Волшебный вкус
Кафе
4.3
4.3
Константин Болгаченко
Обожаю манты в этой столовой. К остальным блюда так же нет притензий. Рекомендую - однозначно.
Хорошие завидение всем советую всё из хороших продуктов очень вкусно сытно и питательно еще хороший персонал обслуживание столы чистые в общем всем советую
Вячеслав Бражников
никому не советую,сломал зуб от их самсы
СШ
Стеша Шварц
Внутри очень грязно и не приятный запах Грубый персонал
лм
лизка мяумяу
очень вкусно, добрый продавец, доступные цены, чистота, между парами ходим сюда покушать, очень сытно 👍🏻👍🏻
РБ
Рустамжон Бобокалонов
очень приятно и Вкусно
с
саид
Мы сегодня там были очень грязные раздачи лагман не вкусний обслуживать не могут все еды выглядят как вчерашний некому не советую
Айза .
Хорошие заведение для перекуса. Брали супы и манты, все очень вкусное, свежее. В зале чисто, вытяжка работает, не боишься, что одежда пропахнет едой. На кассе обслуживают очень приятные люди. Ценовая политика приятная, спасибо вам от холодного северного Сургута ☺️
ВН
Вадим Немов
В целом, это отличное место для встречи с друзьями или семейного отдыха. Цены вполне соответствуют качеству и уровню сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное кафе с хорошей кухней.
УУ
Уфа Уфа
Впервые побыла в этом кафе. В ужас пришла от того, что на раздаче был мужчина. И все ногти у него были грязные. Он же я так понимаю чистит , готовит и накладывает еду. Это не по нормам санпина. Салаты как будто пару дней лежат. Вид не очень. К сожалению это кафе не подлежит 5 звездам.
Внутри вонища горелым маслом. Все провоняло этой горечью. Плюс нет санузла для клиентов.
Идя в данное кафе приходится проходить мимо мимо помойки. Вонища, крысы. Брррр 🐀. Отшибает весь аппетит
Станислав Прядеин
Отличное место. Для такого незаметного с наружи - отлично обставлено внутри, антураж присутствует. Очень вкусный плов! Самса тоже просто отличная. Рекомендую
Апачи
Зашёл в первый раз, взял плов и самсу с говядиной, очень понравилось. Во второй раз пришёл, через неделю. Взял то же самое. И блюда стали ещё вкуснее))))) Люди, обязательно попробуйте плов, он просто великолепен. И самса, такую я нигде ни ел, очень вкусно. Сама атмосфера спокойная, персонал вежливый, интерьер свежий. Много блюд. Цены весьма адекватные.
Z V Z V
Очень всё понравилось. Чисто уютно красиво приятная обстановка как дома,вежливый приветливый персонал. Вкусная еда . Обязательно приеду ещё . Рекомендую👍
Михаэль Бобанов
Пришел из за оценки в 5. Никогда так не ошибался! Ни одного чистого стола, сели за более менее, где только крошки (фото прилагается). Разнообразие блюд- два мясных, три гарнира и два супа
Ilya Miropolsky
Вкусно, быстро, недорого. Интерьер и сервис высокого качества.
Вероника Кучер
Вкусно. Нам понравилось.
Уфимка Уфимка
Очень вкусно! Заказываем постоянно МАНТЫ и Люля Кебаб. Молодцы. 👏 Всегда чисто и уютно Цены отличные
РР
Р Р
Достойно !!!
Айнур Тимерказыков
Большой Рахмат все вкусно и красиво!
Диана Муракаева
Всё очень вкусненько, порции не маленькие! Атмосфера приятная, уютная. Ассортимент большой. Советую.
АБДУХАМИД АБДУСАМАТОВИЧ
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍