ИксОил
АЗС
4.2
4.2
Булат Гайсин
Удобная заправка самообслуживания. Всё работает стабильно. По топливу вопросов нет — двигатель работает ровно.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марсель Кинжагулов
отлична заправка! все просто и удобно !
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🤝
Константин Чесноков
Начал ложить деньги. Съело 100 рублей а бензина нет по телефону указанному на заравке трубку не берут. Чека тоже не было. Придеться писать жалобу так как это не первый случай
ТВ
Тимур Валиахметов
Сдачу не выдаёт, даёт код на следующую заправку. При вводе кода, выдаёт что код не действителен, на звонки не отвечают
ВЕ
Венера Ермакова
Все отлично 👍 все супер
23 января 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
ДХ
Данил Хамитов
Все отлично, постоянно заправляюсь!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Даниил Караванов
Хотел бы посоветовать эту заправку так как быстро, просто , удобно, а самое главное бензин хороший 😌👍
23 января 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
Егор Федотов
Постоянно заправляюсь👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Илья Джэксон
Очень удобная заправка, всё просто и понятно. Цена адекватная, всё просто супер!!
23 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анон Анонимов
Заправка эйбат, бензины шяп, хоклар ощсоз. Советую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анон, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Владимир
Нормальная заправка, цена и Бенз адекват , ничего плохого и сверхъестественного не заметил
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
VS
V. Shamparova
Отличная АЗС самообслуживания! Все очень удобно и понятно. Процесс заправки простой и быстрый, не нужно ждать очереди к кассиру. Есть понятные инструкции. Цены вполне адекватные, а возможность самостоятельно выбрать вид топлива и сумму заправки - это огромный плюс. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
РХ
Рустем Хасанов
Вы прям обозлились Мансуровы, конкуренты что ли 😃
23 января 2026, официальный ответ
Рустем! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
РС
Рафат Садиров
заправился сегодня на 500р оплатили всё по итогу не посмотрел на табло вовремя увидел то что лампа бензина загорелась по итогу деньги списались а бензин не залили хотя на тобой показывалось и каллена жужжала с пистолетом не советую
Радмир Мансуров
Терминал снимает сумму денег больше, чем должно. Деньги ворачивает хозяин с трудом, только через полицию вернули деньги.
Fayaz Mansurov
Ужасно Терминал снял больше чем нужно в х10 А хозяин шкерится и выдумывает сказки по поводу,что банки не работают Вернуть получилось только по заявлению в полицию о мошенничестве.