы имеем ввиду в первую очередь Профессионализм, высокое качество производства работ и материалов, Четкую дисциплину при проведении работ. Казалось бы, есть и другие хорошие строительные компаний в Уфе. Так чем же нас привлек именно Domos? Когда мы впервые встретились с Димом Суфьяновым, скажу честно, я был настроен скептически. Да, немалые деньги, за которые, конечно, мне пообещают отличный результат. Но! Дим на встрече был сконцентрирован на том, каким мы видим свое уютное семейное гнездышко. Как мы будем жить свою жизнь в этом доме, радуясь рассветному солнышку в окно, как будем наслаждаться вечерним закатом, попутно вдыхая ароматы шашлыка, который готовим тут же, за домом. Тогда я понял - Domos - это миссия. Сделать так, чтобы каждый обрел спокойное, уединённое местечко силы в сравнительно доступном удалении от города. И вот - мы построили дом, по ходу строительства было много правок, корректировок и пожеланий с нашей стороны - все они были удовлетворены, но не бездумно, а с консультацией специалистов. Браво, Domos! Ваша миссия - на благо людям. Поэтому желаю искренне процветания - возможно кто-то еще, читающий эти строки, пожелает обрести счастье загородной жизни!
СШ
Сергей Шеметов1 отзыв
Живем с супругой в Магнитогорске, дети перехали жить в Уфу и мы решили тоже за ними, так как мы уже пенсионеры и поближе к внукам хочется . Купили участок земли в Булгаково по ул. Уфимской (рядом река и лес, а воздух по сравнению с Магниткой ну очень отличается), ну и возник выбор строительной компании. Рядом строилось много домов и мы ходили смотреть на качество. Соседи по участку посоветовали компанию «Domos», их дом одноэтажный и они на данный момент уже живут в доме. Встретились с руководителем, обсудили детали. Заказали проект двухэтажного дома, чтобы всем хватило места, приступили к строительству. Очень понравилось компетентность директора компании, а именно советы по применению материалов, сроков строительства, чтобы было качественно и надежно. А еще дали гарантию, что очень порадовало. На данный момент дом построен в черновой отделке и выглядит вот так. (см фото), соседи уже забор ставят и мы в мае продолжим. Понравился цвет кирпича, а вот дорога пока желает лучшего, но все в переди. Желаю всем удачи.
BM
Ban Microp17 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию вашим друзьям ❤